В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Добрый вечер, а я звоню Шамику напрямик , он не только во 2-м принимает, может Вам ближе будет другой роддом 0 (67) 292 58 38 Эдуард Владимирович)
Девочки, подскажитп, род пакет обязательно покупать заранее или у них там на месте есть? И какая разница. И еще подскажите чтр с собой необходимо в рд брать . Заранее благодарна.
Я не покупала род.пакет. И хорощо. что я его не купила. т.к. у меня было экс. а так бы еще потратила деньги на род.пакет на ЕР.
халат. ночнушка. мыло. зубная паста щетка. тапочки. тапочки для душа. тарелка.ложка. чашка. одноразовые пеленки 90*90. у меня были 60*60 маленькие оказались.
то. что вспомнила. и написала. девочки сейчас допишут)
Девочки, кто знает, когда закрывают роддом на помывку, или уже закрывали? ато лыжи намылила рожать во 2ом роддоме))) а самое главное не узнала...
Это такой обстрактный вопрос что брать. Я вот не ношу ни ночнушку ни халат. А кто то раз в неделю голову моет ) им шампунь не нужен. )) так же и для ребёнка, смотря какое время года )))
Я тебя люблю
Здравствуйте. Девочки, извините что не по теме, но сама найти никак не могу. Подскажите пожалуйста хорошие большие магазины в Одессе, где можно купить всё к рождению малыша. Кроме Антошки больше ничего не знаю, но ассортимент там не очень. Может есть какие-то темы, в которых обсуждают, дайте ссылку, но кроме продажи бу я ничего не нашла. Заранее спасибо.
Социальные закладки