Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 900 из 987 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 19729
  1. Вверх #17981
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Добрый день! Посоветуйте толкового врача.Щенок около 10 месяцев ( от волонтеров)очень плохо ест.Дуиали связано с течкой,но она началась 14 октября и по идее уже закончилась.А аппетита нет совсем(.Собачка очень пугливая,всего боится,но еда думаю с этим не может быть связано.
    Ps.Территориально находимся на Черемушках

2. Вверх #17982
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте толкового врача.Щенок около 10 месяцев ( от волонтеров)очень плохо ест.Дуиали связано с течкой,но она началась 14 октября и по идее уже закончилась.А аппетита нет совсем(.Собачка очень пугливая,всего боится,но еда думаю с этим не может быть связано.
    Ps.Территориально находимся на Черемушках
    А волонтёры не советовали стерилизовать животное и не мучить его течками?

3. Вверх #17983
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    До недавнего случая, от которого просто чудом не погибло животное, после стерилизации в Тине, я бы тоже кричала до хрипоты, что Тина лучшая клиника...., но теперь я этого сказать не могу, т.к. меня очень огорчила и разочаровала сама Наталья Алексеевна...!!! Не признав своей вины и с легкостью отпустить умирающее животное лечиться в другую клинику, потому что на план лечения Н.А. у человека не оказалось денег!!!
    Та понятно,что Тина - далеко нелучшая клиника. Там даже нет почему то надписи... Зашифровано.
    Нам ,видно,сильно повезло аж восемь раз. Четверых своих простерилизовать и соседям помогла ещё четверых ...
    Да уж. Люди не всегда в лучшую сторону меняются и врачи наглеют,когда богатеют...
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #17984
    Del

5. Вверх #17985
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А волонтёры не советовали стерилизовать животное и не мучить его течками?
    Мы планируем стерилизация и никоим образом не собираемся мучить течками

6. Вверх #17986
    Мы планируем стерилизация и никоим образом не собираемся мучить течками
    Ветеринары рекомендуют стерилизовать до первой течки. На Терешковой 54а хорошая клиника, Смартвет

7. Вверх #17987
    Ветеринары рекомендуют стерилизовать до первой течки. На Терешковой 54а хорошая клиника, Смартвет
    Теперь мы это знаем,а перед этим ,когда консультировались,то сказали подождать и сделать после первой течки.Я теперь очень расстроена,что мы не узнали ещё одно мнение,что потеряли время.

8. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Вам и неврологу не мешало бы показаться. Португейс в Эксвете и Родригес на Разумовской, 54
    возможно и невролог не помешает.в моем случае пока ставили диагноз-время упустили.последний раз мрт делали весной.мрт показало-..опа полная.ничего сделать нельзя,просто смириться.а там сколько Бог отмерит ,столько и проживет.живет собака на уколах курсами.больше ничем помочь не можем.а,и диета еще-порция урезана на треть,чтоб вес не давил на суставы
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #17989
    Теперь мы это знаем,а перед этим ,когда консультировались,то сказали подождать и сделать после первой течки.Я теперь очень расстроена,что мы не узнали ещё одно мнение,что потеряли время.
    Главное дольше не затягивайте) Со здоровьем разберётесь и можно уже делать

10. Вверх #17990
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает хорошего уролога для кота. У нас нефрит, но как лечится никто толком не говорит. В основном колят обезболивающее и на этом лечение заканчивается. Подскажите, пожалуйста

11. Вверх #17991
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, может кто то сталкивался с таким, просто крик души. Кошка (шотландская вислоухая) травмировала видимо лапу, сначала хромала, потом на неё просто не становилась. Мы ее отвезли когда она хромала в Алвет- нам сделали рентген и сказали что не видят особых признаков , что то с хрящем, но при таком кошки нормально ходят, а у вас непонятно почему не становится, прописали лекарства от которых не стало лучше, а только усугубилось и она вообще не становится на лапу. Затем я почитала на форуме отзывы врача Португейтс Алексей Александрович, он тоже сделал повторно свой рентген , и сказал что не видит причины явной...ни воспаления говорит, ничего такого нет.
    А кошка вообще не становится на лапу!((
    Кого вы могли бы ещё посоветовать, чтобы мог помочь с такой проблемой? Видимо какая то проблема точно есть, но очень сложно ее выявить...

12. Вверх #17992
    Цитата Сообщение от Julia7767 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, может кто то сталкивался с таким, просто крик души. Кошка (шотландская вислоухая) травмировала видимо лапу, сначала хромала, потом на неё просто не становилась. Мы ее отвезли когда она хромала в Алвет- нам сделали рентген и сказали что не видят особых признаков , что то с хрящем, но при таком кошки нормально ходят, а у вас непонятно почему не становится, прописали лекарства от которых не стало лучше, а только усугубилось и она вообще не становится на лапу. Затем я почитала на форуме отзывы врача Португейтс Алексей Александрович, он тоже сделал повторно свой рентген , и сказал что не видит причины явной...ни воспаления говорит, ничего такого нет.
    А кошка вообще не становится на лапу!((
    Кого вы могли бы ещё посоветовать, чтобы мог помочь с такой проблемой? Видимо какая то проблема точно есть, но очень сложно ее выявить...
    Эрнесто Родригес на Разумовской, 54

13. Вверх #17993
    Цитата Сообщение от Таня123456 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает хорошего уролога для кота. У нас нефрит, но как лечится никто толком не говорит. В основном колят обезболивающее и на этом лечение заканчивается. Подскажите, пожалуйста
    А у нас нет урологов ветеринарных, многого хотите( Я бы посоветовала хорошего терапевта. Например, Илларионову в Эксвете

14. Вверх #17994
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Стерилизовали у них собаку, швы разошлись, не советую.

15. Вверх #17995
    Новичок
    А у нас нет урологов ветеринарных, многого хотите( Я бы посоветовала хорошего терапевта. Например, Илларионову в Эксвете
    Спасибо большое

16. Вверх #17996
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Собака была в попоне и/или воротнике?

17. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Собака была в попоне и/или воротнике?
    а какое это имеет значение, если мы полностью соблюдали все рекомендации врачей? Более того, когда швы разошлись, мне никто даже не перезвонил, не помог, не подсказал, пришлось срочно ехать в другую клинику, несмотря на то, что у них было немалое количество непринятых звонков от меня в тот вечер ((((
    Денег я там оставила очень немало как для такой операции, вспоминать "с благодарностью" буду долго.

18. Вверх #17998
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Странно. Обращалась к ним неоднократно. И если к терапевтам пару вопросов возникало, то по хирургии все всегда было идеально, даже в непростых случаях
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #17999
    а какое это имеет значение, если мы полностью соблюдали все рекомендации врачей? Более того, когда швы разошлись, мне никто даже не перезвонил, не помог, не подсказал, пришлось срочно ехать в другую клинику, несмотря на то, что у них было немалое количество непринятых звонков от меня в тот вечер ((((
    Денег я там оставила очень немало как для такой операции, вспоминать "с благодарностью" буду долго.
    Прямое. Насколько хорошо пройдёт восстановительный период - зависит не только от прямых рук врача. Это и состояние здоровья животного в целом, уровень иммунитета, поведение, в конце концов. У меня была кошка, которую дважды!!!! перешивали. При том что хирург чудесный и не один десяток простерилизовал. Просто дамочка была пришмаленная малёха - разгрызала попону и яростно разлизывала себе швы. А в воротнике орала дурниной. Я думала, у неё вообще не заживёт никогда этот чёртов шов

20. Вверх #18000
    Ну и насчёт «никто не перезвонил» тоже странно. Всегда перезванивают, даже через 3 часа, если были на операции. Могу предположить, что это было в день, когда Виталий Сергеевич один, без Натальи Анатольевны, может и админа не было, или была занята

Ответить в теме
Страница 900 из 987 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права