Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 900 из 3189 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17981
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    [QUOTE=Максим Генадьевич;35730999]А Вам не приходит в голову, что на Золушке не просто так поменялась администрация? И что с приходом новых людей может вестись новая политика? И что огромные штрафы и задержки выплат это реальность и звенья одной цепи. (Если лично Вас никогда не грабили , это не означает, что грабежей нет вообще) Можно конечно переводчикам заплатить из своего кармана. Но если все сайты задержат выплаты, а потом и вовсе пришлют штрафы на все сумму выплат... Вы потеряете много денег.
    Я думаю, что стоит прислушаться к предостережению людей, которые имели негативный опыт общения с Золушкой. И как минимум проверить своих клиенток на соц.сети.[/Q

Спасибо за совет. Делаю это постоянно.

3. Вверх #17982
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня, например, все переводчики уже получили ЗП. Рассказывать им "Ой, у меня нету, мне не перечислили еще..." как-то не подобает. Оттого и разбегаются. Можно хоть частями выплатить, если нет всей суммы, ведь каждый из них в отдельности не миллионы заработал. Все мы люди, все бывает. Входите в их положение, тогда они ВСЕГДА будут входить в ваше.
    Да и вообще, вряд-ли при таких же вложениях, как в БА, можно столько зарабатывать в Украине. Поэтому задержку комиссионных даже в 14 дней, можно и простить, согласны?
    100%

4. Вверх #17983
    User banned
    прочитав про Золу, могу сказать, что и при Оксане у нас были такие бока (не 1), что можно было и штрафануть, но тттт всё решили полюбовно

5. Вверх #17984
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    прочитав про Золу, могу сказать, что и при Оксане у нас были такие бока (не 1), что можно было и штрафануть, но тттт всё решили полюбовно
    Аналогично. В начале агентство работает на репутацию, а потом репутация на агентство. Нет нерешаемых ситуаций.

6. Вверх #17985
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня никогда даже желания не было работать с Золушкой. Для меня этот сайт один из самых беспонтовых.
    И не понимаю гона на Настю. Да, там штрафы. НО никогда еще ни у меня, ни у моих знакомых не было штрафов просто так, лишь бы докопаться (как на Дриме, к примеру). Если были, то по делу, за что-то. Там даже и спорить не будешь, потому что сам понимаешь, что запорол. Как всегда убеждаюсь, что каждый выбирает, что ему лучше.
    по поводу штрафов могу согласиться, мы так годами работаем без штрафов, но по поводу оплаты труда - своими "новыми правилами" последних лет настя толкает на скользкий путь тех, кто хочет зарабатывать много или на выход тех, кто не идёт по этому пути.

7. Вверх #17986
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня, например, все переводчики уже получили ЗП. Рассказывать им "Ой, у меня нету, мне не перечислили еще..." как-то не подобает. Оттого и разбегаются. Можно хоть частями выплатить, если нет всей суммы, ведь каждый из них в отдельности не миллионы заработал. Все мы люди, все бывает. Входите в их положение, тогда они ВСЕГДА будут входить в ваше.
    Да и вообще, вряд-ли при таких же вложениях, как в БА, можно столько зарабатывать в Украине. Поэтому задержку комиссионных даже в 14 дней, можно и простить, согласны?
    Поддерживаю, директор, который не в состоянии выплатить зп сотрудникам, по меньшей мере жалок))

8. Вверх #17987
    Частый гость Аватар для Art777
    Кто может дать правила по наташе или ссылку на правила, в лс.

9. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Кто может дать правила по наташе или ссылку на правила, в лс.
    в личку насыпала, проверяйте)

10. Вверх #17989
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, директор, который не в состоянии выплатить зп сотрудникам, по меньшей мере жалок))
    С такой логикой, как у Вас, наши партнеры, такие, как Наташа, Анастасия, Дрим, Золушка и другие, должны выплачивать нам деньги еще до момента снятия с карточки мужчины!
    А сколько Вы зарабатываете? Если это не секрет))) Я сомневаюсь, что Вы большое агентство
    С большим количеством переводчиков, зарплата(%) которых составляет не менее 500$ у каждого, нельзя позволить себе подобные
    выплаты зарплаты(точнее % от дохода, а не зарплату), до момента поступления денег на счет!
    Тут уже обсуждался этот вопрос. И если Вам нужно выплатить всего 500$, то это одно, а когда 5-6 и более тысяч?
    Конечно, когда проблема с выплатой появилась из-за директора, то это другое, тут переводчики страдать не должны.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

11. Вверх #17990
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    нельзя позволить себе подобные выплаты зарплаты(точнее % от дохода, а не зарплату), до момента поступления денег на счет!
    Вы просто не желаете лишние вложения делать? или обезопасить себя желаете на случай, если Ваши партнеры не переведут Вам деньги? И если так, что что Вы будете делать, если (как тут писалось Выше) не выплатили большую сумму комиссионных? Вы не будете платить зарплату переводчику?
    Безусловно, кто как договорился - если Ваши при принятии на работу согласились на такие условия - то честь Вам и хвала, правда. И как раз для них это зарплата (это в Вашем случае Вы считаете его как %), но по сути, это заработная плата за труд или услуги, которые выполнил наемный работник.

12. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Вы просто не желаете лишние вложения делать? или обезопасить себя желаете на случай, если Ваши партнеры не переведут Вам деньги? И если так, что что Вы будете делать, если (как тут писалось Выше) не выплатили большую сумму комиссионных? Вы не будете платить зарплату переводчику?
    Безусловно, кто как договорился - если Ваши при принятии на работу согласились на такие условия - то честь Вам и хвала, правда. И как раз для них это зарплата (это в Вашем случае Вы считаете его как %), но по сути, это заработная плата за труд или услуги, которые выполнил наемный работник.
    Зарплата - это четко оговоренная сумма денег, которую получает наемный работник, а в моем случае - это именно %, от моего дохода!
    Я уже писал, что если вина директора, то деньги переводчики получают, а вот если партнеров, то нет.
    Вы можете назвать это так, обезопасил себя! Но скажу по себе, у меня нет лишних денег, для выплаты переводчикам, так как мои заработанные деньги находятся в постоянном обороте, таком как: другие виды деятельности, обновление базы девушек(фото, макияж и т.д.) или участвуют в обязательных платежах (покупка, обслуживание, оплата, содержание и т.д. имущества, которое уже есть или будет). Ну и мы с Вами говорим, как я понимаю, не про 500$, а про значительно большие суммы. Правильно?

13. Вверх #17992
    Посетитель Аватар для Morisett
    С такой логикой, как у Вас, наши партнеры, такие, как Наташа, Анастасия, Дрим, Золушка и другие, должны выплачивать нам деньги еще до момента снятия с карточки мужчины!
    А сколько Вы зарабатываете? Если это не секрет))) Я сомневаюсь, что Вы большое агентство
    С большим количеством переводчиков, зарплата(%) которых составляет не менее 500$ у каждого, нельзя позволить себе подобные
    выплаты зарплаты(точнее % от дохода, а не зарплату), до момента поступления денег на счет!
    Тут уже обсуждался этот вопрос. И если Вам нужно выплатить всего 500$, то это одно, а когда 5-6 и более тысяч?
    Конечно, когда проблема с выплатой появилась из-за директора, то это другое, тут переводчики страдать не должны.
    Здравствуйте! Давно вас не видела в эфире)) Соскучилась даже))) Что касается вашего ответа на мой пост, я расцениваю его, как плод вашего внезапного плохого настроения, ибо не нахожу иного объяснения. Если вы грустите - не грустите!)))))) Приятных вам выходных!

14. Вверх #17993
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Зарплата - это четко оговоренная сумма денег, которую получает наемный работник, а в моем случае - это именно %, от моего дохода!
    Я уже писал, что если вина директора, то деньги переводчики получают, а вот если партнеров, то нет.
    Вы можете назвать это так, обезопасил себя! Но скажу по себе, у меня нет лишних денег, для выплаты переводчикам, так как мои заработанные деньги находятся в постоянном обороте, таких как: другие виды деятельности, обновление базы девушек(фото, макияж и т.д.) или участвуют в обязательных платежах (покупка, обслуживание, оплата, содержание и т.д. имущества, которое уже есть или будет)
    вы сейчас Yujik наверное начнете меня с форума ногами выпихивать .... я вам просто поражаюсь .... я ваши мысли уже который раз читаю и какждый раз это полный отпад..... если вы помните у нас уже был спор на эту тему - вы здесь кричали - что " я не плачу никому наперед " " эти работники кидают сайт " " подставляют меня " - я как сейчас ваши слова помню .... скажите если вы работаете - с людьми на таких условия х- что вы ждете выобще ? это вполне закономерно - вас должны кидать ... на каждом шагу каждый день !!!!!!!!!!!!! " Зарплата - это четко оговоренная сумма денег, которую получает наемный работник, а в моем случае - это именно %, от моего дохода!" - от вашего дохода который делает для вас наемный работник !!!!!!!!!!!!!!!!!!! который имеет потребность есть пить кормить семью в конце концов ездить на работу платить за проезд .... человек нанимается к вам - не для того чтоб помогать вам - развивать ваши другие виды деятельности ! это ваши проблемы ! вы этот бизнес на свой страх и риск открывали ... просто смешно читать ваши посты как вы здесь кричите что у вас такое крупное серьезное аг-во... если вы такой крупный и серьезный что ж вы зарплату рабочему перекрыть не можете ???? " у меня нет лишних денег, для выплаты переводчикам," - я не понимаю кто на вас работает вобще ? я понимаю у нас в стране много дикости но это уже вобще- чтоб работать и не получать за свою работу деньги - это у нас уже нормально ! до чего дошли люди если согласны на это .... всегда можно войти в положение работодателя тоже - подождать какое то разумное время ... но с таким подходом как у вас - вам лучше на рынке помидорами торговать

15. Вверх #17994
    Кулинар форума
    У нас тоже так. Плачу зарплату, когда я деньги уже получила. До этого - разговоров быть не может. Может, у остальных по другому. Но тут моя игра - мои правила. Не надо никому ничего доказывать, потому что есть директор - есть правила, по которым он ведет работу.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #17995
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    вы сейчас Yujik наверное начнете меня с форума ногами выпихивать .... я вам просто поражаюсь .... я ваши мысли уже который раз читаю и какждый раз это полный отпад..... если вы помните у нас уже был спор на эту тему - вы здесь кричали - что " я не плачу никому наперед " " эти работники кидают сайт " " подставляют меня " - я как сейчас ваши слова помню .... скажите если вы работаете - с людьми на таких условия х- что вы ждете выобще ? это вполне закономерно - вас должны кидать ... на каждом шагу каждый день !!!!!!!!!!!!! " Зарплата - это четко оговоренная сумма денег, которую получает наемный работник, а в моем случае - это именно %, от моего дохода!" - от вашего дохода который делает для вас наемный работник !!!!!!!!!!!!!!!!!!! который имеет потребность есть пить кормить семью в конце концов ездить на работу платить за проезд .... человек нанимается к вам - не для того чтоб помогать вам - развивать ваши другие виды деятельности ! это ваши проблемы ! вы этот бизнес на свой страх и риск открывали ... просто смешно читать ваши посты как вы здесь кричите что у вас такое крупное серьезное аг-во... если вы такой крупный и серьезный что ж вы зарплату рабочему перекрыть не можете ???? " у меня нет лишних денег, для выплаты переводчикам," - я не понимаю кто на вас работает вобще ? я понимаю у нас в стране много дикости но это уже вобще- чтоб работать и не получать за свою работу деньги - это у нас уже нормально ! до чего дошли люди если согласны на это .... всегда можно войти в положение работодателя тоже - подождать какое то разумное время ... но с таким подходом как у вас - вам лучше на рынке помидорами торговать
    На счет кидать, скажу только одно, что ничего подобного у меня ни разу не было! Есть задержка выплат, ждут все, в том числе и я.
    Именно поэтому Вы переводчик(наемный работник), а я владелец
    Каждый, так или иначе, выбирает, то, что ему нравится, образ жизни, стиль одежды, машину или бизнес и то, как им управлять.
    Последний раз редактировалось Yujik; 26.01.2013 в 17:05.

17. Вверх #17996
    На счет кидать, скажу только одно, что ничего подобного у меня ни разу не было! Есть задержка выплат, ждут все, в том числе и я.
    Именно поэтому Вы переводчик(наемный работник), а я владелец
    Каждый, так или иначе, выбирает, то, что ему нравится, образ жизни, стиль одежды, машину или бизнес и то, как им управлять.
    удачи вам !

18. Вверх #17997
    Вы считаете свое мнение сильно ценным для окружающих, в том числе и для меня, если пишите, что я Вас начну "с форума ногами выпихивать"
    Это всего Ваше мнение и к моей жизни оно ни как не относится, так зачем мне на него реагировать и еще, кого-то, куда-то выпихивать
    Про помидорки обязательно подумаю А не подскажете место получше?
    Последний раз редактировалось Yujik; 26.01.2013 в 17:17.

19. Вверх #17998
    Вы считаете свое мнение сильно ценным для окружающих, в том числе и для меня, если пишите, что я Вас начну "с форума ногами выпихивать"
    Это всего Ваше мнение и к моей жизни оно ни как не относится, так зачем мне на него реагировать и еще и кого-то, куда-то выпихивать
    я здесь не лезу со своим мнением , более того мне не нужна ваша реакция ... все останутся при своем мнении все равно ... просто есть ваша точка зрения как работодателя и есть другая точка зрения наемного работника ... здесь всего лишь представлено мнение другой стороны ....

20. Вверх #17999
    Кулинар форума
    здесь всего лишь представлено мнение другой стороны ....
    Абсолютно верно, тут спора даже быть не может, потому что у обоих сторон свое мнение, и каждый выбирает по своим запросам работодателя и работника соответственно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #18000
    User banned
    бывало, что у моих переводчиков ЗП доходила до 5-7 т.у.е., при этом любимый дримчик штрафанул нас на всего лишь 5 кусочков, но я всё равно выплачивал ЗП. не думаю, что при наших заработках, нельзя откладывать.

Ответить в теме
Страница 900 из 3189 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права