тем, кто утверждает, что либо)
|
тем, кто утверждает, что либо)
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Требую Холмы,вы живете по торе? есть люди которые придерживаются библии. вы считаете, что в праве так говорить о библии.
Отвечаю на Ваш вопрос. Я не живу по Торе и не собирался оскорбить чьи-то религиозные чувства. Но если их оскорбляют какие-то приведенные факты, то пусть они вызывают на дуэль сами факты, а не меня.
И кстати, писать слово Библия с маленькой буквы уже проявление неуважения к хрисианству.
какая дуэль, мы ведь не мушкетеры. меня просто интересует, откуда такая уверенность, например, как Иисус относится к библии и как к торе?
Речь вовсе не о том. По большому счету под сомнение можно поставить даже законы Ньютона при большом желание. Но это уже абсурдно. Хотя люди довольно часто идут на абсурдные поступки только потому, что по их мнению выбранная ими теория или религия выражает их сущность и значимость в социальной среде, а потому их можно отстаивать всякими умопомрачительными тезисами.
Иными словами, чтобы сделать Ваш вопрос полностью тупиковым мне следовало лишь ответить встречным вопросом- откуда такая уверенночть, например, что Иисус не относился к Торе (Бибилия в своем законченном виде все же появилась уже после Иисуса) как было приведено выше?
То есть Вы даже не сказали, что уверенны в этом, но я использовал незаконный приём фанатиков и приписал вам эту самую убежденность дабы использовать ее как риторический аргумент против Вас.
Надеюсь, я достаточно понятно выражаюсь?
зачем мне приписывать убежденность?
я ведь ничего никому не приписываю)
так это всего лишь ваша фантазия?
Ну да,фантазия.Христианство нужно рассматриывать в совокупности с иудаизмом.
Это если хочешь разобраться откуда ноги растут.По моему человек очень даже
убедительно аргументирует и отнюдь без фантазий.
вы не можете четко ответить не на один вопрос, говорите о длине вопроса)
какая дуэль, мы ведь не мушкетеры. меня просто интересует, откуда такая уверенность, например, как Иисус относится к библии и как к торе?
Социальные закладки