Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 90 из 440 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8783
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Какие революции?
    Все судьи,чиновники,мэры и прочая шушера-выходцы из нашего же народа. Посади других-что изменится?
    Я слышал от 25 летних ребят,что окажись они у кормушки,действовать будут так же.
    Есть ещё вопросы?

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от X-head Посмотреть сообщение
    Какие революции?
    Все судьи,чиновники,мэры и прочая шушера-выходцы из нашего же народа. Посади других-что изменится?
    Я слышал от 25 летних ребят,что окажись они у кормушки,действовать будут так же.
    Есть ещё вопросы?
    Да... Такова идеология в стране и обществе...

да даже если молодого талантливого юриста сделают судьёй - система сломит.
    Ты или с ними - или на улице. Всё.

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    система сломит.
    Ты или с ними - или на улице. Всё.
    Точно

4. Вверх #1784
    Новичок
    Поэтому стране нужен чел,как в Сингапуре бывший Премьер ( с большой буквы),который не воровал и не давал это делать НИКОМУ. Где сейчас они я видел и где мы я вижу тоже every day. Не спрашивайте разницу,плз.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Поэтому стране нужен чел,как в Сингапуре бывший Премьер ( с большой буквы),который не воровал и не давал это делать НИКОМУ. Где сейчас они я видел и где мы я вижу тоже every day. Не спрашивайте разницу,плз.
    Этого долго не будет...

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Почитал статейку и просто прозрел. Неужели нет управы на этого ..удака? Неужели нет нкаких рычагов для отправки в отставку этого красавца в бриони? Хотя кто вместо него будет? Марков или ему подобные воры?
    И каким боком горсовет может отклонить протест прокурора? Разве не суд принимает такие решения?
    А легко! Любой может не принять во внимание протест прокуратуры. Просто после этого логика требует обращения прокуратуры в суд. Вопрос: А было ли обращение?

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Какие революции?
    Есть ещё вопросы?
    всё верно! потому что "власть вышла из народа, но никогда туда не вернётся"(с)
    молчание - золото... одолжить бы...

8. Вверх #1788
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Этого долго не будет...
    Этого не будет никогда!!!

9. Вверх #1789

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ....данная автостоянка находится на территории, принадлежащей аэропорту, а следовательно КП «Парксервис» не имеет к ней никакого отношения,
    А наш Аэропорт продали вместе с землей по ГосАкту?????
    Кому принадлежит земля ? Разве не городу?

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А наш Аэропорт продали вместе с землей по ГосАкту?????
    Кому принадлежит земля ? Разве не городу?
    городу, конечно! ...в лице его отдельных представителей...

12. Вверх #1792
    из серии "нарочно не придумаешь":
    утречком подъезжаю к зданию, где наш офис. НИКОГДА не видел там "жилетко"
    паркуюсь, обычно, "как баран" на огромном тротуаре, т.к. других мест почти нет... выруливаю на "своё" обычное место, а в этот момент появляется ОРАНЖЕВОЕ!"жилетко" и начинает делать непонятные пассы руками... "Дворник, наверное" - думаю я. Ан-нет! подбегает это неопохмелившееся чучело (время 8.40) и пытается мне объяснить, что "за парковочку 5 гривен, вы ж ненадолго"
    Место действия Ришельевская/Еврейская, тротуар перед "Институтом подготовки профессиональных судей", напротив - синагога....
    Уж как оно подняло мне настроение в понедельник утром я сквозь смех показал на название здания и просто спросил: "ты ничего не попутал?"
    жилетко явно попутало и поэтому молча исчезло... выезжая через пару часов я его не видел...
    это наверное был новый вид рэкета "от местных алкашей"

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Вчера в очередной раз отказался платить за парковку около "Антошки". Настоятельно требовал от парковщика чек и паркомат. В ответ услышал:"Вы что, своих интернетов начитались?!"
    65-85-Лягуша!

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Сегодня был на Малине и обратил внимание, что ни одной жилетки вокруг нет. Походил, поискал - никого! Их что, сдуло в плохую погоду?! Или деньги городу бандитам уже не нужны

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Вчера в очередной раз отказался платить за парковку около "Антошки". Настоятельно требовал от парковщика чек и паркомат. В ответ услышал:"Вы что, своих интернетов начитались?!"
    мне парковщики частенько говорят что я слишком умная. таким тоном, как будто это оскорбление))))))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на Малине и обратил внимание, что ни одной жилетки вокруг нет. Походил, поискал - никого! Их что, сдуло в плохую погоду?! Или деньги городу бандитам уже не нужны
    Не пали место.Сейчас накупят жилеток и на зароботки.)))

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Сергей, если у Вас будет "час та натхнення", разберитесь, пожалуйста, с так называемой стоянкой в Шампанском пер-ке.
    Жена раз или 2 в неделю ставит там машину. Ставит вот тут, примерно напротив заборчика жёлтого. Со стороны пр-та Шевченко если ехать, с той стороны дороги (т.е. слева) нету никаких знаков платной парковки (с противоположной, т.е справа, есть, поэтому там не ставим). Сегодня вечером к ней подошёл охранник и взял 10 грн, шо мол весь день она там простояла, и 2 места заняла, и знаки там есть и тру-ла-ла. Ну она дала, хотя сказал не давать (ну тут не виню, конечно, тяжело по началу "нет" говорить. Вечером туда приехали, начал спрашивать за основания, чё он с неё деньги взял. У нас тут мол стоянка, всё записано. Рассказывал, что "там", с той стороны есть знак (действительно есть, "зона парковки"), только он смотрит в другую сторону. Разметку показал, какое-то белое пятно в 20 см, что документы все у хозяина. Чеков они не дают, только свои эти квитанции (ну я сказал куда её деть). И что вообще у них тут СТОЯНКА, а не парковка, и 20 лет тут все ставят и платят, и тут всё их и бла-бла-бла. Короче бесполезно пинать на законность. Ну я ему очень рекомендовал с этой машины больше денег не брать, ибо не законно это. Он сказал всё передаст хозяину Но я уверен, что к ней подойдут ещё, и отказать будет тяжело..
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #1798
    Обаятельный злодей
    Ресторан Камасутра на Бунина (между Ришельевской и Пушкинской) какого-то хрена загородило столбиками половину квартала под свою парковку.
    Причём на противоположенной стороне улицы !!!! Такого хамства я ещё не видел... В мэрии начали борьбу с корупцией - поздравляю Вас !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для alex_morph
    а чем проблема остановится - убрать столбик - заехать.

20. Вверх #1800
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ресторан Камасутра на Бунина (между Ришельевской и Пушкинской) какого-то хрена загородило столбиками половину квартала под свою парковку.
    Причём на противоположенной стороне улицы !!!! Такого хамства я ещё не видел... В мэрии начали борьбу с корупцией - поздравляю Вас !
    Я просто подъезжаю убираю любое заграждение будь то столбик иногда целый забор ставят а на седьмом так там вообще
    сделали штук 50 металических заграждений и на них написано пожарный проезд или аварийный проезд!я подъезжаю убираю и ставлю машину!пока никто не возмущался!а почему не возмущаются?потому что это всё не законно!

Ответить в теме
Страница 90 из 440 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права