Какие революции?
Все судьи,чиновники,мэры и прочая шушера-выходцы из нашего же народа. Посади других-что изменится?
Я слышал от 25 летних ребят,что окажись они у кормушки,действовать будут так же.
Есть ещё вопросы?
|
Какие революции?
Все судьи,чиновники,мэры и прочая шушера-выходцы из нашего же народа. Посади других-что изменится?
Я слышал от 25 летних ребят,что окажись они у кормушки,действовать будут так же.
Есть ещё вопросы?
Поэтому стране нужен чел,как в Сингапуре бывший Премьер ( с большой буквы),который не воровал и не давал это делать НИКОМУ. Где сейчас они я видел и где мы я вижу тоже every day. Не спрашивайте разницу,плз.
А наш Аэропорт продали вместе с землей по ГосАкту?????....данная автостоянка находится на территории, принадлежащей аэропорту, а следовательно КП «Парксервис» не имеет к ней никакого отношения,
Кому принадлежит земля ? Разве не городу?
из серии "нарочно не придумаешь":
утречком подъезжаю к зданию, где наш офис. НИКОГДА не видел там "жилетко"
паркуюсь, обычно, "как баран" на огромном тротуаре, т.к. других мест почти нет... выруливаю на "своё" обычное место, а в этот момент появляется ОРАНЖЕВОЕ!"жилетко" и начинает делать непонятные пассы руками... "Дворник, наверное" - думаю я. Ан-нет!подбегает это неопохмелившееся чучело (время 8.40) и пытается мне объяснить, что "за парковочку 5 гривен, вы ж ненадолго"
Место действия Ришельевская/Еврейская, тротуар перед "Институтом подготовки профессиональных судей", напротив - синагога....
Уж как оно подняло мне настроение в понедельник утромя сквозь смех показал на название здания и просто спросил: "ты ничего не попутал?"
жилетко явно попутало и поэтому молча исчезло... выезжая через пару часов я его не видел...
это наверное был новый вид рэкета "от местных алкашей"![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Вчера в очередной раз отказался платить за парковку около "Антошки". Настоятельно требовал от парковщика чек и паркомат. В ответ услышал:"Вы что, своих интернетов начитались?!"
65-85-Лягуша!
Сегодня был на Малине и обратил внимание, что ни одной жилетки вокруг нет. Походил, поискал - никого! Их что, сдуло в плохую погоду?! Или деньги городу бандитам уже не нужны![]()
Сергей, если у Вас будет "час та натхнення", разберитесь, пожалуйста, с так называемой стоянкой в Шампанском пер-ке.
Жена раз или 2 в неделю ставит там машину. Ставит вот тут, примерно напротив заборчика жёлтого. Со стороны пр-та Шевченко если ехать, с той стороны дороги (т.е. слева) нету никаких знаков платной парковки (с противоположной, т.е справа, есть, поэтому там не ставим). Сегодня вечером к ней подошёл охранник и взял 10 грн, шо мол весь день она там простояла, и 2 места заняла, и знаки там есть и тру-ла-ла. Ну она дала, хотя сказал не давать (ну тут не виню, конечно, тяжело по началу "нет" говорить. Вечером туда приехали, начал спрашивать за основания, чё он с неё деньги взял. У нас тут мол стоянка, всё записано. Рассказывал, что "там", с той стороны есть знак (действительно есть, "зона парковки"), только он смотрит в другую сторону. Разметку показал, какое-то белое пятно в 20 см, что документы все у хозяина. Чеков они не дают, только свои эти квитанции (ну я сказал куда её деть). И что вообще у них тут СТОЯНКА, а не парковка, и 20 лет тут все ставят и платят, и тут всё их и бла-бла-бла. Короче бесполезно пинать на законность. Ну я ему очень рекомендовал с этой машины больше денег не брать, ибо не законно это. Он сказал всё передаст хозяинуНо я уверен, что к ней подойдут ещё, и отказать будет тяжело..
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ресторан Камасутра на Бунина (между Ришельевской и Пушкинской) какого-то хрена загородило столбиками половину квартала под свою парковку.
Причём на противоположенной стороне улицы !!!! Такого хамства я ещё не видел... В мэрии начали борьбу с корупцией - поздравляю Вас !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а чем проблема остановится - убрать столбик - заехать.
Я просто подъезжаю убираю любое заграждение будь то столбик иногда целый забор ставят а на седьмом так там вообще
сделали штук 50 металических заграждений и на них написано пожарный проезд или аварийный проезд!я подъезжаю убираю и ставлю машину!пока никто не возмущался!а почему не возмущаются?потому что это всё не законно!
Социальные закладки