Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 90 из 1849 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пожалуйста:
    2х комнатная чешка р-н 5 фонтана 9 этаж 9 этажного дома, домофон.
    Встроеная кухня с современной бытовой техникой (встроена духовка, поверхность варочная, вытяжка, холодильник двухкамерный), санузел разделен, облицован, бойлер на 80 литров. Камнаты раздельны свежий ремонт (ламинат, обои, потолок), лоджия застеклена. В прихожей мебель, большой шкаф, окна м/п (маркони).
    стиралка? счетчики? мебель современная или совдеп? от всего этого тоже зависит цена
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #1782
    Посетитель
    если бы все объявления были такими не только по детализации, но и по содержимому

а ремонт в санузле, на кухне тоже свежий? Кухни площадь чешковая? 6.5?

4. Вверх #1783
    2х комнатная чешка р-н 5 фонтана (Адмиральский пр-т) 9 этаж 9 этажного дома, домофон.......тамбур закрывается, приятные соседи
    ну, с такими условиями - однозначно от 3000 грн. точнее сказать не рискну, не видя квартиры.
    п.с. я не специалист, а обычный квартиросъемщик, так что камнями не кидайтесь)))

5. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение

а ремонт в санузле, на кухне тоже свежий? Кухни площадь чешковая? 6.5?
    санузел облицован полностью, ремонт свежий во всей квартире, площадь кухни 6,5-7 м, как в стандартной чешке.

ну, с такими условиями - однозначно от 3000 грн. точнее сказать не рискну, не видя квартиры.
    п.с. я не специалист, а обычный квартиросъемщик, так что камнями не кидайтесь)))
    хочется услышать опытное мнение, диапазон, ткскзать

6. Вверх #1785
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А если я нашел 10грн на улице и положил их в банк под 12%, то моя доходность равна 12% или бесконечности?
    Ваша доходность будет 12% только на тот срок (точнее по окончании его, вы получите доход в 12%), который Вы оговорили с банком. По окончании срока доходность падает до нуля, пока Вы не пошевелитесь.

Работать над своим капиталом нужно.
    Последний раз редактировалось ZedStich; 16.03.2010 в 07:32.

7. Вверх #1786
    Посетитель
    хочется услышать опытное мнение, диапазон, ткскзать
    по двушкам не знаю
    лучше всего походить имхо по району по вариантам посмотреть
    но с диапазоном:
    - нижний диапазон держится благодаря хрущам, коих вокруг имеется, как на 5й, так и на 6й
    - верхний диапазон держат рядом стоящии новостроии на мачтовой, палубной, как для однушек в них хорошие большие площади
    - а по середине, в старых высотках должны быть варианты, на 5ст., на 5.5, на 6й
    Последний раз редактировалось Hombre; 16.03.2010 в 10:31.

8. Вверх #1787
    Hombre
    спасибо за развернутый ответ,
    но хочется все таки услышать цифру..

Все еще жду мнение о цене для сдачи в аренду
    2х комнатная чешка р-н 5 фонтана (Адмиральский пр-т) 9 этаж 9 этажного дома, домофон.
    Встроеная кухня с современной бытовой техникой (встроена духовка, поверхность варочная, вытяжка, холодильник двухкамерный), санузел разделен, облицован, бойлер на 80 литров. Камнаты раздельны свежий ремонт (ламинат, обои, потолок), лоджия застеклена. В прихожей мебель, большой шкаф, окна м/п (маркони).
    машина стиральная автомат на 5 кг, вертикальной загрузки, счетчики свет и воду.
    из мебели - шкаф встроенный, прихожая (шкаф, тумба для обуви, комод), диван двухспальный новый в большой комнате и кровать новая в комнате поменьше.. и еще в коридоре кладовка.

телевизор, кабельное, интернет Тенет

все межкомнатные двери новые, деревянные вывполнены под заказ, входная бронированная, тамбур закрывается, приятные соседи

9. Вверх #1788
    Hombre
    спасибо за развернутый ответ,
    но хочется все таки услышать цифру..
    точную цифру вам никто не скажет. посмотрите в этом же разделе, по каким ценам сдаются аналогичные квартиры (именно сдаются, а не висят по полгода в объявлениях), и, исходя из этого, ставьте свою цену.

10. Вверх #1789
    Loula, извините, конечно, но эта квартира еще никогда не сдавалась. Ремонт закончен в прошлом месяце.
    Вы конечно много и подробно написали.. я вас правильно понимаю, вы маклер? и считаете, что цена квартиры вышеописанной 3 тыс грн в мес.

11. Вверх #1790
    Посетитель
    когда давно листал тут форум, как раз время лета 2008, по 500у.е. писали стоили квартиры на таирово однушки более не менее приличные

а весной 2009, однушки в новострое на палубной те что в 2008 были за 1000у.е, отдавались уже за 550, за 700 были в начале зимы

без фоток вообще тяжело что либо говорить, но имхо за 3000 на 5й толкают однушки хрущи, пусть и хорошие, но хрущ все равно не чешка

в прошлом году помню однушки хорошие вроде как бы пытались толкать в чешке на 5ст. по 400, ни одну не смотрел, сдавались долго вроде

12. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Zdrastevam, Боже упаси, не обижайте
    Даже и близко не работаю в этой области.
    Я просто подробненько привела динамику, с волшебным
    форумским сокращением ИМХО.

А Вы уже делайте выводы.

Hombre, не спорю, но я привела пример квартир, к-рые лично смотрела и разговаривала
    с их владельцами. (и, опять же, без обид, но 1-комн. от 1-ой по 5-ой Б.Фонтана в середине
    2009г. стоили до 2500 грн., в т.ч. чешки, просто их там не так много, как хрущей)
    Последний раз редактировалось Loula; 16.03.2010 в 12:51.

13. Вверх #1792
    в конце лета 2009 в хрущевке на 5 Фонтана хозяйка просила за 1к страшненькую и советскую 2800 грн... и сейчас цена не ниже, может бабка одумалась, но не меньше 2500 это точно.. я же говорю о полностью укомплектованной чешке.. и как-то все не уверенно отвечают...

14. Вверх #1793
    в конце лета 2009 в хрущевке на 5 Фонтана хозяйка просила за 1к страшненькую и советскую 2800 грн... и сейчас цена не ниже, может бабка одумалась, но не меньше 2500 это точно.. я же говорю о полностью укомплектованной чешке.. и как-то все не уверенно отвечают...
    Так Вам сдать или снять - это очень сильно меняет суть разговора.
    Арендодателю всегда будет хотеться больше, чем арендатору
    Это закон рынка

15. Вверх #1794
    Серый кардинал
    То, что кто-то сдает свой хлам за 2800, не значит, что оно столько стоит. На рынке действительно очень много квартир по вменяемой цене, они и сдаются, как кто-то здесь совершенно верно уже заметил. Остальные либо сдаются на непродолжительный срок, либо стоят месяцами и "ждут своего" слегка наивного, иногда просто спешащего и не успевающего оглядеться на рынке эээммм.. клиента.

Подруга мамы завязла в эпопее сдачи трешки-чешки в слегка... короче в обычном себе таком состоянии за абсолютно невменяемую цену + вся квартплата. Если интересно, уточню район и конкретные условия. Вечно жалуется, что нельзя никого толком найти и всегда в процессе сдачи своей квартиры. Хотя... это уж как говорится, и навар от яиц, и дети при деле (с) - она не работает, а так вечно занята и при делах Время от времени находит себе квартирантов, но дольше нескольки месяцев - максимум полгода - никто еще не задерживался. Вот снова вроде как сдает Вряд ли ее завышенная цена считается адекватной, так что не стоит ориентироваться на такие предложения на рынке
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.03.2010 в 13:00.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #1795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Hombre, не спорю, но я привела пример квартир, к-рые лично смотрела и разговаривала
    с их владельцами. (и, опять же, без обид, но 1-комн. от 1-ой по 5-ой Б.Фонтана в середине
    2009г. стоили до 2500 грн., в т.ч. чешки, просто их там не так много, как хрущей)
    то что квартиры были я не спорю, они ведь были без встроенной духовки
    и без ламината

17. Вверх #1796
    в конце лета 2009 в хрущевке на 5 Фонтана хозяйка просила за 1к страшненькую и советскую 2800 грн... и сейчас цена не ниже, может бабка одумалась, но не меньше 2500 это точно...
    ну, так она ее сдает уже давным-давно. вы сами прекрасно должны понимать, что "просит" и "получит" - это зачастую разные вещи)))
    п.с. говорю все же не с потолка, тк сама снимаю в том же районе 1-комнатную со всеми условиями за 2000+свет. с учетом ваших 2 комнат и более свежего ремонта 400 у.е.+коммунальные считаю нормальной стоимостью

18. Вверх #1797
    Очень даже с этим добром, и приятными хозяевами, что иногда лучше, чем все это добро вместе взятое.

Нас остановил 9 этаж, лифты у нас уж ооочень часто ломаются и долго не чинятся.

19. Вверх #1798
    консультируюсь с позиции сдать.
    я ориентируюсь немного, сталкивалась и согласна с вами, поэтому попросила знающих людей оценить и написать цену за которую можно сдать эту квартиру.. т.е. стоимость аренды такой квартиры на сегодняшний момент, адекватную рынку..
    прекрасно понимая, что это не 3тыс

20. Вверх #1799
    Серый кардинал
    Вот Вы смешные. Могу на пару минуток выложить ролик квартиры за 3 тыс. и таких предложений, смею вас уверить, достаточно прилично на рынке.

(ред. - кто не успел, тот опоздал)

Лично я уже сталкивалась прямо или косвенно с подобными предложениями прилично. Скажем так, при том, что я абсолютно не ищу себе квартиру (!), раза 2-3 в месяц выплывают такого рода варианты. Да, сейчас кризис и на рынке стало появляться достаточное количество квартир с хорошим ремонтом, которые ранее не сдавались (и не собирались бы). Это факт и его просто нужно принять. Да, квартиранты в такие квартиры ищутся и отбираются тщательно, но тем не менее, такие квартиры есть и их прилично)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.03.2010 в 13:41.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

21. Вверх #1800
    попросила знающих людей оценить и написать цену за которую можно сдать эту квартиру..
    по какому признаку вы выбираете знающих людей? например, если я завтра вдруг решу сменить профессию и стать риэлтором, я автоматически перехожу в категорию "знающих"?

Ответить в теме
Страница 90 из 1849 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права