|
Девочки, я в печали... Мой ребенок не хочет кушать кашу. Уже даже обманные маневры не помогают![]()
Kitsy и Софико я вас пряздрявляю и вэлкам!!!!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
У нас тоже каки стали с трудом. три дня ничего. вчера бобрышку выдала. сегодня утром такую же. А после обеда процесс занял минут 15, даже слёзка покатилась из глазика. но отдала всё!!! Однако. хотелось бы. чтобы с меньшими усилиями всё это происходило. Раньше сливка помогала. теперь не знаем, что дать.
~Жанна Шарапова~
Heinz гречневую молочную. Фрукты и туда добавляла и отдельно давала. И кусочком яблока дурила. То еще ел более или менее ложки 4 чайных наверное, а последние 2-3 дня просто ни какую. Рот не открывает и все. А если обманом, то просто выплевывает. Добавляла и яблоко, и персик, и банан. От чернослива сыпет нас. Но он все равно не ел. И без фруктов не ест. Он вообще хочет только фрукты и сыську. Только на яблочке далеко не уедим.![]()
Молочная это не значит что она на молоке сварена. Эта та которую водичкой разводят, просто в ней сухое молоко. Там даже не молоко, а типа смеси как искуственников кормят.
Я вот последние два дня малого тоже не подкармливаю. Он у меня кушкал только кашу - от овощей нос ворочал и губы поджимал. Кашки он ел. Правда я Нестле даю ( она сладенькая). Потом попробовала после кашек дать кабачок - сьел ровно 2 ложечки. На следующий день попробовала дать картошку - он не захотел.(хоть я и подсаливала ее). Сейчас 2 дня делаю перерыв и едим только сисю, вчера только с ниблера сьел яблока немного.
Последний раз редактировалось VB4455; 28.09.2011 в 17:07.
Всем приветище!!!
Софико, с полугодовасием!!!!!!!![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ой, с этим прикормом торба какая-то. Малый особо не горит желанием, съедает пару ложек и всё, как заменить кормление - непонятно... Ещё и какать перестаёт.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки