|
Подскажите, почем сало на Привозе сейчас? Сырое, не соленое.
У кого как !!!! И смотря в каком корпусе.
Вся Одесса
"В Одессе возле Преображенского парка строят торговые ряды "
#одесса #одеса #odessa #Новости_Одессы
Рынок «Привоз» начал расширятся в сторону Старопортофранковской улицы. Как передает корреспондент «Думской», на днях на тротуаре возле Преображенского парка начали возводить крытые деревянные ряды.
Хотя работа еще не закончена, половина торговых мест уже занята торговцами. Правда, стоимость арендной платы за место здесь пока неизвестна.
При этом рабочие говорят, что возводят ряды по поручению администрации рынка «Привоз». Отметим, что эта территория не является собственностью предприятия, однако здесь долгое время велась оптовая торговля «с колес»
Интересно когда появятся лотки уже на рельсах?
Посреди перекрестка (проезжей части) торговать полагаю можно уже несколько лет...
И это при том что часть торговых рядов на территории рынка пустует.
Может нужно еще десяток участковых,еще пару райотделов на территори .и десяток вокруг...а еще охранные фирмы....
Когда уже закончится этот бардак. Привоз- символ Одессы. Но это же не значит, что нужно пол города им занять!
Была на эти выходные.
Сало уже 25 грн.
Любители бананов идите на Привоз. МаХ цена 15 грн. Я купила за 10 очень сладкие ,даже зеленоватые. МІN 5-3 грн(те что в той же Таврии типа уценненые по 16 продают)
Кто боится (ждет)отключ. электричества. Набор из 6 свечек 24 грн. В суперах одна такая 5-6 грн.
по поводу бананов,сколько брала вес всегда точный(я беру в рядах с фруктами и так слегка предупреждаю что мне точный вес) И все всегда ок
Мы так мало знаем, но так много судим!
Только участковых на Привозе 6....Еще 2 уч.прилегающих ул увидел. Частные охранные агенства+райотдел,и отделения. Нацгвардии и СБУ еще не жватает...
Заказала уточку на Привозе. Когда ж он открывается? Так не хочется в темень идти. Вчера была около 10 утра уже не было - распродали.
Кто-то был сегодня на привозе? завтра стОит идти?
или не чистят и все закрыто?
Снег «Привозу» не помеха! (фото)
http://www.odessit.ua/news/odessa/36579-sneg-privozu-ne-pomeha-foto.html
Социальные закладки