|
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
+1 к КантриРок, очень хорошая резина для города и укатанного грунта.
Спасибо, позвоню, узнаю
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Нету в БШ кантри рока насколько я знаю...
фух, принимайте пополнениеauthor basic рыжий
![]()
Вчера в Велодоме на 6й вечером такие милые люди (пара около 55-60) брали два вела, так приятно смотреть...
и шо мы имеем на это денег?
как вариант http://www.author-ukraine.com/ плюс поход в магазин на посмотреть
на сайте еще madison представлены, ну ооочень демократичные цены как для прогулок по парку
Последний раз редактировалось ifhbr; 30.04.2009 в 09:39.
Да Мэдисоны довольно неплохие, цена - качество. Только не берите слишком тяжелый (по весу имею в виду)
Подскажите, пожалуйста, что это за велосипеды марки MARIN. На восходе их нет и некоторые продавцы даже не слышали о них.
Хорошие велики. Если не слышали на "Восходе" - не показатель, а если их там нет - то это как раз означает, что все окДвухподвесы у них какие-то вообще суперные имеются, но и ценник впечатляет.
Веломенты на них были, кстати(Иван выиграл тендер на поставку, судя по всему).
А вообще - Гугль же есть.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
кстати,кто-то может рассказать о велосипедах sсhwinn,как вообще эта контора,нормально или не стоит брать?
у меня есть Schwin модель Mesa - отличный велик, я доволен, уже 3 года на нем езжу, фирма не новая совсем, имеет свою историю и эволюцию, посмотри в гугле если интересно...
качество великов близко к Scott (кое-кто даже пел песни о производстве этих марок на одном заводе...)
одно НО - на мой взгляд, модели этого года проигрывают старым в дизайне, но это как кому...
вывод - отличный велик, бери - не пожалеешь
У моей супруги Швинн Фронтиер 2004 года и друзьм покупал Фронтиер 2007 и 2008 годов.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что обединяет их со Скоттом это продажа через сеть БайкПроСпорт
Велосипеды начального уровня. Рама маркируется на 2 дюйма меньше остальных брендов.
Качество покраски среднее - хуже Джаинта и значительно хуже Скотта.
Читал, что сам бренд продавали-перепродавали неоднократно. В итоге имя на слуху, а традиции теряются. Сравнивая качество 2004-2007-2008 (причем все одной модели) делаю грустные выводы по качеству навески, вижу переход с универсальных вилок на несменные, шильдик в виде медной бляхи сменили на трафаретку... Краска вроде лучше стала, но тут сравнение не корректное.
Вывод - нормальный велосипед среднего класса по хорошим ценам.
просто для папы купил швинн меса 2004...и интересуюсь,как вообще марка...прокатился,вроде мягкий,идет нормально..может это потому что у меня резина другая...или после ВМХ так....
историю читал,более 100 лет компании,поэтому и взял) а теперь интересно на сколько качественный....то что краска плохая-это не есть хорошо...ибо папа иногда падает...шильдик там выпуклый,как надо) вилка 80мм...только рама чуть низкая но с его ростом-в самый раз...и похожа на раму для триала,но уж больно хрупка (на мой взгляд)
Когда купил не надо спрашивать "как оно?" - пользуйся и получай удовольствие.
Не станешь же ты продавать если кто-то распишет как все плохо
Вон как с Азимутами - пока народ выбирает - все дружно отговаривают, а когда человек купил - поздравляют с покупкой и просят объективных отзывов.
так не мне же кататься...я просто хочу узнать,правильно выбрал или нет....папе бы и азимуда хватило,но это как бы не прилично....хотя бюджет был крайне не большой))
...а мне и норки хватает))))
2KEV
ты прав, сейчас качество "пожиже" стало, да и не только швинов это касается, а что до того что бренд перепродавали - уместно ли говорить об этом в принципе,
если все (ну наверное 99%) байков делаются в одном географическом центре, где,
я думаю, ни про какие традиции и не слышали даже
Помнишь, когда-то давно была фирма Akai? Это был высший пилотаж (особенно в магнитной записи). Перепродажи свели на нет всё...
Я знаю только одну фирму перепродажа которой пошла ей на пользу - Adidas
Но это лирика. Велосипеды делают роботы и традиции тут важны у инженеров (хотя часть брендов отливают рамы в Тайване /тот же Китай по сути/ чем очень гордятся).
Социальные закладки