Думаем, что над этим только заплакать можно от восторга.... Это кто ж такой умный постановил такую ф-ню! А чего только стоит модульный контроль параллельно с занятиями!
|
Думаем, что над этим только заплакать можно от восторга.... Это кто ж такой умный постановил такую ф-ню! А чего только стоит модульный контроль параллельно с занятиями!
никто не будет учиться по субботам,а особенно по воскресеньям. преподы будут гнать по полной программе. преподов таки жалки будут ходить каждый день)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Dimon22, ну я надеюсь до занятий по воскресеньям не дойдёт - это уже полный идиотизм. Субботы - вполне возможно. Модульный контроль - мой факультет вообще как бы не на модулях.
А вот перенос пар с 30 и 31 декабря - вообще бред. Смеюсь и плачу((
А где учится знакомая и откуда у неё такая информация?)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
у нас и учится,откуда-незнаю....скопипижено откуда-то
а я бы не против такого расклада...по воскресеньям,ясное дело,учится не планирую,а вот летом отдыхать лучше чем учитсо
Непонятно: пропустили 3 понедельника, 3 вторника и т.д. Планируется отработать: 1 вт, 1 чт, 1 пт. Понедельник вообще не отрабатываем? А остальные занятия? Я не против, но хотелось бы уточнить![]()
наверное урежут время на задания...кто знает
а откуда у этой информации ноги растут? ОБС? или официальное распоряжение?
всем привет!
Хоть я и закончила институт, но продолжаю учиться....
Подскажите как называется кафедра по метрологии
(надо на обложке контрольной написать)
кажется так "метрологии, стандартизации и сертификации".
Сам уже не помню.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
По-моему "сертификации" там не было)))
похоже все студенты в загул ушли!
1) Подскажите как называется кафедра по метрологии - препод. там Беляев С.В.??????
2) Как наз. кафедра, препода зовут Лесик В.В.(предметы ведет у нас: управление рисками, Методологические основы оценки стоимости недвижимости)
3) Может у кого-то есть электронная учебник: Е. Д. Долидзе. Испытание конструкций и сооружений. Москва «Высшая школа», 1975.
(библиотеки закрыты, а конт. сделать срочно надо)
А не "Кафедра основания И фундаментов"?"Кафедра основания фундамента"
Судя по предмету, то Архитектуры(точного названия не помню). Но препода такого не знаю.2) Как наз. кафедра, препода зовут Лесик В.В.(предметы ведет у нас: управление рисками, Методологические основы оценки стоимости недвижимости)
Поищите на dwg.ru3) Может у кого-то есть электронная учебник: Е. Д. Долидзе. Испытание конструкций и сооружений. Москва «Высшая школа», 1975.
Последний раз редактировалось <NRG>; 10.11.2009 в 23:42.
ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ
телефон: (048) 7206-470; 732-27-30
В структуру института входят следующие кафедры и факультеты:
- кафедра теоретической механики
- кафедра сопротивления материалов
- кафедра оснований и фундаментов
- кафедра физического воспитания и спорта (с) официальный сайт ОГАСА
А я думаю, это к экономике предприятия скорее. Но преподавателя тоже не знаюКак наз. кафедра, препода зовут Лесик В.В.(предметы ведет у нас: управление рисками, Методологические основы оценки стоимости недвижимости)![]()
У меня в отчёте РГР по Беляеву написано "кафедра основания фундамента" ..но если на сайте ОГАСА написано "оснований и фундамента", то тогда так. Но явно не "кафедра метрологии и стандартизации")))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у нас нет кафедры метродлогии и стандартизации уже лет 5 а предмет метрология читается на кафедре "Оснований и фундаментов"
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Ну вот и разобрались![]()
Народ, на учебу по прежнему с 23 ноября?![]()
Говорят некоторые кадры с 21...Суббота.
Социальные закладки