........ я знаю, к чему мы придём:
бой пУзам! да здравствуют пОпы!
актуально! причём для всех))))))))
Всё начинается с любви.
Да, мужские попы - это таки да.....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
НЭ прЫкалуйсЬ... Скрытая гимнастика - это очень старый способ следить за собой в условиях сидячего образа жизни. Можно на выдохе втягивать живот, напрягая мышцы пресса, повторять упражнение многократно. Но за питанием надо следить и в этом случае, ограничивать жирную и высокоуглеводную пищу (щаз меня понесёт, и я начну рассказывать о здоровом и рациональном питании, поэтому ретируюсь).Это не для живота, а для влагалища, скорей.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Обратное тоже верно. Отметая крайности, склонная к полноте девушка при регулярных тренировках может иметь отличную фигуру, по крайней мере неплохую. Если она сама к этому выводу не пришла и в остальном подходит МЧ, почему бы ее не убедить-заинтересовать?
Инженерия тела, если угодно - фитнес. Спортзал с силовыми и кардио тренажерами и занятия по индивидуальному графику. Действует почти на всех.
если речь зашла о груди, груди разные хороши!
вспомнил прикол:
- А ты знаешь чем сиськи лучше груди?
- Нет!
- Сиськи - две, а грудь - одна!
![]()
выходит, что мужчинам проще?
дело только в животике, а вот у женщины и грудь должна быть, и попа, и присутствие отсутствия животика
Еще не все тигры улетели на юг...
ура, ура, ура!
я думал мы до этого не дойдем но это случилось )))
мужики, берем линейки в руки! ))))))
Согласен, ШО встречают по внешности. Но "на вкус и на цвет товарища нет." У меня есть знакомый, который женат трижды( с первой разбежались, вторая, к сожалению, погибла), и все три НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!! Есть ещё один знакомый. Он не женат, новсе его "пассии" такие, ШО на них смотреть страшно, не то что в постель ложиться. По ним анатомию без рентгена изучать можно. Для меня и то, и то - неприемлимо, а для них - идеал красоты.
так все-таки дело в размере?
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки