ну так не честно(( дозвонилась, а вы сбросили.. теперь занято. бу на вас
|
ну так не честно(( дозвонилась, а вы сбросили.. теперь занято. бу на вас
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
дозвониться невозможно.... зачем делать ацию, и сбрасывать?? 700 51 51 вообще не работает, на 063 или не берут или занято....
я так думаю,что да...мы дозвонимся через минут 20 и нам скажут: сорри, уже вы не 10-я... меня сбрасывают...или не берут...
Ой, девочки, было бы горе - фигура стройнее будет![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И я дозвонилась! Видимо, телефоны не справляются у Пиццы ))
а я обиделась и дозвонилась в Фудзияму)))
Никто не сбрасывал звонки. принимали по очередности. Свои - у нас - это Вы - наши клиенты.![]()
Думали менять свое мнение о ваших сушахРешили по акции заказать. Позвонила моя девушка.
Но видно не судьба. Звонили на 063 700 51 51. Девушка-оператор говорит, что успели, делайте заказ. Начинаем заказывать, потом слышен звонок на другой телефон, оператор говорит - подождите секунду! Потом - тишина и гудки, т.е. сброс вызова. Звоним второй раз - то же самое. Заказ сделали, но оператор даже адрес не записала, бросила трубку.
Вот теперь интересно - суши будут ?))) А если будут - куда привезете? Ведь даже адрес не спросили)))
Не хорошо получилось.
Буквально за 5 минут отзвонились, извинились, решили вопрос.
Делая скидку на кол-во звонящих, можно понять загруженых операторов. Оперативно, молодцы.
уже фотографирую )))
Заказали Канаду и Филадельфию. Привезли меньше, чем за час![]()
Канада немного примялась и при выкладке на тарелку постоянно заваливалась на бок - на фото видно что "не стоит"На вкус это не повлияло Канада порадовала достаточным содержанием начинки и рыбки. Соуса унаги не пожалели! Косточки попались совсем маленькие и то в одном кусочке
Филадельфия мне не понравилась твердоватым авакадо и толстой шкуркой от угря (мне попал один кусок, даже не смогла прожевать ) А маме на вкус понравилась больше, чем Канада
Рыба в роллах вкусная, без посторонних запахов и привкусов - отличная!
По весу не могу утвержать, но мне кажется, что всё Ок - роллы большие и тяжеленькие
Итог: В целом суши достойные, хотя по цене могли бы быть и более доступнымия бы каждый день так обедала
Вот так выглядело полчаса назад:
![]()
![]()
Вложение 4813758 Вложение 4813754 Вложение 4813755
СПАСИБО "PIZZA.OD.UA" за предоставленный обед ))) С такой акцией - это вообще получилось "Райское наслаждение"!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось katrusik; 10.09.2012 в 16:05.
ох, пицца.од.уа подкупаете вы сервисом. мне теперь так стыдно за свою панику![]()
На выходных ела суши из Сакуры, все опять понравилось!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Кто уже покушал сушиков от пицца.од.? Делитесь впечатлениями.
Отзыв об акционных суши.
Извините, что без фото, сильно хотелось есть
Уровень сервиса: это Европа, очень хорошо.
Все знают поговорку про кони и подарки, НО, я думаю, что Пицца.од.юа сами заинтересованы в отзывах о своих суши.
Уровень кухни: мне понравились. Не просто поел, а вкусно поел.
Суши вкусные, но не так, чтоб МЕГА.
Сервис отличный и ясно, что его стоимость включена в стоимость суши. Поэтому и цены выше чем у среднестатистических доставок.
У меня есть неколько доставок-фаваритов, у одних вкус необычный, очень вкусно (Фудзи, Токиохаус), другие имея хороший вкус предлагают суши по более низкой цене (Sakura Sushi, Sushisay).
Ваши суши для разнообразия самое оно!
Недавно первый раз попробывал Вашу пиццу, вот она супер!
Желаю удачи, спасибо за суши.
Акционные роллы Pizza.od.ua
Сегодня и мы оказались в 10ке первых![]()
Выбрали Филадельфию и Эби темпура.
К тому же решили попробовать новые панини - Клубный и Цыпленок с копч. мясом, оператор дала добро на ДОзаказ, спасибо.
Доставили всё ровно за час.
Суши были достойные, всего хватало, рыба и имбирь свежайшие,соус в удобной таре,васаби острый,как мы любим.
Решили не взвешиватьтак как визуально сомнений не возникло.
Стоит заметить, что суши у вас пробовали давно и несколько раз, жена отписывалась уже, тогда не понравились, так вот сейчас - небо и земля.
Будем заказывать,надеемся,что они будут всегда такого же уровня, как и при подготовленной акции. Ценовую политику не будете пересматривать?
Лично мне, Панини с цыпленком и копч мясом больше понравился, огурец там очень кстати, в свою очередь жене -
Клубный пришелся по вкусу, булка мягкая и свежая.
Спасибо.
![]()
Итак, мой отчет.
Я забирала заказ сама, так как все равно ехала мимо. Приехала на 10 минут раньше назначенного времени, заказ был собран. Через две минуты после звонка, мне его вынесли к машине.
Упаковано все аккуратно. Заказ получился довольно объемистый. "Японской утонченности" там не было, как я понимаю, даже в проекте. Всего МНОГО, так чтобы с запасом. Это приятно было мне, как голодному потребителю ЕДЫ. Две симпатичные горки васаби, полбанки имбиря, недельный запас соевого соуса, ну и, конечно, РОЛЛИЩА ))))))))))) "Візьмеш в руки - маєш 'вЕщь'".
Заказал я Филадельфию и Унаги. Мои фото:
На вкус роллы были очень и очень приятные. Но! Я внимания не обратила, спасибо, katrusik тоже заказала и показала Филадельфию. В общем, в моей Филадельфии авокадо не было вообще ((( Ни в одном из кусочков. Угорь был , кусочки целенькие (я проверила...), косточка попалась только одна, малюсенькая. Заметила только потому, что специально искала. Ну и потому, что роллы, как видно на фото, такие, крупненькие - кусать приходилось и не по одному разу )).
Унаги приятнее по размеру. Но в Вашем кафе они красивее ) А здесь опять -щедрой такой рукой отсыпали кунжута.
ПыСы: Филадельфия рулит, как я погляжу - хит заказов!
Последний раз редактировалось Полянка; 10.09.2012 в 19:39.
Социальные закладки