|
ЧТо вы добиваетесь?? у вас ни какой заказ. Почему обьясняли
ВАс надо возить на 18 часов, т.е. надо как то оказаться на черемухах до 6 вечера. Или ехать пустым фиг знает откуда. Чтоб за пол часа уже быть под домом.
Вот это и стоит 50-80 грн. А 40 грн стоит через базу где таксисту не надо ломать мозг над всем этим.
Пс насчет цены такси. Вызовите такси на паселок и попробуйте договориться с таксистом , чтоб вас каждый день возил туда. А обратно - вам есть кому забирать)))
Какую цену назавет?? в 1.5 -2 раза выше базы. Или просто пошлет в культурной форме
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да ни фига не меняется. Если я буду знать, что вторник-четверг едут в бассейн в 17-30 за сотку, я буду стараться оказаться в этом месте в это время.
Если едут за 30тку, проеду мимо.
То, о чем мы и не помышляем для поляков кризис)) http://www.bagnet.org/news/world/183786
На самом деле, сегодня произошло знаменательное событие, с чем Вас всех и поздравляю. Большинство из нас отказалось работать по таким ценам, хоть и из за погоды, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ!!!!. Думаю.дальновидные идээсники задумались.
Последний раз редактировалось Extralight; 25.05.2012 в 00:27.
Последний раз редактировалось svikik; 25.05.2012 в 05:41.
Где-то да. Выход только если есть не только счётчик, но выбор заказа.
Пример для абсурда. Хочет человек с Перекопской попасть в Дюковский в бильярдную. Плыть неохота. Заказывает такси, минималка.
Так что, таксист должен жопой выехать наверх, объехать через Молдованку и Слободку и получить минималку?
Так дело в том что пердимонокль каждый день. Пусть не такой, но есть.
Как может быть в одной и той же службе Ольгиевский сп/Стуса 19, а Афина/ЖД 27? При таком пердимонокле выбор заказа должен быть.
Да и вообще, выбор заказа это право самостоятельно работающего таксиста. Будет зарплатный водитель - нет вопросов, куда скажут туда едет.
Как думаешь, при том ливне теоретические хозяева оставили бы машины на линии при простых тарифах? Не подумали бы, чем обернётся утопленник?
но ведь это разные районы. кому предъявить, что авто такой большой или Таирово, каждый третий заказ минималка.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Тупая система подсчета район - район. С такой как раз сталкиваюсь - щас тусим в виктории (которая не иракли). Одно только радует 3 грн с заказа что на минималку, что на меж город 200 грн
Ищу машинку на газу в аренду))) стар такси не предлагать
А то щас по обьявам позвонил - везде под выкуп только.
И заодно думаю куда сбежать ??? Где лучше
Последний раз редактировалось svikik; 26.05.2012 в 16:48.
кто что могет сказать за подобное такси : сервис такси 000: ??? поступило предложение взять под выкуп ланос бенз. и вообще какие условия работы? всем заранее спасибо!
Как кому предъявить?! Тому, кто посчитал!
Вот прикинь. Стоишь на бордюре, тебе предлагают подъехать на пару км, взять чего-то или кого-то, потом отвезти ещё на 2-3-4 км. Платят 20грн. Согласишься?
А почему должен такой маршрут накатать по очереди?
ИМХО. Минималка это бред. Должна быть отдельно подача и отдельно километраж. А в идеале, счётчик с учётом адреса выполнения.
Последний раз редактировалось samym; 26.05.2012 в 18:20.
Социальные закладки