Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2197
  1. Вверх #1781
    Философ форума

_aquarius_, попытка засунуть человека в шаблон материальности или духовности всегда потерпит неудачу, потому что человек и не животное и не ангел.

Насколько я поняла из того, что успела прослушать, для успеха в мире на языке транссерфинга нужно чтобы разум и душа действовали заодно. То же самое я встречала и в Курсе чудес и во многих других источниках.

Только методики и форма изложения отличаются, степень глубины раскопок, нюансы отличаются но суть одна.

И большое заблуждение считать себя более развитым, чем другие. Мы одинаковы, но не все поняли это, не всем объяснили, не все знают, что от этого зависит их счастье или не счастье.
    Негативные проявления - крик о помощи. Человеку всегда будет плохо, когда его разум разделён с душой. Некоторых просто научили, что это норма, они не знают, как это изменить, поэтому они обвиняют в своих неприятностях других и мир...
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А каков конечный результат, когда транссерфинг освоен (чего можно достичь по-максимуму ) ?
    З.Ы. я книги не читал (пока), но буду благодарен за разъяснение в 1-2 предложениях
    Хочешь быть Властелином Галактики? - будь им!

3. Вверх #1783
    Трансёрфинг медленно но верно перерастает в Транстрёпинг...

4. Вверх #1784
    Новичок Аватар для LEKTARI
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Как повысить жизненную энергию ?
    Раньше было немеряно её, а сейчас резко исчезла, и вобще ниначто нет сил
    полная пустота ...подвешеное состояние
    как использованый презерватив, вот такое состояние...
    Что делать? Как вы повышаете энергию жизненных сил ?
    копировать текст книжек не надо...сам знаю что там пишется
    хочу спросить о личном опыте
    И все-таки загляни еще раз к Зеланду )))) Цитировать не буду, но суть: он дает метод повышения уровня энергетики организма (прокачка восходящего и нисходящего потоков), но глубоко ее не раскрывает, объясняя это тем, что уже много сказано другими авторами и нет смысла повторять...
    Так вот! У меня была та же проблема, резкая потеря энергии, сил, отсутствие каких либо желаний и т.д. Я начал искать ответы. И наткнулся на Дмитрия Вирищагина. Его система называется ДЭИР ( дальнейшее энергоинформационное развитие).
    Настоятельно всем рекомендую. Его методы, это во многом, тот же трансерфинг. Хотя значительные отличия тоже присутствуют. Главное, на мой субъективный взгляд ))), он предлагает активное воздействие на окружающий мир силой собственной энергии, восстановив и усилив ее предварительно.
    Мне лично, безумно интересно читать Зеланда и Вирищагина параллельно, сравнивая, как они по разному объясняют одни и те же вещи.
    И еще фишка. Имея неограниченный круглосуточный доступ к всемирной паутине, на Вирищагина я наткнулся случайно. В арендуемом моей семьей доме, есть довольно внушительная библиотека. Хозяева дома почему-то нам ее доверили и не стали увозить, когда мы сюда переезжали. Три маленькие, невзрачные книжечки я нашел на самой нижней полке, во втором ряду...
    Воистину, ищите да обрящете...

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    _aquarius_, попытка засунуть человека в шаблон материальности или духовности всегда потерпит неудачу, потому что человек и не животное и не ангел.
    ИМХО, люди сами ведут себя так, многим этого просто предостаточно - и никто их в общем не принуждает, и выбор вроде есть ...

И большое заблуждение считать себя более развитым, чем другие.
    Это таки да! Во первых это культивирует гордыню, а кроме того стратегически "ослепляет" (можно очень легко заиграться и оказаться в неприятной ситуации).

Мы одинаковы, но не все поняли это, не всем объяснили, не все знают, что от этого зависит их счастье или не счастье.
    Это, видимо, сильно зависит от уровня рассмотрения - в глобальном плане вроде да: люди отличаются друг от друга только степенью "открытости сердца" , все остальное не столь существенно. Но на более "приземленных" уровнях есть множество различий, которые сильно влияют на поступки и поведение людей.

...Негативные проявления - крик о помощи. Человеку всегда будет плохо, когда его разум разделён с душой. Некоторых просто научили, что это норма, они не знают, как это изменить, поэтому они обвиняют в своих неприятностях других и мир...
    100%, что просто не пробовали по-другому, или забыли, как это раньше было (в детстве к примеру). А обвиняют просто потому, что так проще и можно продолжать жить в своей зоне комфорта, даже если она сплошь состоит из боли и ненависти.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Заметки трансерфера.
    Воскресенье, 7-е марта, утро: проснулся на львиной шкуре, усеянной лепестками горного эдельвейса - растрансерфил, застелил.
    Представил чашечку мокко, - забыв подставить руки, - та, материализовавшись в воздухе, грохнулась на пол.
    Живу хорошо, спасибо Зеланду.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Заметки трансерфера.
    Воскресенье, 7-е марта, утро: проснулся на львиной шкуре, усеянной лепестками горного эдельвейса - растрансерфил, застелил.
    Представил чашечку мокко, - забыв подставить руки, - та, материализовавшись в воздухе, грохнулась на пол.
    Живу хорошо, спасибо Зеланду.
    Ты главное с такими привычками дом строить не пытайся.
    А то представишь железобетонное перекрытие, а стены забудешь.
    Кто тебя потом от фундаметна отшкребать будет?

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты главное с такими привычками дом строить не пытайся.
    А то представишь железобетонное перекрытие, а стены забудешь.
    Кто тебя потом от фундаметна отшкребать будет?
    Буду трансерфить согласно СНиПу.)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

9. Вверх #1789
    just nobody Аватар для Alkatraz
    на выходных нарыла в сети два докфильма - интервью с Зеландом... ох ё, хватило на 7 минут... лучше его воспринимать через качественного чтеца аудиокниг, чем видеть воочию
    возникло ощущение, что когда он слайдил свой имидж, то представлял себе Остина Пауэрса )) и нервный какой-то...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #1790
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    возникло ощущение, что когда он слайдил свой имидж, то представлял себе Остина Пауэрса )) и нервный какой-то...
    Маятники наверное расшатали в разные стороны ))))

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Тишина и молчание в темке.
    Интересно кому и что удалось за последнее время наслайдить?
    Вот я слайдю, но думаю на исполнение моего желания уйдет много времени
    А в море тают корабли......

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для Destini
    Мне удалось. последний месяц мечтала выспаться на выходных, а то как не на дачу спозаранку,то на субботник на работе.
    А тут супер ,родители подумали, что я иду на субботник ,на работе отпросилась, мол, что надо помочь дома.
    Итого завтра впервые за месяц высплюсь. Супер))))))
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Тишина и молчание в темке.
    Интересно кому и что удалось за последнее время наслайдить?
    Вот я слайдю, но думаю на исполнение моего желания уйдет много времени
    Собственно говоря, всё не так просто.
    Я работаю с осознанными сновидениями, пытался наслайдить что хорошо в них вхожу, но вхожу, как вхожу и от слайдинга никакого ощущения помощи. Зато методы направленные непосредственно на процесс ОС работают.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Главное не зацикливаться на Трансерфинге. А жить с этим знанием и тихонько радываться когда получаешь, что заказал!!! Я так живу!!! И всем желаю!!!

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Главное не зацикливаться на Трансерфинге. А жить с этим знанием и тихонько радываться когда получаешь, что заказал!!! Я так живу!!! И всем желаю!!!
    Да, только пока дождешся того, что заказывал, так изведешся
    У меня на глобальные заказы очень много времени уходит и получаю, что заказывала не совсем в том виде, что слайдила. Нет по сути оно конечно, но по форме не совсем то Где я ошибаюсь, что делаю не так а?

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Да, только пока дождешся того, что заказывал, так изведешся
    У меня на глобальные заказы очень много времени уходит и получаю, что заказывала не совсем в том виде, что слайдила. Нет по сути оно конечно, но по форме не совсем то Где я ошибаюсь, что делаю не так а?
    Важность... как заказа, так и самого транссерфинга...

Из своего опыта могу подтвердить: по сути получаешь именно то, а по фрме не совсем то возможно это статистика...

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Важность... как заказа, так и самого транссерфинга...

Из своего опыта могу подтвердить: по сути получаешь именно то, а по фрме не совсем то возможно это статистика...
    Эх, надо поработать над формой
    А вдруг тогда по форме получится, а по сути нет

18. Вверх #1798
    Всем привет!! 100 лет не писала...
    так чтобы очень, ТС вроде не практикую (зря, наверно - лентяйка), но периодически общаюсь с Мирозданием (рассказ про Машу оооооооооч повеселил!!!) и оно почти сразу отвечает!! правда не всегда понятно)))
    на днях был случай: пошла я гулять в растроенных чувствах... набрела на стадион, села на колесо - смотрю футбол. смотрю раз мяч запустили, второй, а я периодически в себя ухожу - торможу. вот, думаю, "улечу" в очередной раз и получу мячом по голове, свалюсь с колеса и размажет меня по асфальту...
    слежу за мячом!!! потом думаю, если полетит в голову, значит и вправду я с потенциалами напартачила и все плохо. слежу. прям только я подумала, как мяч к моим ногам подлетает!! это был ответ на мой вопрос!!!
    суть ответа до меня дошла часа через 2-3... жираф))
    интересно ваше мнение!!!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Destini
    в расстроенных чувствах девчонки берут шоколадные конфты и смотрят мелодрамы. а не ходят на футбол)))))

народная примета))))
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

20. Вверх #1800
    мне нельзя шоколад, а из дома хотелось выйти в открытое пространство!
    и я вам скажу, никакая мелодрамма с живым футболом не сравниться!!!)))
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права