Любимая+( Просто некоторым торгашам на 7 км. )
Девушка, Вы сейчас оскорбили 40% населения нашего города.....некоторые из них имеют по два высших образования. Так, скажите, чем Вы отличаетесь от людей, которые Вам грубят?????
|
Любимая+( Просто некоторым торгашам на 7 км. )
Девушка, Вы сейчас оскорбили 40% населения нашего города.....некоторые из них имеют по два высших образования. Так, скажите, чем Вы отличаетесь от людей, которые Вам грубят?????
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
торгаш - это человек который занимается индивидуальной трудовой деятельностьюа каждый Это называет уже в меру своей воспитанности и культуры.
ПАНДЕмия!
а я была на 7 км пару недель назад- мне понравилось: народу не много, продавцы любезны, да и вещей на весну много. ходить и выбирать было удобно и приятно
сколько щас аренда на 7 на центральных улицах??
спасибо за инфу.
это за целый контейнер?
Можно сказать спасибо нашему городу, что мы здесь живем и нам есть с чем сравнивать, у нас есть и магазины и 7км и товары все по3 и по 5)))
Рааскажу историю: друг звонит из Харькова расстроенный, спарашиваю в чем дело? Отвечат корпоративная вечеринка на природе, нужно срочно купить спортивный костюм, зашел в адик на Сумской(по типу нашей Дерибасовской))) , потом в другой магазин, так весь центр обошел, ПУСТО везде,попался вконце честный продавец- в Одессе на 7 склады закрыты были)))
Я люблю Арт-терапию)
Понимать? Речь не об этом. Вы оценивали ситуацию со стороны потребителя, а я с обратнойВо-первых, большинство американских компаний не торгует оптом. Даже практически все этим не занимаются. Во-вторых, привезти из Америки джинсы по такой цене будет нереально, выйдет цена не меньше
И самое главное, 7-ой км это всё таки оптовый рынок.
Могу Вам сказать, что наценка на Турцию составляет 25-40%. Соответственно, чем дороже товар, тем меньше наценка. Китай делает наценку больше, т.к. товар намного дешевле.
Настоящее Золото!)))
Хозяйка одного мАгазина возила вещи из Индии, симпотичные такие, в опте 3-4 доллара шт, в своем фирменном магазине по 1500 грн за оную веСчь люди покупали)))
Я люблю Арт-терапию)
а что значит склады на 7-м? там кроме контейнеров еще какие-то отдельные склады есть?
Господа предприниматели,интересует ваше мнение(а не тех кто говорит,что эра 7-го завершена,смешно ей Вишна)как дела,у нас на мылке вроде двигается потихоньку.Люди на весну расстормошились,уже нет того повального спроса,опт более продуман по позициям,но он есть!!!
Познай истину при жизни...
Социальные закладки