Насчет Оливье
они же сейчас работают в тестовом режиме.
открытие пока что назначенно 14 февраля
Вроде как Клара обещала исправить кухню и обслуживание
|
Насчет Оливье
они же сейчас работают в тестовом режиме.
открытие пока что назначенно 14 февраля
Вроде как Клара обещала исправить кухню и обслуживание
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А скоро еще и школу снесут и построят ресторанСообщение от Скрытик
![]()
У меня одну знакомую зовут работать администратором в Компот. Вроде где-то возле Привоза должно открыться такое заведение. Кто-нибудь в курсе, что за проект?
Иногда банан - это просто банан:)
Это вместо Пан-Пиццы,Ришельевская угол Пантелеймоновской.Там еще до нового года ремонт начали.Окна закрыли и написали что будет компот и пока они подают только строительные обеды.Не знаю что будет,но думаю что недорогое заведение для широких масс или обедо(может какой-то аналог Жарю-парю)
А прокуратуру - слабо?Сообщение от Tinkerbell
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Серьезно? Не может быть... Ей говорили, что это будет сеть ресторанов по городу. и этот, вроде как, первый.Сообщение от Tinkerbell
С такими темпами - думаю что нет.А вообще - там еще много места для воплощения фантазийСообщение от Скрытик
![]()
Ну Жарю-парю тоже типа сеть, а размещать там дорогой ресторан только самоубийца будет. Да и название на ресторан не тянет...Сообщение от Night_the_only
Я наводила справки, говорят, что хозяин у этого Компота тот же, что и у Пан-Пиццы. И вроде у него еще какие-то рестораны в городе есть. Просто я ей пообещала навести справки на форуме и выяснить подробности, потому что здесь знающие люди есть.
А что разве Пан-пицца это рестораны? Это тот же фаст-фуд. Я пока не в курсе этого компота, но повторяю - даже ресторан среднего уровня там обречен на провал. ИМХО.
Господа, Савелий рассказал о "Компотах" вроде в Зефире. Это рестораны расчитанные на людей с небольшими деньгами. каждый Компот будет иметь свой интерьер, они не будут похожи. Что-то типа этого.
Кстати, Балалайка умерла не родившись?
Кто мне объяснит, что такое "тестовый режим"? Извините за невкусность и хамство называется? Мы ещё наполовину открыты? Что за ерунда?![]()
а сеть всё та же ?Сообщение от Скрытик
Нет, я сказал "класса". Конкуренты.Сообщение от Паноптикум
Хозяин один, точнее одна компания, "Реста" вроде называется. Владельцы ПанПиццы, Стейкхауса, Гринвича, Дачи... и Компот планируют открыть, если не ошибаюсь - в апреле.Сообщение от Night_the_only
поняла. спасибоСообщение от Скрытик
![]()
А Савелий - это кто?Сообщение от scorpus
В простонародье кличка "Сава"Сообщение от Night_the_only
Один из лучших рестораторов г.Одессы.
Либкин, я так понимаю...хозяин всей сети
Стоп... Секунду. Я за вами не успеваю... А Либкин это кто?Сообщение от Zaya
З. Ы. Заранее прошу прощения, если задаю вопросы, ответы на которые с вашей точки зрения знает даже младенец. Просто я от ресторанного мира довольно далека и подобные факты для меня не очевидны.
Последний раз редактировалось Найт; 09.02.2007 в 08:28.
Вот он...хозяин сети Пан Пиццы, Дачи, Стейк хауза и Гринвича, и я так, понимаю в будущем сети "Компотов"
Социальные закладки