Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
и гибискусом в волосах)))))))
дамы пора организовывать встречи. форма одежды- как у дедушек и бабушек на гибо-выставках. гавайские рубашки и шорты с пальмами))
Рита, Света цветуны как всегда радуют!
эх, хочу я тоже какой-нить синенький. все не могу определиться. то кажун блу хотела заказать, то блу рейвн.. а еще сильвер доллар оч понравился, но он скорее серо-голубой. места мало.. все низя)) так пока и без голубого хожу.. в смятении.
Девочки, насмеялась от душиПредставила себя "Вашими глазами" - в гавайской рубашке и шортах с пальмами, попугаем на плече и гибом в волосах - городская сумасшедшая, ни дать ни взять... Буду такая в городе одна
![]()
![]()
ЛараQ, красотулечки у ВасХвастайтесь чаще !!!
...все цветет и радует новыми ростами и цветками каждый день ...Геллер стал сегодня пасмурным и каким то взволнованно-растрепанным ,настоящий Черномор
...Розалиндочка зацвела вот таким *дубль* цветиком , мутантик ...остальное *стадо* тож цветет , радует , что все Гоммэровцы держат цветок по три дня , даже не знаю , стоит ли их выносить летом во двор , на жарищу ....
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Хваст посвящён Тане Опал- а вернее, её чутью. Только вчера говорили о её Бунде- сыночке, который уже 1.5 мес. живёт у меня. И, посмотрев на бутон на Бундочке, я сказала Тане, что расцветёт дней через 5-7. Ничего подобного!!! Таня с другого конца города чувствовала лучше меня- расцвёл сегодня!!! Малыш не совсем вытянул размер, но учитывая, что прививке буквально 2-3 месяца, думаю, все его простят. Вторая фотка - утренняя, все остальные- дневные. Танюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Рита, у тебя Райские кУщи как всегда !!! И зимой, и весной... представляю что летом будет![]()
Света, Бундик отпадный, какой-то чудо-сорт!!! И рада за твоего Бена Лексена - таки начал вытягивать бутончики!!! У меня сейчас есть такая вредина- Габриэлька (третий бутон готовый сбросила зараза, и лечуза пока не помогает), так я в связи с этим твоего Бена вспоминала ))) Поздравляю !!!![]()
Блин,Светик,смотрю и прямо слёзы умиления,жаль смайла такого нет! Зато есть такой-это я летаю на крыльях счастья!
:
Не подвело таки материнское сердце!Обнимаю вас вместе с Бундёнышем-вы оба молодцы,знаю что с такой новой мамой он в надёжных руках
![]()
Пы.Сы.Хвастани "у Светланы", там сегодня некоторые личности заслужили получить ещё по одной завистливой жабке себе на погоны![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Вот ты какая!Мне что ль одной,вернее папуле отдуваться и лысым ходить?
Шматуют ведь на части,телефон где-то в России нашли и звонят
Я ж не потяну всех,нет Франсуазиной теплицы
![]()
Вот,вот,спасибо,Леночка! Может вместе Свету вразумИм
И спасибо от ручек,может и не их заслуга,но приятно!
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Танюша! Я даже не знаю, где там хвастаются. Кидай ссылку в личку или название темы, я же родному форуму ни с кем не изменяю.
Пока фотки в обменнике лежат, может и хвастану...
![]()
...сегодня отпал , снова не завянув , цветик Мерси Боку , цвел три дня , хотя , честно , сорт меня не впечатлил ( не взирая на полное соответствие сортоописанию) Девочки , мож кто его хочет ? получен в последнюю поставку Гоммэр 8 ...Правду глаголит Танюша , со временем вкусы меняются
...Вот такие получились прощальные фотки ....
![]()
...а вот таким был красавей в пору расЦвета...
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Девочки супер!!!!!!!!!! Таки нужно развить мысль о слете в гавайских рубашках и выставки!!!!!!!!!
mozaica, Cherry Ice интересный ........медитирую и уговариваю себя)))) - просто интересный .......
Хорош зараза![]()
mozaica, супер ++++++++++++++++++++++
Ну спасибо конечно, но захвалили... Гиб - красавец, не спорю, но я то тут причём?- блин, смайлы не вставляются...
Социальные закладки