Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 90 из 2686 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 53705
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Будьте добры, эту тему просматривают хозяева (управляющие) компаний-такси, напишите, мне, пожалуйста, в ЛС. Хотел задать несколько вопросов относительно работы таксистом (для тестя).

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Chin, вот телефон 333-113 - такси "Реал". Пользуюсь, нравится! Вымпел-Аркадия 16 грн.

Пиаром не занимаюсь и к службам такси имею отношение на уровне пользователя их услуг!
    Последний раз редактировалось Алмазик; 13.08.2008 в 08:32.

3. Вверх #1783
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    333-113 Такси "Реал".
    Ну, такси "Реал". И ШО?
    Архипелаг Гулаг!..

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну, такси "Реал". И ШО?
    Архипелаг Гулаг!..
    зачем вы мешаете пиариться?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    зачем вы мешаете пиариться?
    Виноват. Был не прав. Вспылил. В ближайшее время попытаюсь загладить свою вину.

6. Вверх #1786
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Батюшки, такси меня когда-то таки убьет. Сегодня утром вызвала 34-2000. Я, конечно, все понимаю, но зачем мне одной присылать здоровенный микроавтобус желтого цвета?
    У других такси этот маршрут стоит 15-16 грн, а у этих 23. За что, непонятно? Видать за веселый цвет транспорта...
    Так водитель еще поехал в самую жуткую пробень, какую только можно было найти на районе (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Батюшки, такси меня когда-то таки убьет. Сегодня утром вызвала 34-2000. Я, конечно, все понимаю, но зачем мне одной присылать здоровенный микроавтобус желтого цвета?
    У других такси этот маршрут стоит 15-16 грн, а у этих 23. За что, непонятно? Видать за веселый цвет транспорта...
    Так водитель еще поехал в самую жуткую пробень, какую только можно было найти на районе (((
    34-2000 (Пантера) это относительно дорогое такси.
    А здоровенный микроавтобус желтого цвета вам прислали, думаю, потому что был рядом,или больше не было свободных авто.

8. Вверх #1788
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    А здоровенный микроавтобус желтого цвета вам прислали, думаю, потому что был рядом,или больше не было свободных авто.
    ужс))) а если у меня с детства страх перед большими автобусами желтого цвета?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я в 355-355 в джипе, минивене и микроавтобусе успел покататься
    Цена за маршрут оставалась прежней.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    все правильно, в любом нормальном такси стоимость за маршрут не может меняться от класса подаваемой машины. Тариф един для всех авто.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Предупреждать надо о таких вещах. А если б я на встречу какую-то ехала... Не великая радость на таком каталфке подъехать
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1792
    Предупреждать надо о таких вещах. А если б я на встречу какую-то ехала... Не великая радость на таком каталфке подъехать
    А ты когда на встречу ехать будешь, заказывай машину конкретную, или хотя бы говори, какие к тебе не присылать. А то нынешним диспетчерам пофиг. Им в той машине не ехать.

13. Вверх #1793
    А ты когда на встречу ехать будешь, заказывай машину конкретную, или хотя бы говори, какие к тебе не присылать. А то нынешним диспетчерам пофиг. Им в той машине не ехать.
    Я думала это по умолчанию. Мне не нужена была конкретно какая-то машина, просто обычная машина.
    Я понимаю, что пофиг, но их репутация от таких выходок идиотских не крепчает.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1794
    Я думала это по умолчанию. Мне не нужена была конкретно какая-то машина, просто обычная машина.
    Я понимаю, что пофиг, но их репутация от таких выходок идиотских не крепчает.
    Конечно же репутация падает. Но Шо интересно - им на это тоже плевать. Мало того, иногда они хотят специально хозяину "бяку" сделать за ШО-то.

15. Вверх #1795
    Конечно же репутация падает. Но Шо интересно - им на это тоже плевать. Мало того, иногда они хотят специально хозяину "бяку" сделать за ШО-то.
    ну я не знаю их внутренних разборок, но их услугами я больше пользоваться не буду
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1796
    Новичок
    Я после последнего общения с диспетчером Виртуоза перестала ими пользоваться. Позвонила, первой фразой говорю: «Пришлите машину на такой-то адрес». Она сразу говорит «Да, какой номер телефона?». Называю телефон, после этого диспетчер задает вопрос «ГДЕ мы едем?». Именно «ГДЕ», потому что я на пару секунд задумалась над этим выражением, и решила, что обычно под этим подразумевают «КУДА», назвала пункт назначения, цену диспетчер назвал, как всегда. Когда вышла искать машину, не обнаружила ее, обошла двор с другой стороны, и позвонила диспетчеру. Стали выяснять, где я, оказалось, что они выслали машину на пункт назначения. После этого диспетчер стала на меня кричать, что я неправильно отвечаю на вопросы, что у меня спросили, а я не могу нормально ответить и т.д., после этого я стала кричать, что она не спросила, «КУДА» и «ОТКУДА», а «ГДЕ», она на меня еще покричала и бросила трубку.
    По-моему даже если клиент точно не прав, не стоит себя так вести. Если бы мы любезно друг с другом выяснили, что произошло недоразумение, и мне пришлют машину, я бы простой первой оплатила и продолжала к ним обращаться. Но кричать на клиента, доказывать ему, что он сам дурак и швырять трубку как-то неправильно.
    После этого позвонила 302020, до этого как-то раз пользовалась ими. Там диспетчер очень долго записывала мой адрес, отлучаясь с фразами «Подождите немного», а у меня было уже мало денег на счету… Диспетчер стала выяснять, к какому подъезду подъехать, я сказала просто заехать во двор, и объяснила, что въезд находится на параллельной улице, объяснила где. Она также неспеша вбила название этой параллельной улицы. В результате машина все равно стояла на той улице, по которой стоит дом. Хотя в Виртуозе я никогда не уточняла, но водители всегда въезжали во двор. Спрашиваю «Почему не во дворе?», я была с сумками, она «Но вы же сказали такой-то адрес». Я поняла, что не выдержу еще выяснений, сказала, что дойду до нее. Стоимость поездки была 34 вместо 35 +3 доплаты в будний у Виртуоза, где-то эта сумма и ушла у меня с мобильного, везли на Лачетти. Правда машины и обслуживание меня и в Виртуозе устраивают, водители всегда вежливы и внимательны, но пользоваться больше не хочу.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Я после последнего общения с диспетчером Виртуоза перестала ими пользоваться. Позвонила, первой фразой говорю: «Пришлите машину на такой-то адрес». Она сразу говорит «Да, какой номер телефона?». Называю телефон, после этого диспетчер задает вопрос «ГДЕ мы едем?». Именно «ГДЕ», потому что я на пару секунд задумалась над этим выражением, и решила, что обычно под этим подразумевают «КУДА», назвала пункт назначения
    "ГДЕ" - это чисто по Одесски. Хотя если бы меня споросили "КУДА", я бы ответил: "Закудыкины горы!" Не люблю, когда спрашивают КУДА,

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    я совсем недавно узнал, что многие не упоребляют вопросительное слово "куда". мои друзья даже всерьез обижаются когда я произношу по обыкновению.
    это из серии черной кошки, разбитого зеркала и т.д.
    но если людям от этого легче, то ради бога. пусть будет "где ехать"

19. Вверх #1799
    Новичок
    Да, это по-одесски, и я не против такого вороса, и не против вопроса КУДА, просто проблема возникла в том, что мы диспетчером вложили разное понятие в это слово. И диспетчер повела себя не очень нормально по отношению к клиенту.
    Да и для обидчивых можно спаришивать, не куда едем, а куда прислать машину. Так вроде норамльно для всех).

20. Вверх #1800
    User banned
    О! И я тут на Виртуоз нажаловаться пришла. Пользуюсь этим такси второй год, вызываю всегда с одного и того же номера, причем звоню не на 30-20-10, а на внутренний киевстаровский номер и за это время ни одного ложного вызовала или простоя от меня не наблюдалось. Многих водителей и диспетчеров узнаю уже, всегда все вежливы и пунктуальны, более того радовали маленькие бонусы для постоянного клиента: даже при отсутсвии машин в районе машину при оговоренных 30-40 минуах, я ждала максимум 20 и присылали всегда приличные машины ))
    И вот сегодня в 5 утра вызываю машину, сонный голос вместо "Здравствуйте, такси Виртуоз" промямлил просто "да", пришлось выяснять туда ли я попала вообще. Дальше говорю откуда-куда, интересуюсь стоимостью. У меня вот стандартный вопрос стоимость и время подачи машины. Мне диспетчер называет цену (притом на 15 грн больше, чем стоила такая же поездка только из дома в клуб 6 часов назад) и я только успела сказать хорошо, не дав мне договорить, она бросила трубку, не спросив номера, на который перезванивать и т.д. о_О Мы стоим, хочется домой и т.д. Я вообще не могу понять принят был мой вызов или нет. пПодождали, покурили, через 10 минут я перезваниваю, спрашиваю что там с моим вызовом вообще и если ждать больше 5 минут, то вызов отменить, на что меня заверили, что машина выехала, скоро будет, отменять вызов уже нельзя. Хорошо, стоим, ждем, курим. Через 10 минут начинаем ловить попутку, поймали, сели, поехали. Уже в дороге звонит диспетчер, что машина приехала (с момента вызова 27 минут, хотя подача всегда 15, а то и быстрее) и еще и непонятно какой микроавтобус. Я ВЕЖЛИВО напоминаю, что я просила машину намного быстрее, и естественно мы уехали. И тут мне в трубку раздался истерический вопль как это так, вернитесь и сядьте в нашу машину, кто так делает и вообще машина вовремя приехала и "вы наверное первый раз вызываете, вы шо не знаете, шо у нас подача машины 15 минут?", на что я вполне справедливо замечаю, что я может и знаю, но диспетчер мне не назвала время подачи машины и машина опоздала. Она орет мне в трубку, что меня заносят в черные списки и т.д. и т.п. Я спокойно говорю без проблем, если для вас терять постоянного клиента в порядке вещей. На что "мадам" мне проорала, что как раз надо поскорее терять таких цитирую "дибильных клиентов" и снова бросила трубку. Я пытаюсь перезвонить - номер в черном списке, т.е. постоянно занято (второй день уже). Звоню с другого номера и пытаюсь выснить у другого оператора имя этой замечательной работницы или позывной, которая позволяет себе такое высказать клиенту. Мне сказали, что имен никто называть не будет, звонки у них не записываются, т.е. никакого контроля над этим нет и я, если хочу пожаловаться, ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ, что мне нахамили, т.к. оператор, видите ли, не думает, что со мой могли так разговаривать (ага, ага, тетенька прооралась так, что еще 3 человека в машине со мной вот ниразу не слышали, что именно она орала ). И по "кампутеру" машина была подана через 14 минут, не шарю я в прекрасном, хронология звонков в мобильном, говорящая о 27 минутах нифига не точная ("да кто будет смотреть в ваш телефон! у меня в каппутере зафиксировано!") и вообще, если сильно надо, начальство будет в понедельник и жалуйтесь туда и не занимайте мне линию, идите лечитесь и не фиг мне тут Вот так вот

Принципиально перезвоню в понедельник, только вот на кого собственно жаловаться и как я так и не поняла Такси менять не хочу, все устраивало до сегодняшнего дня. Что делать?

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    После этого диспетчер стала на меня кричать, что я неправильно отвечаю на вопросы, что у меня спросили, а я не могу нормально ответить и т.д., после этого я стала кричать, что она не спросила, «КУДА» и «ОТКУДА», а «ГДЕ», она на меня еще покричала и бросила трубку.
    Похоже, мы с Вами общались с одной и той же барышней. Мне хорошо запомнился, кроме воплей, еще такой характерный провинциальный говорок "шо вы мне ХАвАрите" и т.д. Никогда раньше не слышала, чтобы у них в диспетчерах держали таких неадекватных личностей.

Ответить в теме
Страница 90 из 2686 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права