Будьте добры, эту тему просматривают хозяева (управляющие) компаний-такси, напишите, мне, пожалуйста, в ЛС. Хотел задать несколько вопросов относительно работы таксистом (для тестя).
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Будьте добры, эту тему просматривают хозяева (управляющие) компаний-такси, напишите, мне, пожалуйста, в ЛС. Хотел задать несколько вопросов относительно работы таксистом (для тестя).
Chin, вот телефон 333-113 - такси "Реал". Пользуюсь, нравится! Вымпел-Аркадия 16 грн.
Пиаром не занимаюсь и к службам такси имею отношение на уровне пользователя их услуг!
Последний раз редактировалось Алмазик; 13.08.2008 в 08:32.
Батюшки, такси меня когда-то таки убьет. Сегодня утром вызвала 34-2000. Я, конечно, все понимаю, но зачем мне одной присылать здоровенный микроавтобус желтого цвета?
У других такси этот маршрут стоит 15-16 грн, а у этих 23. За что, непонятно? Видать за веселый цвет транспорта...
Так водитель еще поехал в самую жуткую пробень, какую только можно было найти на районе (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
все правильно, в любом нормальном такси стоимость за маршрут не может меняться от класса подаваемой машины. Тариф един для всех авто.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я после последнего общения с диспетчером Виртуоза перестала ими пользоваться. Позвонила, первой фразой говорю: «Пришлите машину на такой-то адрес». Она сразу говорит «Да, какой номер телефона?». Называю телефон, после этого диспетчер задает вопрос «ГДЕ мы едем?». Именно «ГДЕ», потому что я на пару секунд задумалась над этим выражением, и решила, что обычно под этим подразумевают «КУДА», назвала пункт назначения, цену диспетчер назвал, как всегда. Когда вышла искать машину, не обнаружила ее, обошла двор с другой стороны, и позвонила диспетчеру. Стали выяснять, где я, оказалось, что они выслали машину на пункт назначения. После этого диспетчер стала на меня кричать, что я неправильно отвечаю на вопросы, что у меня спросили, а я не могу нормально ответить и т.д., после этого я стала кричать, что она не спросила, «КУДА» и «ОТКУДА», а «ГДЕ», она на меня еще покричала и бросила трубку.
По-моему даже если клиент точно не прав, не стоит себя так вести. Если бы мы любезно друг с другом выяснили, что произошло недоразумение, и мне пришлют машину, я бы простой первой оплатила и продолжала к ним обращаться. Но кричать на клиента, доказывать ему, что он сам дурак и швырять трубку как-то неправильно.
После этого позвонила 302020, до этого как-то раз пользовалась ими. Там диспетчер очень долго записывала мой адрес, отлучаясь с фразами «Подождите немного», а у меня было уже мало денег на счету… Диспетчер стала выяснять, к какому подъезду подъехать, я сказала просто заехать во двор, и объяснила, что въезд находится на параллельной улице, объяснила где. Она также неспеша вбила название этой параллельной улицы. В результате машина все равно стояла на той улице, по которой стоит дом. Хотя в Виртуозе я никогда не уточняла, но водители всегда въезжали во двор. Спрашиваю «Почему не во дворе?», я была с сумками, она «Но вы же сказали такой-то адрес». Я поняла, что не выдержу еще выяснений, сказала, что дойду до нее. Стоимость поездки была 34 вместо 35 +3 доплаты в будний у Виртуоза, где-то эта сумма и ушла у меня с мобильного, везли на Лачетти. Правда машины и обслуживание меня и в Виртуозе устраивают, водители всегда вежливы и внимательны, но пользоваться больше не хочу.
я совсем недавно узнал, что многие не упоребляют вопросительное слово "куда". мои друзья даже всерьез обижаются когда я произношу по обыкновению.
это из серии черной кошки, разбитого зеркала и т.д.
но если людям от этого легче, то ради бога. пусть будет "где ехать"![]()
Да, это по-одесски, и я не против такого вороса, и не против вопроса КУДА, просто проблема возникла в том, что мы диспетчером вложили разное понятие в это слово. И диспетчер повела себя не очень нормально по отношению к клиенту.
Да и для обидчивых можно спаришивать, не куда едем, а куда прислать машину. Так вроде норамльно для всех).
О! И я тут на Виртуоз нажаловаться пришла. Пользуюсь этим такси второй год, вызываю всегда с одного и того же номера, причем звоню не на 30-20-10, а на внутренний киевстаровский номер и за это время ни одного ложного вызовала или простоя от меня не наблюдалось. Многих водителей и диспетчеров узнаю уже, всегда все вежливы и пунктуальны, более того радовали маленькие бонусы для постоянного клиента: даже при отсутсвии машин в районе машину при оговоренных 30-40 минуах, я ждала максимум 20 и присылали всегда приличные машины ))
И вот сегодня в 5 утра вызываю машину, сонный голос вместо "Здравствуйте, такси Виртуоз" промямлил просто "да", пришлось выяснять туда ли я попала вообще. Дальше говорю откуда-куда, интересуюсь стоимостью. У меня вот стандартный вопрос стоимость и время подачи машины. Мне диспетчер называет цену (притом на 15 грн больше, чем стоила такая же поездка только из дома в клуб 6 часов назад) и я только успела сказать хорошо, не дав мне договорить, она бросила трубку, не спросив номера, на который перезванивать и т.д. о_О Мы стоим, хочется домой и т.д. Я вообще не могу понять принят был мой вызов или нет. пПодождали, покурили, через 10 минут я перезваниваю, спрашиваю что там с моим вызовом вообще и если ждать больше 5 минут, то вызов отменить, на что меня заверили, что машина выехала, скоро будет, отменять вызов уже нельзя. Хорошо, стоим, ждем, курим. Через 10 минут начинаем ловить попутку, поймали, сели, поехали. Уже в дороге звонит диспетчер, что машина приехала (с момента вызова 27 минут, хотя подача всегда 15, а то и быстрее) и еще и непонятно какой микроавтобус. Я ВЕЖЛИВО напоминаю, что я просила машину намного быстрее, и естественно мы уехали. И тут мне в трубку раздался истерический вопль как это так, вернитесь и сядьте в нашу машину, кто так делает и вообще машина вовремя приехала и "вы наверное первый раз вызываете, вы шо не знаете, шо у нас подача машины 15 минут?", на что я вполне справедливо замечаю, что я может и знаю, но диспетчер мне не назвала время подачи машины и машина опоздала. Она орет мне в трубку, что меня заносят в черные списки и т.д. и т.п. Я спокойно говорю без проблем, если для вас терять постоянного клиента в порядке вещей. На что "мадам" мне проорала, что как раз надо поскорее терять таких цитирую "дибильных клиентов" и снова бросила трубку. Я пытаюсь перезвонить - номер в черном списке, т.е. постоянно занято (второй день уже). Звоню с другого номера и пытаюсь выснить у другого оператора имя этой замечательной работницы или позывной, которая позволяет себе такое высказать клиенту. Мне сказали, что имен никто называть не будет, звонки у них не записываются, т.е. никакого контроля над этим нет и я, если хочу пожаловаться, ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ, что мне нахамили, т.к. оператор, видите ли, не думает, что со мой могли так разговаривать (ага, ага, тетенька прооралась так, что еще 3 человека в машине со мной вот ниразу не слышали, что именно она орала). И по "кампутеру" машина была подана через 14 минут, не шарю я в прекрасном, хронология звонков в мобильном, говорящая о 27 минутах нифига не точная ("да кто будет смотреть в ваш телефон! у меня в каппутере зафиксировано!") и вообще, если сильно надо, начальство будет в понедельник и жалуйтесь туда и не занимайте мне линию, идите лечитесь и не фиг мне тут
Вот так вот
Принципиально перезвоню в понедельник, только вот на кого собственно жаловаться и как я так и не понялаТакси менять не хочу, все устраивало до сегодняшнего дня. Что делать?
Похоже, мы с Вами общались с одной и той же барышней. Мне хорошо запомнился, кроме воплей, еще такой характерный провинциальный говорок "шо вы мне ХАвАрите" и т.д. Никогда раньше не слышала, чтобы у них в диспетчерах держали таких неадекватных личностей.![]()
Социальные закладки