|
ТОлько что с участка Умань-Киев. Особых изменений нет- от Умани до Нестеровки- прыгучее безобразие, далее от Нестеровки да Жашкова- нормально, от Жашкова до поворота Ставыще-Володарка тоже более -менее, за поворотом - и практичсеки до Белой Церкви- японская дорога ( Тояма Токанава), хотя где- как...особенно правый ряд - длинномеры раздавили дорогу в хлам ((( ну и после Белки четыре ремонта дороги- движение в одной полосе-тянучки. Словил гаву (это я каюсь)- в Вите Поштовой моя полоса в сторону Киева ушла вправо- практичсеки на обочину ( кто так строит??)) (с)- и я попер по встречке ..правда быстро сориентировался и убежал вправо- но все равно неприятно..не привык я по встречкам, хотя на том участке это модно!
Кто ездил, знает, как состояние дорог на сегодня, есть снег, лёд?
Доброе утро!
Вчера ездил. Трасса сухая( по крайней мере часть от Умани до Киева) сравнительно чистая- но есть места с влажным покрытием -где подтаивает снег с обочин - это нужно учитывать чтобы не выскочить на влажное место на большой скорости.
Не забываем за пределами городов включать ходовые огни или ближний свет фар даже днем!
Всем счастливой дороги и ни гвоздя ни жезла!!!
Из окна автобуса она выглядит сухой и чистой - где-то в районе белой церкви.
Сейчас чет снежок припустился. Завтра в Киев ехать.. Как вообще текущая ситуация там на сейчас? Есть у кого-то информация?
За окном не радостно. Если замерзнет, а за городом так точно, берите время на путь с запасом
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Выехал вчера из Киева в 18:20. До Умани шел снег (местами дорогу посыпали), в районе Ладыжинки и до Ульяновки сплошной лед, от Ю. Буга дорога сухая до Краснознаменки, потом снег. Въехал в Одессу в 22:45.
Социальные закладки