|
Всё ещё жду ответа-мой вопрос,вероятно, затерялся под ворохом новых...
вопрос такой:как сложится финансовая ситуация моей семьи в этом году?дата моего рождения 2.07.1967
Спасибо.Наташа.
Последний раз редактировалось Natasha S; 12.01.2012 в 19:42.
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
Спасибо Вам огромное за расклад на год! Прошлое и нынешнее все правда-с мужем проблемы, много впереди судов (закон-документы), надеюсь на финансовую помощь, о которой Вы говорили, надеюсь на работу...поживем-увидим, буду ждать и надеяться что все будет хорошо и так как Вы сказали. Благодарю Вас очень, дай Бог здоровья, успехов во всем Вам и Вашим близким! Будет ли брак и ребенок на будущее я пока не знаю, пока и претендента нет, и морально не настроена, и с прошлым не завязала...но если будет- обязательно отпишусь и приглашу на свадьбу)))))
Все кому сегодня не ответила,отвечу завтра,а кому и завтра не успею,на субботу!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
девочки....те кто оплатил и еще без ответа в личку мне напомните....после обеда буду всем отвечать....
Хочу сказать большое спасибо за раскладВсе что касается настоящего все абсолютно верно, отношения действительно хорошие. Что было в прошлом правда, поскольку говорит о себе и сегодня. Если заглянуть чуть дальше, то очень даже вероятно, что произойдет, как Вы и говорите. Точнее смогу ответить, когда все случится, на что и надеюсь))) Приятно, что и за близких не забываете и подсказываете. Спасибо, очень приятная девушка, доброжелательная и ответственная
![]()
Девочки,кто еще оплатил а расклад не получил....????????
напомните кому в личку я должна написать расклад!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 14.01.2012 в 15:08.
ОТПИСАЛИСЬ ТОЛЬКО 4 человека, те кто предупредил,что не сможет здесь отписываться,к вам претензий нету!!!!!! Девочки спасибо что отписываетесь в личку,но сюда тоже надо!!!если есть большие причины на то что вы здесь не хотите светиться....то обьясните!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 15.01.2012 в 11:09.
жду отписки от
Irjna Sun
S Ира
Natalika T
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 15.01.2012 в 14:17.
Здравствуйте ув. я люблю жизнь, хочу сказать большое спасибо за уделенное внимание к моей проблеме и хочу сказать еще, что Ваш ответ по моему запросу был точь- в- точь что мне предрекали 15 лет назад и я об этом уже забыла. Еще раз спасибо.
Создайте уют в СВОЕМ доме!
Была в гостях,поэтому не было возможности ранее отписаться...добралась наконец то до компа,теперь отписываюсь.Честно говоря я до сих пор под впечатлением,потому что на два меня очень интересующих вопроса было очень точно описана ситуация до мелочей.Юля дала советы и благоприятный прогноз исходящего,когда сбудется обязательно напишу.А по поводу настоящего все точно было сказано,я лет 10 уже ни к кому не обращалась за раскладом на карты поэтому была очень приятно удивлена и признаю,что Юля мастер своего дела! Спасибо большое!
Социальные закладки