Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 90 из 189 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3777
  1. Вверх #1781
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    вы говорите об укртелекоме с позиции города я скажу с позиции провинции..у знакомых интер. так вот галиммый инет и 100 гривен в месяц улетают ..удивлены только в области цена совсен не как в городе и тарификация соответственно тоже..фильм онлайн)))просмотр в 100гривен весело да)))так что подумайте либо УКР либо вообще ноль с бешеными ценами .на вопрос почему в Одессе цена такого пакета услуг 30 гривен а тут 100 сотрудник ответил так конкурентов нет что хотим то делаем и райцентр не одесса...
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Антимонопольный комитет по УТК просто плачет...
    При чем тут УТК? Речь о Интере...

2. Вверх #1782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    износ линейно кабельного хозяйства УТ действительно более чем 60 % это факт ! ну а даже то на что сейчас меняют оставляет желать лучшего имеюю ввиду оконечные кабельно распределительные устройства.
    Знаю о чем говорю, если я скажу что я сотрудник УТ от этого будет другое восприятие информации ? А РШ и КРТ действительно ужасны, особенно это касается районов Таирова, Фонтана. поврежденные кабели не меняются а "ремонтируются" зачастую такого "ремонта" хватает на недельку ))), вобще могу сказать что сотрудникам УТ многим плевать на эту работу, делается все "как бы лиж бы" зарплата отдыхает, в других городах не лучше, за села не говорю.
    Последний раз редактировалось Gealan; 31.05.2011 в 01:04.

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Знаю о чем говорю, если я скажу что я сотрудник УТ от этого будет другое восприятие информации ? А РШ и КРТ действительно ужасны, особенно это касается районов Таирова, Фонтана. поврежденные кабели не меняются а "ремонтируются" зачастую такого "ремонта" хватает на недельку ))), вобще могу сказать что сотрудникам УТ многим плевать на эту работу, делается все "как бы лиж бы" зарплата отдыхает, в других городах не лучше, за села не говорю.
    конечно будет другое восприятие инфы, хотя, простите, вы аргументируете как абонент, а не как сотрудник который "в теме" и технически подкован. По поводу Таирова и Фонтана - странно, сами райноны относительно того же центра, Пересыпи, Молдаванки новые в городе, логично, что и кабель прокладывали там не 50 или 60 лет назад)) По поводу других операторов - это тоже редкость, чтоб вот прям несколько километров кабеля помчались менять на новый)) Я такого не помню из рассказов своих друзей. Все ставят "латки" на кабель или меняют только муфты. Про многим наплевать на работу - не расписывайтесь за всех, пожалуйста. Я на работе сталкивалась как раз с сотрудниками, которым не наплевать на свою работу, поэтому тут могу вам только посочуствовать. И да, в других городах во многом лучше, чем в Одессе, начиная с того, что наша кабельная сеть первая (!) в бывшем СССР, а значит и старее все-таки, ну и особенности местного руководства, которое отбивает всякую охоту бороться за лучшее для УТК. Не всё, конечно, но...

4. Вверх #1784
    Частый гость
    В центре и на черемушках, а также на пос. Котовского была цифровизация, поэтому много чего обновилось помимо АТС и линейно кабельные сооружения, Таирова, Фонтан, нет, ну это так просто для примера что и как, и таки да ! я сотрудник УТ .

5. Вверх #1785
    User banned
    есть вопрос для сотрудников УТК

Есть ли планы в ближайшем будущем полностью аннулировать 6ти значные номера и перейти на семи значку, например, путем изменения статуса 2-ки, которая сейчас добавляется к коду города, а означала бы первую цифру номера.

В тех же районах :Таирова, Черемушках до сих пор есть 6-ти значные номера (68, 44,45 - это так навскидку)

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Сегодня отказался от Фарлепа.
    После расторжения дали копию моего заявления с вх.номером и подписью сотрудника.
    В Укртелекоме такого не дают. Свинство? Свинство.
    Последний раз редактировалось densen2002; 31.05.2011 в 13:02.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для 4е
    я сотрудник УТ .
    какое структурное подразделение, если не секрет?

Black_Shef есть вопрос для сотрудников УТК

Есть ли планы в ближайшем будущем полностью аннулировать 6ти значные номера и перейти на семи значку, например, путем изменения статуса 2-ки, которая сейчас добавляется к коду города, а означала бы первую цифру номера.
    Этим делом рулит НКРЗ путем "Национального плана нумерации Украины"

densen2002 Сегодня отказался от Фарлепа.
    На выходе дали копию моего заявления с вх.номером и подписью сотрудника.
    В Укртелекоме такого не дают. Свинство? Свинство.
    Что не дают? Копию заявления с входящим номером? А где подавали, можно в личку
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #1788
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    То, что такого заявления на руки не дают - это точно, потому что я был свидетелем (присутствовал) в комнате, когда моя знакомая писала подобное заявление и когда я спросил : будет ли какой документ на руках, подтверждающий отказ от услуг ?
    Прозвучал однозначный ответ : Нет, таких документов мы не выдаем.

Номер,конечно, отключили.

И еще.

Почитайте мои посты в этой темы, по поводу моих личных выяснений с УТК по поводу долгов по чужим номерам, которые УТК по каким-то своим внутренним соображением решил повесить на меня.

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    То, что такого заявления на руки не дают - это точно, потому что я был свидетелем (присутствовал) в комнате, когда моя знакомая писала подобное заявление и когда я спросил : будет ли какой документ на руках, подтверждающий отказ от услуг ?
    Прозвучал однозначный ответ : Нет, таких документов мы не выдаем.
    Бедная канцелярия . Скорее всего для них это сложная формулировка. Обычно берут копию своего заявления, там где проставлен вх номер канцелярии. Ни разу не видела чтобы отказали.

Почитайте мои посты в этой темы, по поводу моих личных выяснений с УТК по поводу долгов по чужим номерам, которые УТК по каким-то своим внутренним соображением решил повесить на меня.
    он не живой, "этот УТК" - у него нет внутренних соображений.
    Есть инструкция-процедура по рассмотрению заявлений по вопросу отказа от оплаты за услуги. Так называемое служебное расследование. Курирует это отдел по работе с потребителями.

10. Вверх #1790

На Ленина 26. Сказали, что никаких бумаг при расторжении не даем.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    У меня было то же самое.
    У них даже бланка для заявления не было, распечатали на листике, который был уже исписан с обратной стороны.

12. Вверх #1792
    У канцелярии есть штамп для входящей корреспонденции. Просто скажите им, чтоб они вам его шлепнули на заявление и зарегистрировали. А специального бланка на расторжение нет, только ваше от руки либо набранное на компе заявление. Исписанный с другой стороны листик - увы, уже пару лет в УТК "с бумагой напряженка" ©

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В Фарлепе Вам дали копию Вашего заявления с входящим номером? А в УТК отказали дать копию ?

14. Вверх #1794
    В Фарлепе Вам дали копию Вашего заявления с входящим номером?
    да.

А в УТК отказали дать копию ?
    да, причем категорично - "никаких бумаг не даем, договор расторгнут, прощайте."
    (я попросил подтверждение о расторжении Договора)
    Последний раз редактировалось densen2002; 31.05.2011 в 14:47.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вы умеете давать конкретные ответы на поставленные вопросы?
    ой. строго тут у вас.
    для того чтобы правильно оценить состояние УТК надо иметь уровень доступа приблизительно Дзекона .

А порассуждать о свинстве/несвинстве достаточно (ИМХО конечно) закончить академию связи+поработать эдак лет 5 непосредственно по специальности. В данном случае - УТК.

З.Ы. у меня ситуация сходна с описанной bamb1na, т.е. "потомственный связист"

16. Вверх #1796
    , Вы меня опередили))
    2 mtcl, да я умею давать конкретные ответы. только пока в этой теме мало конкретных вопросов)) Конкретно я была членом инвентаризационной комисси ОФ УТК - это раз. Второе: городская, районняя, сельская тлф/тлг связи - это и есть вторичная сеть. С первичкой в УТК все ок, если кто не знает, то международная связь, да и все операторы, пользуются именно ею. А с чего это у вас такой интерес к имущественному комплексу УТК? Перекупить желаете?

17. Вверх #1797
    User banned
    он не живой, "этот УТК" - у него нет внутренних соображений.
    Есть инструкция-процедура по рассмотрению заявлений по вопросу отказа от оплаты за услуги. Так называемое служебное расследование. Курирует это отдел по работе с потребителями.
    ну вы поняли смысл, да ?

Наверное такая инструкция не предполагает, такого, чтобы после выполнения появлялись такие посты, как #1279, #1324 и апофеозом обслуживания своих клиентов стала бы ситуация описанная в посте #1446.

И после этого уж точно ни при каких обстоятельств лично я не стану снова клиентом этого оператора, только, наверное, если УТК предложит пользоваться своими услугами (телефонией, допустим) бесплатно пожизненно.

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ну вы поняли смысл, да ?

Наверное такая инструкция не предполагает, такого, чтобы после выполнения появлялись такие посты, как #1279, #1324 и апофеозом обслуживания своих клиентов стала бы ситуация описанная в посте #1446.

И после этого уж точно ни при каких обстоятельств лично я не стану снова клиентом этого оператора, только, наверное, если УТК предложит пользоваться своими услугами (телефонией, допустим) бесплатно пожизненно.
    есть такой старый анекдот: " А почему Вы начали с нашей парикмахерской?" (с)
    УТК не самый плохой вариант. А человеческий фактор есть везде.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум
    Ваша позиция понятна и это не осуждается.
    Но как для потребителя, УКТ если не самый худший (что под ?), то не самый лучший - это точно.
    У меня как-то не очень хорошие воспоминания остались о качестве связи и обслуживании. Но тогда альтернативы особой не было.

20. Вверх #1800
    User banned
    Потому что данная тема не предполагает обсуждений "других парикмахерских"

Ответить в теме
Страница 90 из 189 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права