|
Знаю о чем говорю, если я скажу что я сотрудник УТ от этого будет другое восприятие информации ? А РШ и КРТ действительно ужасны, особенно это касается районов Таирова, Фонтана. поврежденные кабели не меняются а "ремонтируются" зачастую такого "ремонта" хватает на недельку ))), вобще могу сказать что сотрудникам УТ многим плевать на эту работу, делается все "как бы лиж бы" зарплата отдыхает, в других городах не лучше, за села не говорю.
Последний раз редактировалось Gealan; 31.05.2011 в 01:04.
конечно будет другое восприятие инфы, хотя, простите, вы аргументируете как абонент, а не как сотрудник который "в теме" и технически подкован. По поводу Таирова и Фонтана - странно, сами райноны относительно того же центра, Пересыпи, Молдаванки новые в городе, логично, что и кабель прокладывали там не 50 или 60 лет назад)) По поводу других операторов - это тоже редкость, чтоб вот прям несколько километров кабеля помчались менять на новый)) Я такого не помню из рассказов своих друзей. Все ставят "латки" на кабель или меняют только муфты. Про многим наплевать на работу - не расписывайтесь за всех, пожалуйста. Я на работе сталкивалась как раз с сотрудниками, которым не наплевать на свою работу, поэтому тут могу вам только посочуствовать. И да, в других городах во многом лучше, чем в Одессе, начиная с того, что наша кабельная сеть первая (!) в бывшем СССР, а значит и старее все-таки, ну и особенности местного руководства, которое отбивает всякую охоту бороться за лучшее для УТК. Не всё, конечно, но...
В центре и на черемушках, а также на пос. Котовского была цифровизация, поэтому много чего обновилось помимо АТС и линейно кабельные сооружения, Таирова, Фонтан, нет, ну это так просто для примера что и как, и таки да ! я сотрудник УТ .
есть вопрос для сотрудников УТК
Есть ли планы в ближайшем будущем полностью аннулировать 6ти значные номера и перейти на семи значку, например, путем изменения статуса 2-ки, которая сейчас добавляется к коду города, а означала бы первую цифру номера.
В тех же районах :Таирова, Черемушках до сих пор есть 6-ти значные номера (68, 44,45 - это так навскидку)
Сегодня отказался от Фарлепа.
После расторжения дали копию моего заявления с вх.номером и подписью сотрудника.
В Укртелекоме такого не дают. Свинство? Свинство.
Последний раз редактировалось densen2002; 31.05.2011 в 13:02.
какое структурное подразделение, если не секрет?
Этим делом рулит НКРЗ путем "Национального плана нумерации Украины"Black_Shef есть вопрос для сотрудников УТК
Есть ли планы в ближайшем будущем полностью аннулировать 6ти значные номера и перейти на семи значку, например, путем изменения статуса 2-ки, которая сейчас добавляется к коду города, а означала бы первую цифру номера.
Что не дают? Копию заявления с входящим номером? А где подавали, можно в личкуdensen2002 Сегодня отказался от Фарлепа.
На выходе дали копию моего заявления с вх.номером и подписью сотрудника.
В Укртелекоме такого не дают. Свинство? Свинство.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
То, что такого заявления на руки не дают - это точно, потому что я был свидетелем (присутствовал) в комнате, когда моя знакомая писала подобное заявление и когда я спросил : будет ли какой документ на руках, подтверждающий отказ от услуг ?
Прозвучал однозначный ответ : Нет, таких документов мы не выдаем.
Номер,конечно, отключили.
И еще.
Почитайте мои посты в этой темы, по поводу моих личных выяснений с УТК по поводу долгов по чужим номерам, которые УТК по каким-то своим внутренним соображением решил повесить на меня.
Бедная канцелярия. Скорее всего для них это сложная формулировка. Обычно берут копию своего заявления, там где проставлен вх номер канцелярии. Ни разу не видела чтобы отказали.
Почитайте мои посты в этой темы, по поводу моих личных выяснений с УТК по поводу долгов по чужим номерам, которые УТК по каким-то своим внутренним соображением решил повесить на меня.он не живой, "этот УТК" - у него нет внутренних соображений.
![]()
Есть инструкция-процедура по рассмотрению заявлений по вопросу отказа от оплаты за услуги. Так называемое служебное расследование. Курирует это отдел по работе с потребителями.
У канцелярии есть штамп для входящей корреспонденции. Просто скажите им, чтоб они вам его шлепнули на заявление и зарегистрировали. А специального бланка на расторжение нет, только ваше от руки либо набранное на компе заявление. Исписанный с другой стороны листик - увы, уже пару лет в УТК "с бумагой напряженка" ©![]()
ой. строго тут у вас.
для того чтобы правильно оценить состояние УТК надо иметь уровень доступа приблизительно Дзекона.
А порассуждать о свинстве/несвинстве достаточно (ИМХО конечно) закончить академию связи+поработать эдак лет 5 непосредственно по специальности. В данном случае - УТК.
З.Ы. у меня ситуация сходна с описанной bamb1na, т.е. "потомственный связист"![]()
4е, Вы меня опередили))
2 mtcl, да я умею давать конкретные ответы. только пока в этой теме мало конкретных вопросов)) Конкретно я была членом инвентаризационной комисси ОФ УТК - это раз. Второе: городская, районняя, сельская тлф/тлг связи - это и есть вторичная сеть. С первичкой в УТК все ок, если кто не знает, то международная связь, да и все операторы, пользуются именно ею. А с чего это у вас такой интерес к имущественному комплексу УТК? Перекупить желаете?![]()
ну вы поняли смысл, да ?
Наверное такая инструкция не предполагает, такого, чтобы после выполнения появлялись такие посты, как #1279, #1324 и апофеозом обслуживания своих клиентов стала бы ситуация описанная в посте #1446.
И после этого уж точно ни при каких обстоятельств лично я не стану снова клиентом этого оператора, только, наверное, если УТК предложит пользоваться своими услугами (телефонией, допустим) бесплатно пожизненно.![]()
Социальные закладки