Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 90 из 463 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 9246
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Наверное имелось в виду, что участковый врач еженедельно ходит к новорожденному в теч. месяца. А потом, если не дай Бог что - или вызывать или спецом идти в грудничковый день.
    А вот уверенности в том, что он именно грудничковый нет. Например, мы в первый раз пошли в месяц на какой-то там осмотр и в это время в поликлинике находились старшеклассники школ, тоже пришедшие на осмотр.
    Да, у нас например грудничковый день в поликлинике в среду. Участковый врач принимает в этот день с 17 до 19, что более удобно для работающих мам, которым нужно справку для школы или садика взять.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Для этого есть грудничковый день в каждой поликлинике - день детей до 1 года.
    Да Вы что???
    чтоб Вы понимали в этот грудничковый день очень даже благополучно ходят и более взрослые больные детки, которые сидят с Вами в очереди в душном и тесном коридоре и распространяют свои бациллы........вот так вот.вот Вам и грудничковый день!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от T_OR_I Посмотреть сообщение
    а кто у вас участковый?????? у нас Педина, тоже не совсем адекватная....
    Да,именно она!!!!

4. Вверх #1784
    Обаятельный злодей
    Кто-то пользовался услугами массажистки Светланы Владимировны из поликлиники на Конной ?
    Спасибо за ответ.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Да Вы что???
    чтоб Вы понимали в этот грудничковый день очень даже благополучно ходят и более взрослые больные детки, которые сидят с Вами в очереди в душном и тесном коридоре и распространяют свои бациллы........вот так вот.вот Вам и грудничковый день!!!
    Меня еще возмущало, когда приходишь в грудничковый день. Под кабинетом врача очередь из взрослых деток и их мам. И когда ты на законных основаниях идешь без очереди, эти мамы начинают орать:
    1. А мы первые пришли.
    2. А мы тоже были на вашем месте и нас никто не пропускал.
    3. А моему ребенку плохо, в другой день прийти не могу и см пункт 1.
    4. А давайте сейчас я, а потом вы, типа по справедливости.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Инессочка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался услугами массажистки Светланы Владимировны из поликлиники на Конной ?
    Спасибо за ответ.
    Мы пользовались ее услугами,не один раз,как специалист она мне очень нравиться,2 недели назад закончили очередной курс массажа,результатом довольна!!!

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    когда я с малым ходила в грудничковый день в нашей поликлинике, больных деток принимали возле регистратуры, деток старше года врачи (все, не только участковые) вообще не принимали. Карточки детей до года, хранятся у участковова. Жалуйтесь заведующей, наведут порядок. Я, например в грудничковый день не хожу с ребенком старше года, все зависит от вас самих.

8. Вверх #1788
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Цитата Сообщение от arnagea Посмотреть сообщение
    Да,именно она!!!!
    мы хотим как -то от нее красиво уйти, но не знаю как правильно это сделать!!!

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Меня еще возмущало, когда приходишь в грудничковый день. Под кабинетом врача очередь из взрослых деток и их мам. И когда ты на законных основаниях идешь без очереди, эти мамы начинают орать:
    1. А мы первые пришли.
    2. А мы тоже были на вашем месте и нас никто не пропускал.
    3. А моему ребенку плохо, в другой день прийти не могу и см пункт 1.
    4. А давайте сейчас я, а потом вы, типа по справедливости.
    вот-вот и я о том же, я даже один раз не выдержала и пошла к заведующей, думала такой хай подниму!!! Её счатье, что её не было на месте!!!!)))

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Девочки, подскажите, кто на 8 участке в поликлинике №6 у Стаховой Ларисы Ивановны? Какие впечатления? Скоро родится масик и не хочется сразу к неадекватному человеку...

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки, кто покупал мед.справку для продления отпуска по уходу за ребенком? Поделитесь плз информацией в личку

12. Вверх #1792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал мед.справку для продления отпуска по уходу за ребенком? Поделитесь плз информацией в личку
    на сколько я помню что бы дали такую справку ребенок должен болеть например простудой 4 раза за год или 6 раз, не помню

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню что бы дали такую справку ребенок должен болеть например простудой 4 раза за год или 6 раз, не помню
    вот только доказать с нашими педиатрами это будет нереально!!!! Т.к. они совсем не ведут карточки, точнее ведут, но "с потолка"!!!И вызовы на дом врача и разные там ОРВИ никто в них не записывает!!!

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    вот только доказать с нашими педиатрами это будет нереально!!!! Т.к. они совсем не ведут карточки, точнее ведут, но "с потолка"!!!И вызовы на дом врача и разные там ОРВИ никто в них не записывает!!!
    Все в Ваших руках! Держите карточку при себе и давайте ее всегда, когда обращаетесь к врачу. По себе знаю, всегда, когда даю карточку - в нее все записывают, если сама забуду, то и не спросят.

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Все в Ваших руках! Держите карточку при себе и давайте ее всегда, когда обращаетесь к врачу. По себе знаю, всегда, когда даю карточку - в нее все записывают, если сама забуду, то и не спросят.
    малый как-то заболел вызвала врача на дом. выздоровели, пошли справку брать для садика, принесли карточку, она там что-то отметила, дала справку. карточку на руки врач не отдаёт они сами её несут в регистратуру. на следующий день прихожу за карточкой (мне лучше, когда она дома, был плохой опыт с потерей анализов в поликлинике) беру карточку, читаю: мать в поликлинику не обращалась, лечились дома самостоятельно.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    малый как-то заболел вызвала врача на дом. выздоровели, пошли справку брать для садика, принесли карточку, она там что-то отметила, дала справку. карточку на руки врач не отдаёт они сами её несут в регистратуру. на следующий день прихожу за карточкой (мне лучше, когда она дома, был плохой опыт с потерей анализов в поликлинике) беру карточку, читаю: мать в поликлинику не обращалась, лечились дома самостоятельно.
    так, когда врач домой приходит - тогда и нужно карточку ей подсовывать, чтоб соответствующие записи делала - диагноз, список препаратов и т.п. Тогда, когда уже за справкой приходишь, она видит свою запись и просто пишет здоров. Ну у нас так.... А в поликлинике никогда карточку не забирают, а даже, если б попытались - я бы не оставила бы.

17. Вверх #1797
    а у нас дома карточку держать нельзя, тока там

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я стараюсь вообще лишний раз к участковому не обращаться!))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Я стараюсь вообще лишний раз к участковому не обращаться!))
    эт точно, а с учетом того, что на нашем участке его нет больше полугода, а нас "догрузили" кому-то, кто и сам не знает, кого ему добавили, то получается, что и идти по большому счету не к кому. Один раз пришла, а меня, как футбольный мяч, отправляли туда, не знаю куда, пока дело не дошло к заведующей, которая сказала - идите домой и лечитесь, а чем и как - вопрос так и остался в воздухе. Благо, у меня есть к кому обратиться при необходимости, а так.....
    Жаль, что эту тему не читают "нужные" люди, а то друг другу пожаловались и по домам разошлись
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    эт точно, а с учетом того, что на нашем участке его нет больше полугода, а нас "догрузили" кому-то, кто и сам не знает, кого ему добавили, то получается, что и идти по большому счету не к кому. Один раз пришла, а меня, как футбольный мяч, отправляли туда, не знаю куда, пока дело не дошло к заведующей, которая сказала - идите домой и лечитесь, а чем и как - вопрос так и остался в воздухе. Благо, у меня есть к кому обратиться при необходимости, а так.....
    Жаль, что эту тему не читают "нужные" люди, а то друг другу пожаловались и по домам разошлись
    у нас тоже была такая ситуация, причем от ождения ребёнка и до 3,5 лет! но всё это время нас вёл один и тот же врач, для которого мы были "нагрузкой"

Ответить в теме
Страница 90 из 463 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права