|
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Кто-то пользовался услугами массажистки Светланы Владимировны из поликлиники на Конной ?
Спасибо за ответ.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Меня еще возмущало, когда приходишь в грудничковый день. Под кабинетом врача очередь из взрослых деток и их мам. И когда ты на законных основаниях идешь без очереди, эти мамы начинают орать:
1. А мы первые пришли.
2. А мы тоже были на вашем месте и нас никто не пропускал.
3. А моему ребенку плохо, в другой день прийти не могу и см пункт 1.
4. А давайте сейчас я, а потом вы, типа по справедливости.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
когда я с малым ходила в грудничковый день в нашей поликлинике, больных деток принимали возле регистратуры, деток старше года врачи (все, не только участковые) вообще не принимали. Карточки детей до года, хранятся у участковова. Жалуйтесь заведующей, наведут порядок. Я, например в грудничковый день не хожу с ребенком старше года, все зависит от вас самих.
Девочки, подскажите, кто на 8 участке в поликлинике №6 у Стаховой Ларисы Ивановны? Какие впечатления? Скоро родится масик и не хочется сразу к неадекватному человеку...
Девочки, кто покупал мед.справку для продления отпуска по уходу за ребенком? Поделитесь плз информацией в личку
малый как-то заболел вызвала врача на дом. выздоровели, пошли справку брать для садика, принесли карточку, она там что-то отметила, дала справку. карточку на руки врач не отдаёт они сами её несут в регистратуру. на следующий день прихожу за карточкой (мне лучше, когда она дома, был плохой опыт с потерей анализов в поликлинике) беру карточку, читаю: мать в поликлинику не обращалась, лечились дома самостоятельно.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
так, когда врач домой приходит - тогда и нужно карточку ей подсовывать, чтоб соответствующие записи делала - диагноз, список препаратов и т.п. Тогда, когда уже за справкой приходишь, она видит свою запись и просто пишет здоров. Ну у нас так.... А в поликлинике никогда карточку не забирают, а даже, если б попытались - я бы не оставила бы.
а у нас дома карточку держать нельзя, тока там
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
эт точно, а с учетом того, что на нашем участке его нет больше полугода, а нас "догрузили" кому-то, кто и сам не знает, кого ему добавили, то получается, что и идти по большому счету не к кому. Один раз пришла, а меня, как футбольный мяч, отправляли туда, не знаю куда, пока дело не дошло к заведующей, которая сказала - идите домой и лечитесь, а чем и как - вопрос так и остался в воздухе. Благо, у меня есть к кому обратиться при необходимости, а так.....
Жаль, что эту тему не читают "нужные" люди, а то друг другу пожаловались и по домам разошлись
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки