|
Свободовцы несут добро и любовь? Может все же задумаетесь, сейчас. Потому как потом, может быть поздно.
На Украине у всех достойная жизнь? Или только у немногих? Есть перспективы для развития и улучшения жизни?
Не помните экономическое положение в Германии, на момент прихода Адольфа во власть?
Войнушки происходят с молчаливого согласия, порядочных людей. Вот к чему могут привести Ваши рассуждения о будущем.
Кто знает, когда будет суд по поводу разрешения на проведение марша?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я хам?
Нет!
Я просто очень огорчён.......
Я ведь верил, что Kertis,так пламенно обличающий комми и фашистов - скорее всего порядочный человек, но только с большими тараканами в голове.
Представь моё разочарование, когда я узнал, что ты - банальный фашист, который просто фанатеет от фашиста Румянцева.....
А ведь ты в дестве наверняка ходил в музшколу, играл там на скрипке.....
В СШ - пел в хоре.
Возможно даже делал зимой кормушки для птиц......
И тут на тебе - вырос и стал фашистом.
Или латентным комми?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Поддерживаю. Но радикально настроенных что-то многовато, судя по форуму. Предлагаю собирать отряд миротворцев, во имя чести города! Пусть маршируют, будем маршировать рядом. Я слышал у службы отлова бродячих животных есть такие ружья, стреляющие шприцами со снотворным. Увидели чувака с булыжником - шмяк и спецбригада с подушками, чтоб не ударился. Ну а если нацики начнут орать "москалив на ножи" - тут уж с пулемёта слабительным придётся.
Ну а если серьёзно, что-то надо делать. Для иммиджа города столкновение на пользу не пойдёт. Тем более, что набив им морды, мы им ничего не докажем и не переубедим. А себе нагадим и прилично. День дурака, как я понял, устраивать никто не будет, хотя идея была оригинальной и мирной. Может транспарантами их облепим? С какими-то мирными лозунгами. Типа "Нет нацизму!", про братство славян что-то, про Одессу, но не провокационное. Короче, придумать можно и я могу посодействовать в печати.
Главное, чтоб они свою шарманку про Бандеру и москалив не завели, а то сам могу сорваться...
Социальные закладки