Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 90 из 251 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5009
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    На цвет и вкус товарищей нет.....

Лофт - модная и стильная мировая тенденция. В сосседней Грузии гостишки - яркий тому пример: крашенные бетонные потолки или стены, смешение стилей, грубые лестничные марши, состаренные полы, сочетание промышленных и классических светильников. За это бабки платят, чтоб приехать и провести отдых. Квартира Батлера вообще - индивидуальный лофт начиная от коридора и заканчивая спальней. Но местные "опытные Архитекторы" пусть даже сделавшие ремонт уже не в одной квартире, не хотят не то, чтобы видеть, но и слышать, что может быть иначе... Место для проявления фантазий и творчеста в дизайне и отделке - своя квартира. И, извините за сарказм, но армстронг далеко не идеал для "всех" тех, за кого Вы обычно подписываетесь, ведь существуют и другие мнения кроме Вашего и еще 5-ти человек....

В их коммерческом отделе по ходу похожий ремонт - и ничего красиво, как на меня! А русты в парадных не встретились Вам по дороге? Они кстати нормально денег стоят, не интересовались ли? Или как всегда, лучше выкрасить сплошняком в белый и бежевый и на этом задумка заканчивается?!

Пример тому, выставьте Ваш ремонт, и найдется много критиков, большая часть из которых будеть выливать свои отзывы без какого-либо конструктива....

А вообще я по жизни оптимист и всем того желаю! Да, признаю, что ремонт делать еще не начинал (возможно с рутинными проблемами не сталкивался вот и негатива почти нет).
    И хватит всех кошмарить и пугать недостроем, честно - надоело уже. Вас почитать так хочется ящик валидола употребить. Методы..... юристы..... сходки......., борьба....."хотя бы задолбим телефонными звонками" - разве, что тень свою побороть сможете. Все это до пятой точки, пример тому недострои города Одесса.

А Ривьера строит (это факт), ну и х...й с ними, пусть строят даже с задержкой, и не лезут в 20-30 строек одновременно. И нам спокойнее, и им стабильнее. А вот, хоть убей, чего не мог понять никогда - когда соседи "гадят и выливат помои" под себя же или тех, кто продает и при этом грязью поливает - от этого в цене их недвижка, как и моя, не вырастет уж точно.....

Всем мира, и, пожалуйста, не обижайтесь, соседи, это не со зла. Начитался форумов по другим домам, и как то стало спокойно и хорошо!
    Абсолютно с Вами согласен, выливается непонятный негатив. Сперва хотели брать квартиру в «авторском», потом когда начитались, передумали. Но после ещё одной поездки туда, твёрдо решили, квартиру брать будем. И никакой негатив на форуме не помешает. Ривьера действительно строиться, и это ФАКТ, думаю, стоит не мешать, а наоборот помогать, например, покупая квартиру.

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    7-я секция

3. Вверх #1783
    Новичок Аватар для Afifi
    Очень красивые фото получились! Спасибо!)
    Нам ещё все завидовать будут, вот увидите))

4. Вверх #1784
    Посетитель
    пошла вчера еще раз посмотреть потолок - в обморок уже не падала, но по-прежнему не нравится. Но это мое личное мнение, на которое я имею полное право, ну вот такая я несовременная тетка совдеповской закалки без вкуса и полета фантазии. Но вот в чем правы- так это что обращаться в ЧР действительно смысла нет, если у них такой потолок и в отделе продаж и в кооперативе, то никто уже ничего переделывать не будет, тем более, что большинству, как я понимаю, нравиться, может и я со временем привыкну, лучше приберегу силы для окончания ремонта в квартире. А по факту мы имеем уже 3 готовых дворика из 4-х, их только зеленушкой должны засадить, со стороны шоссе активно декорируют фасад, в том числе на втором этаже этот сплошной балкон, ну и год задержки. А вот то, что у нас лифт теперь будет работать в таком, почти постоянном, режиме должно очень порадовать тех соседей, которые только начинают ремонт, т.к. подъем материалов достаточно дорогостоящая процедура.

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    На фото парадная вроде ничо так) сегодня зайду гляну в живую) заходите на кофе в 9(9)

6. Вверх #1786
    Посетитель
    Очень классные фото) и потолок. Хотим опять туда поехать.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Очередное вранье от "Ривьеры":
    Поповчук письменно обещал наладить работу лифтов до 30 июня.
    Лифты ходят по прежнему в уродском графике 3 дня в неделю по 3 часа.
    Космонавтки из отдела сопровождения обещают! запустить лифты в будни с 8 до 5.
    Т.е. уходишь на работу - лифт еще не работает, приходишь - уже не работает,
    хочешь в выходные что-то сделать по дому - тащишь на себе.

В связи с этим призываю г-на Поповчука уважать если не клиентов,
    то хотя бы собственные слова и выполнить на этот раз обещанное!

Напомню, что по контрактам с инвесторами, подписанным Ривьерой, лифты должны
    были заработать 24/7 еще в октябре 2014 г., т.е. 8 месяцев назад!

8. Вверх #1788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    На цвет и вкус товарищей нет.....

Лофт - модная и стильная мировая тенденция. В сосседней Грузии гостишки - яркий тому пример: крашенные бетонные потолки или стены, смешение стилей, грубые лестничные марши, состаренные полы, сочетание промышленных и классических светильников. За это бабки платят, чтоб приехать и провести отдых. Квартира Батлера вообще - индивидуальный лофт начиная от коридора и заканчивая спальней. Но местные "опытные Архитекторы" пусть даже сделавшие ремонт уже не в одной квартире, не хотят не то, чтобы видеть, но и слышать, что может быть иначе... Место для проявления фантазий и творчеста в дизайне и отделке - своя квартира. И, извините за сарказм, но армстронг далеко не идеал для "всех" тех, за кого Вы обычно подписываетесь, ведь существуют и другие мнения кроме Вашего и еще 5-ти человек....

В их коммерческом отделе по ходу похожий ремонт - и ничего красиво, как на меня! А русты в парадных не встретились Вам по дороге? Они кстати нормально денег стоят, не интересовались ли? Или как всегда, лучше выкрасить сплошняком в белый и бежевый и на этом задумка заканчивается?!

Пример тому, выставьте Ваш ремонт, и найдется много критиков, большая часть из которых будеть выливать свои отзывы без какого-либо конструктива....

А вообще я по жизни оптимист и всем того желаю! Да, признаю, что ремонт делать еще не начинал (возможно с рутинными проблемами не сталкивался вот и негатива почти нет).
    И хватит всех кошмарить и пугать недостроем, честно - надоело уже. Вас почитать так хочется ящик валидола употребить. Методы..... юристы..... сходки......., борьба....."хотя бы задолбим телефонными звонками" - разве, что тень свою побороть сможете. Все это до пятой точки, пример тому недострои города Одесса.

А Ривьера строит (это факт), ну и х...й с ними, пусть строят даже с задержкой, и не лезут в 20-30 строек одновременно. И нам спокойнее, и им стабильнее. А вот, хоть убей, чего не мог понять никогда - когда соседи "гадят и выливат помои" под себя же или тех, кто продает и при этом грязью поливает - от этого в цене их недвижка, как и моя, не вырастет уж точно.....

Всем мира, и, пожалуйста, не обижайтесь, соседи, это не со зла. Начитался форумов по другим домам, и как то стало спокойно и хорошо!
    Так... просто фото потолков не армстронг..
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (125.6 Кб, Просмотров: 60)
    • Тип файла: jpg image.jpg (108.3 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.9 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg image.jpg (156.8 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (169.6 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (246.5 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg image.jpg (222.4 Кб, Просмотров: 30)
    Последний раз редактировалось Константин Д; 04.07.2015 в 21:45.

9. Вверх #1789
    Всем привет, лифты у нас работают с 9 до 17. Правда сегодня был, но он какого то не работал. В так работы с утра шли, приятно конечно.был в паркинге, там шаром покати и мужик какой-то спал))))

10. Вверх #1790
    Фотки выше зачетные! Но до нищих потолков им еще долеко будет)))

11. Вверх #1791
    Частый гость

Супер!.. Вырисовывается бомбовый интерьер!..
    В таком доме будет не стыдно жить и гостей приводить!.. Очень современно и креативно!..
    Здорово когда процессом управляют профи!..
    Последний раз редактировалось Константин Д; 04.07.2015 в 22:19.

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для Энжи
    Всем привет.Бываю очень часто на стройке..делаем ремонт..я хоть и закоренелая старуха,но у ребят смелое решение =лофт=поддерживаю.Мы уже в эвропейском стиле жить будем.Работа действительно кепит.Устраняются недоделки.Помоему веселенький дом получается.Я давно с гордостью хожу.А стройка есть стройка.....пол дела не показывай.Давайте дождемся открытия с воздушными шариками...я для этого дела бутылочку шампанского припасу.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от k22lom Посмотреть сообщение
    Очередное вранье от "Ривьеры":
    Поповчук письменно обещал наладить работу лифтов до 30 июня.
    Лифты ходят по прежнему в уродском графике 3 дня в неделю по 3 часа.
    Космонавтки из отдела сопровождения обещают! запустить лифты в будни с 8 до 5.
    Т.е. уходишь на работу - лифт еще не работает, приходишь - уже не работает,
    хочешь в выходные что-то сделать по дому - тащишь на себе.

В связи с этим призываю г-на Поповчука уважать если не клиентов,
    то хотя бы собственные слова и выполнить на этот раз обещанное!

Напомню, что по контрактам с инвесторами, подписанным Ривьерой, лифты должны
    были заработать 24/7 еще в октябре 2014 г., т.е. 8 месяцев назад!
    Внесу небольшую поправку. На сколько мне известно, Поповчук не господин, а госпожа. Хотя в живую я ее никогда не видел. Хотел когда-то попасть к ней на прием, но не удалось естественно.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Н-да, даже собственный супруг меня не поддержал в плане потолков, сказал, что я дурында, и когда все закончат- покрасят-доклеют и т.д. будет здорово, что это западный стиль и т.д. и т.п. ну, посмотрим, что оно будет в итоге. А по поводу лифтов- действительно не оч удобно тем, кто там уже живет- я, например, на работу до 7 уже выхожу, а прихожу после 18, но зато ребятам, которые сейчас делают ремонт- это большое подспорье, не нужно выбрасывать лишние деньги за подьем материалов, ведь грузчики берут от 5 грн. этаж (если я не ошибаюсь, мы этот процесс давно прошли) за мешок, ну вот и умножьте это все на кол-во материала, хоть кому-то не придеться дополнительно тратиться и искать грузчиков, да и нам скоро перезжать- хоть мебель/технику в лифтах покатаем. Были в воскресенье, наверное поэтому и рабочих никаких не наблюдали, спускались к морю- конечно склоны после ливня поразмывало, они их должны наверно как-то закрепить, может какие-то кустарники повысаживать, боюсь, чтобы не получилось у нас как в Фонтанке, там периодически дома забирает оползень, но наш дом далеко вообще-то, но все равно страшно, хоть и понимаю, что ЧР там кучу денег угрохала на все эти мысовые формы, ливневки и т.д. не просто так, они же планировали наверно потом их сдавать, что бы получать прибыль, поэтому на 90% все должно быть хорошо.

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для chuck1974
    Добрый день форумчане! Есть вопрос по поводу открытия окон в квартире. В нашей квартире только балконная дверь открывается на полное открытие и проветривание. А окно только на открытие. А как у вас открываются?

16. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Есть вопрос по поводу открытия окон в квартире. В нашей квартире только балконная дверь открывается на полное открытие и проветривание. А окно только на открытие. А как у вас открываются?
    У нас и окно и балкон открываются на проветривание и открытие!

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    У нас и балкон и оба окна открываються и на проветривание и на полное отрытие, позвоните в отдел сопровождения, они к Вам пришлют представителей строительной организации, они все подправят.

18. Вверх #1798
    Благодарим за ответы.

19. Вверх #1799
    Мы в своей квартире делаем ремонт с компанией ИМИДЖКОМ. Знаем , что есть ещё одна квартира в нашем доме, которая делает с ними ремонт. Хотелось бы пообщаться. Отзовитесь , если есть кто-то на форуме. Спасибо!

20. Вверх #1800
    Новичок
    Кто-нибудь пытался определить, что выгоднее – газ или электричество. Очень не хочется ставить газовый котел. Газовый котел очень большой «господин». Ему надо отдельное помещение, да еще с окном. Это сильно ограничивает возможность в создании желаемой планировки квартиры. К котлу должны идти по квартире открытые трубы (большое украшение?!). Сам котел с проектом и прочим хозяйством тоже стоит нехило. Вот какие данные я нашел:
    Теплотворная способность природного газа при сжигании 1 куб. метр = 8500 кКал.;
    Теплотворная способность электричества 1 кВт*час = 864кКал.
    Т.е. 1куб.метр газа эквивалентен примерно 9 кВт*ч. электроэнергии. Если сейчас 1куб.метр газа стоит 7,2 грн., а 1кВт*час стоит 0,63грн., то получается, что электричество выгоднее.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь.
    И еще. Кто-нибудь что-нибудь слышал о зонированной тарификации у нас? Тогда было бы еще выгоднее.

Ответить в теме
Страница 90 из 251 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя