Сообщение от
YYG
На цвет и вкус товарищей нет.....
Лофт - модная и стильная мировая тенденция. В сосседней Грузии гостишки - яркий тому пример: крашенные бетонные потолки или стены, смешение стилей, грубые лестничные марши, состаренные полы, сочетание промышленных и классических светильников. За это бабки платят, чтоб приехать и провести отдых. Квартира Батлера вообще - индивидуальный лофт начиная от коридора и заканчивая спальней. Но местные "опытные Архитекторы" пусть даже сделавшие ремонт уже не в одной квартире, не хотят не то, чтобы видеть, но и слышать, что может быть иначе... Место для проявления фантазий и творчеста в дизайне и отделке - своя квартира. И, извините за сарказм, но армстронг далеко не идеал для "всех" тех, за кого Вы обычно подписываетесь, ведь существуют и другие мнения кроме Вашего и еще 5-ти человек....
В их коммерческом отделе по ходу похожий ремонт - и ничего красиво, как на меня! А русты в парадных не встретились Вам по дороге? Они кстати нормально денег стоят, не интересовались ли? Или как всегда, лучше выкрасить сплошняком в белый и бежевый и на этом задумка заканчивается?!
Пример тому, выставьте Ваш ремонт, и найдется много критиков, большая часть из которых будеть выливать свои отзывы без какого-либо конструктива....
А вообще я по жизни оптимист и всем того желаю! Да, признаю, что ремонт делать еще не начинал (возможно с рутинными проблемами не сталкивался вот и негатива почти нет).
И хватит всех кошмарить и пугать недостроем, честно - надоело уже. Вас почитать так хочется ящик валидола употребить. Методы..... юристы..... сходки......., борьба....."хотя бы задолбим телефонными звонками" - разве, что тень свою побороть сможете. Все это до пятой точки, пример тому недострои города Одесса.
А Ривьера строит (это факт), ну и х...й с ними, пусть строят даже с задержкой, и не лезут в 20-30 строек одновременно. И нам спокойнее, и им стабильнее. А вот, хоть убей, чего не мог понять никогда - когда соседи "гадят и выливат помои" под себя же или тех, кто продает и при этом грязью поливает - от этого в цене их недвижка, как и моя, не вырастет уж точно.....
Всем мира, и, пожалуйста, не обижайтесь, соседи, это не со зла. Начитался форумов по другим домам, и как то стало спокойно и хорошо!
Социальные закладки