|
Я вас расстрою, но в каждой стране, и городах есть неблагополучные кварталы, куда лучше не соваться, и можно лишится не только золото, но и всей одежды.
А у нас просто неблагополучная страна, поэтому везде опасно
Просто это не показывают в новостях, тем более украинских.
Центральная Европа, вообще охвачена цыганами.
P.s это я не с фильмов взял.
А что Вы хотите-там ДЕРЬМА понаехало-МОРЕ...Друг из Германии мне давно сказал,что СТРАНУ ЖАЛКО,т.к. пускают всякую шваль.Сегодня Немцы ужесточили въезд,но поздновато...
Ужесточили въезд для нас, украинцев, но не для других.
Моя подруга вышла замуж за немца, живет в Берлине и там посещает языковую школу. Прислала фото своего класса - в основном мусульмане. Они приезжают туда целыми семьями.
Причем, как правило, они быстро эту школу забрасывают и не хотят учить язык. Им всё равно, потому что обучение им оплачивает государство. А подруга оплачивает сама, вернее ее муж.
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.05.2015 в 15:35.
Я там видел полно беженцев из Марокко,которые "не любят рожать"..Ходят толпами,но ведут себя тихо,дети играются во дворе со всеми вместе...
логика в стране - это что-то новое...)
а вот ваша логика просто в ступор вгоняет,если честно, уж простите...т.е. когда ваша жена без вас и (не дай Боже) намного больше риска, что что-то может произойти - вариант связаться с вами/милицией/скорой помощью/ и пр. вообще не вариант?
Зато когда она с вами, и когда, по сути, телефон то и не нужен уже, она берет его с собой...мне кажется, вам стоит пересмотреть свои преоритеты
Нехрен ездить по заграницам))А то привыкли ..немцы создали себе страну, давай туда поедем на голову кому то))))))))0..Нравиться европейцам и американцам пускать к себе мусульман и прочих , это их дело..Я бы вообще закрыл границу для НАС.. Сделайте тут как ТАМ, будут и вас пускать)) А пока сидите в том что создали ваши деды и вы сами..со мной вместе)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Что значит на хрен ездить? У меня в Германии родственники и раньше я без проблем ездила и между прочим из того что создали наши деды вместе с нами, а сделать тут как там из области фантастики, хотели как лучше а получилось как всегда, поэтому там и закрываются на сто замков!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Да не вопрос))Покажите им что у вас есть деньги /бизнес и что выв не едете занимать чье то место и вас скорее всего пустят)) А меня не путстят)) Как сделали греки в 20007 году..сняли с меня 40 евро и через неделю выдали какую то хрень на бумажке))И я послал их прямо в их посольстве и сказал шоб они суки так жили как они относятся к людям))И кризис наступил))) А там у меня тоже родственица, родная сестра)) Теперь зовет и я мог бы легко поехать, но не хочу из принципа)) Мне дома хорошо)) Я уже поездил и понял шо надо дома делать свою заграницу..Процесс трудный и долгий, но дорогу осилит как говорят ..идущий))..В Греции кстати..машины не угоняют, с них не воруют и дома не закрывают..несмотря на кризис))Но это моя сестричка просто живет на острове и видимо там просто нету разборок автомобильных или просто банально некуда их угнать..А если честно то у них машина это просто кусок железяки и никто над ней не трусится и корпеет , как мы.)))).Еще вспомнил Румынию 91 года)) Был там пару недель..У нас тогда шапки и цепочки срывали на улицах..Спрашиваю местных пацанов, мол у вас че гоп стопом не занимается молодежь?..Они смотрели на меня как на идиота и не могли понять как это вообще можно делать..Да да те самые румыны в 91 году..)) Гулял до 2-3 часов ночи!! И не в центре города!! потом я понял почему у них все так спокойно))Когда увидел их патруль..это два человека..один офицер , второй сержант..Но сержант с автоматом АК-74 с деревянным прикладом!!!!!!!!!!)))))..Нас тоже останавливали, документы посмотрели и все..И не сидят в какой то бадеге и кофе гоняют, а ходят постоянно!!! А мы зато всегда прикалывались мол румыны, цыгане, да батраки..Хрен там! Там за воровство так могут омудохать полицаи что калекой останешься..И многие путаю румын с цыганами..Но румыны цыган на дух не переносят)) Вот так вот ребята ..Нам есть над чем работать..Будем верить в лучшее и что нам везде будут рады..))))) как туристам)))
Ви живете так, як обирали вчора...
вчера возле одного их хлебных киосков на Королёва /пл.Деревянко собралась мини-очередь из 3 или 4 чел. Так пока я глазела на витрину, покупавшая хлеб бабуля лишилась цепочки. Как-то так всё неожиданно, что я даже не разглядела негодяя((. И догнать его было некому- рядом были 2 пенсионера и мама с малышом в коляске((
Такие вещи всегда случаются неожиданно. В самый неподходящий момент, когда жертва беспомощна. Всегда кажется, что зло живет в параллельной реальности и тебя лично это никогда не коснется. А ни фига. Одевая побрякушки, помните, что есть немало на них охотников. Обезопасьте себя. Отказаться в летний период от золотых блестяшек - не такая уже непосильная жертва ради спокойствия и здоровья.
Я скажу больше. Иногда это происходит бессознательно. Просто ты привык (привыкла) не снимая носить некую вещь. Дорогую как память, близкую сердцу, подарок близких людей. И даже не осознаешь, что это может быть опасно. Я взываю ко всем беззащитным визуально, прежде всего женщинам, девочкам, - снимите от греха подальше! И мамам своим скажите. Ничего не станется, если у вас вместо золота на шее окажется простой крестик или бижутерия в тон одежде. Но вы избежите ужаса и унижения, когда как рыба хватаешь воздух ртом и кажется, что это все не с тобой, об этом какие-то дураки писали на форуме, а тебя это не коснется.
Когда это произошло со мной, я вообще ни о чем не думала. Я вышла на рынок за кисточкой, т..к красила батареи. Наспех накинув одежду и отмыв руки от краски. И несмотря на то, что я догнала урода и мне после всех мытарств его подельники вернули запаянные цепочки и кулон, несчастных сколько-то там грамм....потом суд и прочие унижения.....я все равно не пожелаю никому пережить подобное. Береженого Бог бережет. Ваша безопасность, в данной ситуации, только в ваших руках. Храни вас Бог!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки