Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 90 из 647 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 12923
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ну вот и я в темке-назначили плановое кесерево((( Говорят, теоретически могу родить и сама, но есть большой риск для здоровья моего и ребеночка, и надо писать расписку, что я это осознаю и готова на это. Естественно такую расписку у меня написать рука не подымется. Но как же хотелось рожать самой-надеялась до последнего, а когда обьявили "приговр" даже не сдеражала слез(((
    Теперь представляю сколько "сочувствующих" найдется "Бедненькая, как же так, что совсем никак самой..."
    всех посылайте!!!
    пусть лучше финансово помогут, чем своими соплями...
    мне тоже сказали самой НИЗЗЗЯ! и ни чего, вон карапуз шумит - люблю не меньше чем старшего ребенка, и мамой себя чувствую по-прежнему и ни каких угрызений совести!! чес слово! главное что и я и мой малыш здоровы!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    всех посылайте!!!
    пусть лучше финансово помогут, чем своими соплями...
    мне тоже сказали самой НИЗЗЗЯ! и ни чего, вон карапуз шумит - люблю не меньше чем старшего ребенка, и мамой себя чувствую по-прежнему и ни каких угрызений совести!! чес слово! главное что и я и мой малыш здоровы!
    Ну то, что любить буду, я и не сомневаюсь, т.к. УЖЕ люблю и очень жду. Просто народ такой нетактичный бывает, а я почему-то все это болезненно воспринимаю.
    Мне кажется, что пережить кесерево все-таки труднее, чем ЕР, и психологически, и физически.....только вот те, кто не прошел через это, никогда не поймут!

3. Вверх #1783
    Единственная Аватар для Щастье
    Спасибо большое за поддержку!!!
    У меня еще такой вопрос:сильно плохо, если процесс начнется раньше запланированной даты??? Ведь можно и плотно покушать, а тут бац! Пока доедешь, пока подготовят, пока операционую развернут...
    Кто сталкивался с таким? Как все прошло?
    Так это обо мне!!! Я поела очень плотно, запихнула в себя столько, что еле из-за стола встала. Отошли воды через пару часов. Это ночь была. Ещё через пару часов у меня было расскрытие на половину и схватки регулярные и частые. Ничё, успели. Операционка разворачивается за считанные секунды.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так это обо мне!!! Я поела очень плотно, запихнула в себя столько, что еле из-за стола встала. Отошли воды через пару часов. Это ночь была. Ещё через пару часов у меня было расскрытие на половину и схватки регулярные и частые. Ничё, успели. Операционка разворачивается за считанные секунды.
    А как самочувствие после операции было?

5. Вверх #1785
    ОТЛИЧНО!!!! Лучше, чем у саморожавших девочек))))))

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    ОТЛИЧНО!!!! Лучше, чем у саморожавших девочек))))))
    А мне так кушать хотелось

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А мне так кушать хотелось
    Я представляю...
    Там вроде за сутки нельзя есть, потом только водичку с лимоном, правильно?

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Ну вот и я в темке-назначили плановое кесерево((( Говорят, теоретически могу родить и сама, но есть большой риск для здоровья моего и ребеночка, и надо писать расписку, что я это осознаю и готова на это. Естественно такую расписку у меня написать рука не подымется. Но как же хотелось рожать самой-надеялась до последнего, а когда обьявили "приговр" даже не сдеражала слез(((
    Теперь представляю сколько "сочувствующих" найдется "Бедненькая, как же так, что совсем никак самой..."
    Какой БРЕД!!!!!!!!!!!!!
    это не известно кто больше "бедненькая" , у кого были ЕР или КС!!!!

зы. Меня наоборот все упрашивали родные КС сделать....( хоть мне и по назначению делали) Мама так настаивала, говорила ей спокойнее за меня будет если КС будет. Так и получилось...

По поводу кушать после КС....
    мне мама с мужем в роддоме в микроволновке яблочки запекали 3 суток ( и печенье детское разрешили кушать..)!!!.Брррр до сих пор их терпеть не могу.

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Я представляю...
    Там вроде за сутки нельзя есть, потом только водичку с лимоном, правильно?
    Ну я перед операцией ела, а потом да, сутки только водичка.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    У меня еще такой вопрос:сильно плохо, если процесс начнется раньше запланированной даты??? Ведь можно и плотно покушать, а тут бац! Пока доедешь, пока подготовят, пока операционую развернут...
    Ой... Ну, вот у меня было незапланированное кесарево, т.е., я была хорошо наетая и в принципе к операции никак не готовая... Хотя нет, вру, перед тем, как ехать в роддом сделала клизму... А операционную разворачивают очень быстро, например, решение о том, что меня будут кесарить врачи приняли в 11.00, а в 11.29 малую уже из меня достали! Т.е., все очень быстро происходит, не дрейфь!

11. Вверх #1791
    ну если у Вас плановое, то врач будет наблюдать периодически, и примет решение о предпологаемой дате... может даже определит в РД за несколько дней до того как.... (у меня так было, бо моя доктор очень боялась что может начаться все стремительно, т.к. вторые роды и ребенок не крупный)
    но если вдруг деть решит, что ему нужно не по их плану родиться, то не переживайте, врачи все успеют)))
    единственное, если вы хотите ЭА - то может не получиться, хотя это тоже как я понимаю, от готовности анастезиолога будет зависеть...

а состояние после КС больше зависит от Вашего позитивного настроя...
    по себе скажу - самое тяжелое - это сесть после операции, после того как вы сели - уже ни чего не страшно!!!

мне сесть помогала санитарочка, у меня от долгого лежания голова сильно кружилась, а встала я сама, пока ни кого в палате не было))) в туалет захотела))) через день ходила спокойно, правда немного ссутулившись, в день выписки летала между первым и вторым этажем и врач меня ловила...
    дома 2 дня понтовалась, типа: нельзя тяжелое, не хочу легкое, мне бы варенького... но потом надоело и на третий день бодро бороздила просторы Поскота, лихо управляя коляской.
    Вот прошло 3,5 месяца о шве вспоминаю, если кто напомнит, но правда иногда на погоду крутит... но сильно было 1 раз... все остальное проходит практически незаметно)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    У меня был случай узнать как быстро разворачивают операционную.
    Я днем наелась,а в 18.00 все начало происходить,т.к. роды должны были быть ЕР, я и находилась в родзале+предродовая, зделали всеми любимую процедуру как положенно перед ЕР, процесс идет уже как по их нему 4 пальца(еще спорят притом что каждый это дело щупает).Но тут все резко меняется и за щитаные секунды я со схватками на столе в операционной, я только лягла мне мой врач уже живот дезинфицировала чтобы все очень быстро зделать,точнее достать мою крошку.Опирационная ооочень быстро реагирует и разворачивается, не переживайте!!!

13. Вверх #1793
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    ... процесс идет уже как по их нему 4 пальца(еще спорят притом что каждый это дело щупает).Но тут все резко меняется и за щитаные секунды я со схватками на столе в операционной, ...
    ничего себе, 4 пальца - это 8 см из 10, что уж тут за операция...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #1794
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    приветик,телепузики!На счет скорости-согласна,всё они разворачивают очень быстро!У меня ЕС были назначены на 30.07.07,когда стало известно,что будет КС,поставили на 16-19.07.07.вот и думала.что числа 10 начну собирать вещички.а не тут-то было...09.07.07 в 1:30 ночи я поняла,что моя мася собирается нас порадовать своим появленим.вобщем в 4:25 счастливый паик уже целовал доченьку!

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ничего себе, 4 пальца - это 8 см из 10, что уж тут за операция...
    честно, незнаю но слышала что так говорили врачи между собой,а оперировать пришлось из-за того что у малышки с сердцем все хуже и хуже становилось, да и как то резко.Главное что сейчас все хорошо!

16. Вверх #1796
    Вообще расскрытие должно быть 10 пальцев. У меня было 5 и кесарили, т. к. малый даже не сдвинулся с места.

17. Вверх #1797
    Небалуйка Аватар для уйка
    Вообще расскрытие должно быть 10 пальцев. У меня было 5 и кесарили, т. к. малый даже не сдвинулся с места.
    Вы себе можете вообще представить, что это за раскрытие - 10 пальцев? обе руки чтоль туда засовывать на столе будут, чтобы проверить?
    раскрытие 5 пальцев, они же 10 см... 8-9-10см - заключительная стадия. решение о кесарево чаще всего принимают до 5ти см...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #1798
    не! напутали немного - 10 см= 5 пальцев...
    а при полном раскрытии могут кесарить по разным причинам, например остановка родовой деятельности... /схватки закончились/, ухудшение сердцебияния ребенка, или ребенок не так головку повернул в последний момент и чтобы ему не навредить - оперируют...

но это экстренное кесарево, а плановое обычно делают за неделю до пдр, а если вторые роды, то могут и за 2-3...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Привет, девчонки! Теперь и я в вашей темке! Малышок мой сел на попочку и сидит - упрямец! Врач сказала: "Только КС! Без риска для мамочки и малыша!" Конечно же хотелось самой, но ради здоровья бебика пусть режет!!!!! Хотя я такая трусиха! Уколов боюсь жуть, кровь вижу - пальцы немеют, а тут сразу БАЦ и операция! Хотя с другой стороны"подскользнулся, упал, очнулся.......СЫНОЧЕК"

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Наши ряды пополняются. Вам не придётся поскальзываться и падать, только уснул, очнулся и ВЫ МАМА.

Ответить в теме
Страница 90 из 647 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права