для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником. (О. де Бальзак)(С)
Поддерживаю. Зачастую с мужчинами намного легче найти общий язык, чем с женщинами. А станет любовником или не станет - во многом от самой же женщины и зависит. Как говорится, с...а не захочет, кобель не вскочет![]()
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Дамы, как вы захотите, так и будет, кроме единичных случаев ))
... дело в том, что вы более чувствуете рычаги управления, знаете на что давить надо и уже от вашего желания тот или иной парень/мужчина будет вам другом/любовником... Точнее не как захотите, а как сыграет ваш ментальный материал т.к. сами вы ничего не решаете, а просто подстраиваетесь под выбор вашего эго ))
Если же парень/мужчина будет свободным от тех рычагов (таких единицы из сотен тысяч или миллионов), то решать будет он, а вы, со всем вашим ментальным мусором, будете его игрушкой )))
Кстати, вы не будете ему интересны, потому что чучело без чувств свободных людей не интересует и манипулировать вами ему не нужно будет.
З.Ы. недовольных моим мнением прошу не беспокоить.
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 01.11.2009 в 10:22.
Ну как же не беспокоить, ведь именно этого Ты хочешь - чтобы тебя ЗАМЕТИЛИ, чтобы твоё мнение внимательно ПРОЧЛИ И ОТРЕАГИРОВАЛИ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ
Насчет дружбы между М и Ж - всё-таки в отношениях всегда будет присутствовать некий "эфемерный налет мыслей о возможном сексе"И всё зависит от брутальности/романтичности друзей: кто более приземлен, тот и будет направлять отношения в сторону постели
Кто более ценит душевность и т.п. - тот будет рад именно общению в виде разговоров.
Вот только многие женщины будут оскорблены, если друг хотя бы раз не намекнет о постели)))))))))
Найти то проще, до тех пор пока он не начинает смотреть на тебя другими глазами,или ты на него))))
От женщины о да...но вот лично я не могу себя удержать от флирта с друзьями...я то не специально...просто потом мне говорят,ну вот не надо было себя так вести...
а я что? я ничего)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Для Вас лично и каждому в особенности вот
http://i048.radikal.ru/0911/3a/84aaeb5b3c07.jpg
Не факт что всё зависит от женщины! ведь и мужчина сам может не захотеть эту саму женщину! она может и желать его ввиде любовника а он её врядли!
И второе выделенное тоже не обязательно чтобы С...а захотела, она то может хотеть и очень чесаться, а вот её друг не захочет почесать это проблемное место))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Такое понятие как дружба – в наше время в обиходе применяется, но вот чистоты отношений уже давненько я не замечаю. Так, что не зря говорят лучшая подруга, лысая подруга. Ну. А если говорить про дружбу между мужчиной и женщиной, и даже если она существует без секса, все равно один из друзей, хоть раз, но желала этого, это ведь физиология, и что с ней поделаешь. Как не крути, но все равно тянет. А если между мужчиной и женщиной был, хотя бы раз секс, я думаю, что искренней дружбы там не будет. Это мое субъективное мнение ))) Всем хорошего вечера
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ув. Кошка и компания, вы ни одно моё сообщение не обходите стороной, может хватит?.. или на вас так недотрах в реальной жизни сказывается... или что?
Ну даже если и возникала такая мысль, возможно был лёгкий флирт с одной стороны, но ведь другая сторона может дать отпор и дружеские отношения останутся дружескими
Женёк, я разве ТЕБЕ что-то написала? Будь хорошим мальчиком, не перебивай разговоры старших
О да, в этом он мастерЯ уже соскучилась по его петициям
![]()
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки