Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 90 из 96 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1917
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я желаю всем любви на этом пути и отпустить беспокойство по поводу других, а жить в своем течении реки жизни!
    Присоединяюсь и поддерживаю.

Излучайте в окружающий вас мир энергию радости и счастья!
    Все мы постоянно находимся под защитой Создателя и неуязвимы для зла.
    Все мы- ищущие земные Ангелы.
    Не бойтесь просить у Высших Сил.

• Вам ВСЕГДА помогут, если вы попросите.
    • Вам ВСЕГДА дадут то, о чем вы молите.
    • Всегда ВСЕГДА дадут конкретный ответ на ваш конкретный вопрос .
    • Всегда покажут вам, что Земля- самое безопасное место для жизни, в котором вас любят, когда и вы любите, транслируя безусловную любовь в окружающее пространство.
    • В этом мире вы всегда имеете право выбирать, делайте это безопасно.
    С момента рождения у каждого из нас есть уникальные знания для того, чтобы помочь себе избавиться от кармы, сомнений, страхов, выйти из любой ситуации наилучшим способом, безопасно.

Действуйте! Без действия ничто не происходит!

Исцеляет Создатель Всего Сущего. А чтобы исцеление свершилось, необходимо приятие исцеления как самим практикующим, так и обратившимся к нему человеком.
    Наша работа как целителей заключается в том, чтобы выслушивать и любить обращающихся к нам за помощью людей, молиться за них и свидетельствовать совершаемые Создателем исцеления, быть проводниками энергий. Если же преследовать какую-либо иную цель, кроме выражения благодарности всему Творению и глубокой любви к Создателю, этим мы только ограничим свои возможности.

Вытряхивание старого как признак перехода в новую реальность

https://kluchimasterstva.ru/priznaki-perehoda-v-novuyu-realnost
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.10.2017 в 13:08.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    По словам госпожи Таката, после многочисленных лечебных сеансов, которые доктор Усуи Шики Риохо проводил в течение длительного времени, он обратил внимание на то, что многие люди воспринимают результаты лечения как нечто само собой разумеющееся, не беря на себя ответственность за собственное здоровье. (В этом отношении они подобны многим из тех, кто надеется получить мгновенное избавление или некую панацею от врача, однако не желает отказываться от нездоровой диеты или начать делать упражнения, хотя именно вредные привычки и малоподвижный образ жизни и стали причиной заболевания.) Как правило, люди платили за сеанс Рэйки сумму, эквивалентную взимаемой за визит к врачу (не следует забывать, что доктор Усуи должен был кормить жену и двоих детей).

Показать скрытый текст
    "О ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕ В ЭНЕРГОПРАКТИКАХ"

РЭЙКИ И ГОНОРАР
    Очень часто я слышу, что за «хорошие поступки» не следует ожидать компенсации. На мой взгляд, это довольно странная логика, по-видимому, считается нормальным, что только «плохие поступки» достойны поощрения. Точно также многие считают, что целитель или Мастер не должны получать гонорар за лечение или по*священие в систему Рэйки, так как Рэйки — уни*версальная энергия — не может быть продана и куплена. Совершенно верно! Нам бы не хватило всех земных сокровищ, чтобы оплатить Рэйки. Мастер и Учитель Рэйки получает компенсацию только за свой труд. В любой другой отрасли считается само собой разумеющимся, что труд должен оплачиваться, и только на труд в эзоте*рической области смотрят по-другому.
    Рассмотрим гонорар Учителя Рэйки. Учитель Рэйки, как и любой другой Учитель, вложил много времени и денежных средств в свое обра*зование. Кроме того, накопление приобретен*ного опыта и дальнейшего повышения квалифи*кации тоже связано с финансовыми затратами (как-то: участие в семинарах, на курсах и т. д.) и вкладом времени. При посвящении ученика в систему Рэйки Учитель передает ему свои зна*ния, уделяет внимание и личное время. Проис*ходит совершенно естественный обмен энерги*ей, Учитель дает свои знания — ученик дает энер*гию в какой-либо форме. Так как деньги — это концентрированная форма энергии, общепри*нятый эквивалент, определяющий ценность при
    обмене услугами или товаром, то вполне есте*ственно, что Учитель получает деньги за свой труд. Ученик или клиент должен внести свою энергию для того, чтобы достичь кармического равновесия, для того, 'чтобы создалась благо*приятная возможность дальнейшего духовного развития. Энергия ученика, клиента, пациента находит свое выражение в его времени и частич*но в его материальных средствах.

«Система Рэйки. Практическое руководство I» Лиза Кашлинская

На самом деле Творцу абсолютно безразлично, что исцелять- насморк, бесплодие или любую другую болезнь.Создатель всего сущего — везде, и нет места, где вы не могли бы Его найти! Все остальное-иллюзии человеческого разума.
    Целитель помогает расстаться с иллюзиями и плату взимает за свое личное время, потраченное на клиента .
    Творец исцеляет просто так, без условностей. Обращаться напрямую, без посредников-тоже вариант. Закон свободного выбора никто не отменял)))

Здесь и сейчас мы живем в мире дуальностей. Без проработки программ подсознательных и осознания-отчего меня это так цепляет,- дальше не уйти. Для чего моя душа создала ту или иную ситуацию? Снять лишний, избыточный энергетический заряд и взять на себя ответственность не быть мамкой/нянькой бедным несчастным бесплодным/кривым/больным. Не переходить на вибрации жертвы.
    Полностью согласна с вышенаписанном. Я прекрасно помню свой опыт,когда я 2 года принимала людей бесплатно по 5-6 человек в день. И помню как многие не ценили то , что получали и как я не могла найти ответ на вопрос "почему?", ведь я же бесплатно помогаю,почему люди так относятся к этому. А потом мне мой Мастер объяснил,что к сожалению мало людей, кто умеет ценить то, что приходит бесплатно, в основном люди понимают ценность полученного только когда отдают что-то взамен.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Наша работа как целителей заключается в том, чтобы выслушивать и любить обращающихся к нам за помощью людей, молиться за них и свидетельствовать совершаемые Создателем исцеления, быть проводниками энергий. Если же преследовать какую-либо иную цель, кроме выражения благодарности всему Творению и глубокой любви к Создателю, этим мы только ограничим свои возможности.
    Ну все это правильно и верно, это и есть суть практики, но…
    Я тебе близкий друг за твои деньги?

Рэйки - это Поток, это система целительства и это способ самопознания. Три связанные между собой и такие разные ветви.
    И способ заработка - это 4я ветка, современная, меркантильная. О ней как-то умалчивают.

Тема - реально реклама и оправдание, и оправдание ложных обещаний, и еще и взимания платы...

Я в своей жизни встречала всего несколько людей, которые погружались в систему Рэйки ради любопытства, интереса, даже жадности к знаниям. Это великое благо - быть пробужденным вольно, свободно и сознательно. Но 99% рэйкистов пришли в систему из-за всевозможных проблем и трудностей в жизни, этих историй столько и на столько трагических и тяжелых, что …человеку и так очень плохо, а его еще и «раздевают». А когда начинаются изменения
    Действуйте! Без действия ничто не происходит!
    Вот именно! Рэйкист помогает, показывает, направляет. Работать должны все участники. Работать в Рэйки, с Рэйки, изучать себя в с помощью системы Рэйки.
    PS: Человек начинает что-то ценить в этой жизни, только если он делает это сам! Т.е. только свой личный труд всегда ценен.
    (Чистоту поддерживает тот, кто сам убирает в этом месте)

И Лаванда. Мастер твой был не прав. Не ценят твою работу люди за деньги, плохая математика, не работает! А если бы не брала плату за ложные обещания, то проявили бы уважение и не осуждали пациенты и тем более не распространялось бы мнение всеобщее, что Рэйки - это шарлатанство! Я сколь можно сохраняла корректность, но напишу сейчас не образно, а в лоб. Может действительно не доходит? Может реально трудно прозреть, если хватает ума сравнивать стоматолога со священником
    Последний раз редактировалось Qwer31; 30.10.2017 в 13:42.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #1784
    Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть.
    Тогда она подарит то, чего вам не хватает.

Я действительно выбираю ценить и уважать свой труд. Закон свободного выбора никто не отменял. И в отношении рейки, тета-хилинга, проведения тренингов игры Сатори и т.д.- все происходит платно))). Я выбираю играть по своим правилам и не играть по чужим.
    Любите себя, в любой момент своей жизни привлекайте в свое пространство людей, способствующих Вашему духовному росту, процветанию, изобилию, самопознанию, осознавая, что вы способствуете развитию соответствующих даров и талантов у них.
    У некоторых людей есть любимое занятие и единственное развлечение-исцеляться пожизненно без необходимости усваивать уроки,- таких я в свое пространство не привлекаю.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.10.2017 в 15:07.

5. Вверх #1785
    Qwer31 , ты знаешь,твое мнение для меня не конструктивно. Я знаю что мою работу ценят, если бы не ценили,то не было бы у меня такой обширной практики. Если бы то, что я делаю, не приносило людям пользы и результата, то ко мне бы никто не приходил по рекомендациям. Ведь я свою практику нигде не рекламирую,люди сами меня находят,записываются и возвращаются и сами приходят выбирать во мне своего мастера. Я тоже иногда удивляюсь где они меня находят, видимо Вселенная присылает ко мне тех, кому могу помочь именно я. Поэтому чтобы ты ни сказала,в чем бы ты меня ни обвинила,для меня это лишь игры твоего ума. Я оцениваю правильность своего пути исходя из благодарности людей и их результатов. Это меня вдохновляет двигаться дальше и показывает вектор направления в развитии.
    Тебя что-то цепляет в отношении меня?Тогда переходи в личку,чтоб не засорять эфир.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 16:52 ----------

Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть.
    Тогда она подарит то, чего вам не хватает.

Я действительно выбираю ценить и уважать свой труд. Закон свободного выбора никто не отменял. И в отношении рейки, тета-хилинга, проведения тренингов игры Сатори и т.д.- все происходит платно))). Я выбираю играть по своим правилам и не играть по чужим.
    Любите себя, в любой момент своей жизни привлекайте в свое пространство людей, способствующих Вашему духовному росту, процветанию, изобилию, самопознанию, осознавая, что вы способствуете развитию соответствующих даров и талантов у них.
    У некоторых людей есть любимое занятие и единственное развлечение-исцеляться пожизненно без необходимости усваивать уроки,- таких я в свое пространство не привлекаю.
    И правильно делаешь)) Я своим клиентам тоже говорю, Рейки -не панацея, если не захотите менять что-то в своей жизни,оно вам ничего не даст. РЕЙКИ-это ключ, которым поможет открыть дверь к самому себе на пути открытия сердца для безусловной Любви. И исцеление происходит только тогда,когда человек готов идти в работу над собой, а не перекладывать ответственность на кого-либо, в том числе и Мастера.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тебя что-то цепляет в отношении меня?Тогда переходи в личку,чтоб не засорять эфир
    Все что касается обсуждения Рэйки я буду писать в соответсвующем разделе форума.

Я могу объяснить людям почему не работают Рэйки, правильнее сказать в каком русле они работают и что они меняют/изменили. Я со 100% уверенностью скажу, что практика не может быть бесполезной и у меня нет никакого предвзятого или конкретного отношения к кому-либо из участников форума. Я даже больше скажу, мои ученики некотрые лично знакомы с тобой и отзываются очень положительно. Отделяй информацию, учиться никогда не поздно!

Вопрос и обсуждение было только в одном - плата за сеансы Рэйки и ложные обещания! Ты ценишь свое время, берешь деньги, результат не соответсвует заявленному (в частных случаях которых я знаю)... значит по логике вещей ты не ценишь труд и деньги других людей. Деньги взяли, потратили, а свои обязательства тогда нужно уже после этих 10ти сеансов платных выполнять бесплатно по твоей же логике, отработать так скажем....

Я еще раз скажу. Я в данном случае защищаю систему Рэйки вцелом. Рэйки всегда работают. Однако я могу объяснить обращающимся за помощью и разбраться почему что-то не идет, желаймый результат не достигается, но я НЕ могу объяснить почему Рэйкисты берут деньги за НЕ выполненную работу.

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Все что касается обсуждения Рэйки я буду писать в соответсвующем разделе форума.

Я могу объяснить людям почему не работают Рэйки, правильнее сказать в каком русле они работают и что они меняют/изменили. Я со 100% уверенностью скажу, что практика не может быть бесполезной и у меня нет никакого предвзятого или конкретного отношения к кому-либо из участников форума. Я даже больше скажу, мои ученики некотрые лично знакомы с тобой и отзываются очень положительно. Отделяй информацию, учиться никогда не поздно!

Вопрос и обсуждение было только в одном - плата за сеансы Рэйки и ложные обещания! Ты ценишь свое время, берешь деньги, результат не соответсвует заявленному (в частных случаях которых я знаю)... значит по логике вещей ты не ценишь труд и деньги других людей. Деньги взяли, потратили, а свои обязательства тогда нужно уже после этих 10ти сеансов платных выполнять бесплатно по твоей же логике, отработать так скажем....

Я еще раз скажу. Я в данном случае защищаю систему Рэйки вцелом. Рэйки всегда работают. Однако я могу объяснить обращающимся за помощью и разбраться почему что-то не идет, желаймый результат не достигается, но я НЕ могу объяснить почему Рэйкисты берут деньги за НЕ выполненную работу.
    Ложь-это то,что тебе рассказывают про то, что я даю кому-то обещания! Ты лично слышала это от меня? Или слушаешь сплетни тех, кто пришел к тебе после меня и рассказал про меня то,что я не делаю? Всем, кто приходит ко мне я изначально озвучиваю стоимость моего времени не более того, кто не хочет-не приходит и никого силой я не вынуждаю оплачивать,это свобода выбора,как ранее писала Кэт! Послушай,эта семейная пара обманула тебя, я не обещала им ничего, они пришли ко мне,а потом к тебе для того, чтобы их вопрос решили со стороны, не понимая, что проблема в них. Прошу тебя, не подменяй понятия. Для меня Рейки-это не работа, условная стоимость сеансов-это стоимость моего личного времени, как у психолога. Я кроме Рейки, людям даю еще разные практики, медитации,упражнения для домашней работы,консультирую круглосуточно по телефону в момент эмоциональных срывов и много чего еще. Рейки-это один из инструментов в моей комплексной терапии. Поэтому не суди людей, не зная всего и верь только тому, что сама слышала,а не то что донесли извне.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1788
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Девушки, для выяснения отношений есть отличное средство - личные сообщения.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #1789
    Нашла интересную статью. Делюсь

Показать скрытый текст
    Рэйки и Елена Блаватская
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.10.2017 в 19:32.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для EvLeo

По умолчанию Месмеризм

В 18ом веке Месмер писал:
    Все тела в той или иной мере способны проводить магнетический флюид так, как это делает природный магнит. Этот флюид наполняет всю материю. Этот флюид может быть аккумулирован и усилен так же, как электричество. Этот флюид можно передавать на расстоянии.
    Он утверждал, что флюиды врача передаются больному за счёт магнетических пассов и прикосновений, прямо или опосредованно. Позже были попытки делать это при помощи проводов или воды, но это было время изобретения электричества. Все находились под впечатлением новых открытий и пытались их применить везде.

Месмеризм не равно Рэйки, но в Европе люди также задумывались над подобными явлениями.

П.С. Сравнение в магнитом выбрано, потому что природа его действия невидима и на тот момент времени удивляла людей.

11. Вверх #1791
    По сути, другие люди , которые появляются в нашей жизни для того, чтобы показать нам, какие программы и чувства мы должны у себя изъять, а какие — инсталлировать.

И если в вашей жизни появляется кто-то, кто каким-то образом проявляет по отношению к вам насилие, ищите причину этого в себе.
    Однако многие используют подобные ситуации в качестве оправдания собственного нежелания двигаться вперед ⏩. Мои клиенты неоднократно пытались убедить меня в том, что именно их муж �� (или жена) не дают им развиваться.
    Не оправдывайте таким образом свои неудачи. Стоит вам избавиться от тех или иных программ и, соответственно, отказаться от проецирования их на своего супруга, негативные качества, которые вы в нем видите, перестанут проявляться и ваши отношения улучшатся ��

Отношения основаны на проецируемых друг на друга программах. Некоторые отношения порождают позитивные эмоции, другие же — негативные. Но и в том, и в другом случае отношения служат удовлетворению определенных потребностей.

Есть люди, которые живут, подчиняясь программе «Все, кого я люблю ��, причиняют мне боль». Если в вас сидит такая программа, вы можете отталкивать от себя людей, а они — отвечать на это так, как вам совсем не хотелось бы.

В числе обнаруженных мною у себя программ была и такая: «Я не знаю, как принимать любовь мужчины». Выявив ее, я поняла, что во всех отношениях, через которые мне довелось пройти, меня любили ��*❤️*��, но я не умела эту любовь принимать. Я осознала: сколько бы тебя ни любили, если ты не позволяешь себе принимать любовь ❤️❤️❤️, ее в твоей жизни не будет.

Вианна Стайбл

12. Вверх #1792
    В теме не отписываются люди, по поводу индивидуальной практики с кем-то из Рэйкистов, т.к. боятся, что во всем что «не сложилось» их же и обвинят, что «проблема в них». (это осуждение)
    И ниже я распишу конкретные примеры практик опровергающие утверждение – «Рейки -не панацея, если не захотите менять что-то в своей жизни,оно вам ничего не даст.»

Я не знаю ни одного практика Рэйки, который бы не давал какие-то медитативные техники или «домашнее задание» для личной работы, а тупо использовал классические позиции наложения рук. Сделаю акцент классические! Это Классические Рэйки, яркий представитель Даяна Стайн. Сами позиции наложения рук берут свою основу на знаниях о Чакрах линии Кундалини Астрального тела и Чакры линии Хаара Эмоционального тела. Классические позиции наложения рук проходят по всем точкам – проекциям Чакр на теле человека.
    Традиционное Рэйки предусматривает наложение рук в местах, где «тянет», «залипают» руки. Яркий представитель – Соколова. Я бы сказала это 2 основные книги, которые я заставляла прочесть всех, кто обращался ко мне. Почему? Да потому, что скоро 10 лет, как я их учила наизусть и все прочитанные книги позже более похожи на копирайтинг.
    Соколова в своей книге описывает большое количество медитативных техник, еще раз делаю акцент техник !!! или энергетических практик, которые приводят к состоянию медитативному и медитации.(Состояние полного покоя и тишины, между моментом как ушла последняя мысль, мы провели ее сознанием и моментом как появилась новая.)
    Для новичков, у кого еще не развито чувственное восприятие тонкой системы человека – самым простым и базовым являются классические позиции наложения рук, для изучения Потока, изучения себя, первых практик и сеансов себе и близким, это знакомство и возможность привыкнуть к ощущениям в руках, первые попытки считывания информации.
    И пусть Соколова является яростным противником Стайн, но информация заложенная в этих книгах этот тот случай, когда 1 + 1 = 10
    Если классическое Рэйки больше помогает работать внутри себя в режиме диалога, (техники работы с чакрами я описывала в данной теме много раз), то традиционное Рэйки и практики помогают моментально восполнить силы, напитать себя, сбалансировать, к примеру, медитативная техника Земля-Небо.

13. Вверх #1793
    Мудрая притча о том, как важно знать себе цену

Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал: — Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:

— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.

— С... с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.

— Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. — Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее!

Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.

Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно.

Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.

— Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.

— Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне.

Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру. Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:

— Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.

— Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.

— Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека.
    И знай, сынок, что ТЫ и есть это самое кольцо. ДРАГОЦЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ! И ОЦЕНИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ИСТИННЫЙ ЭКСПЕРТ.

Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

"Прежде чем судить о человеке -одень его обувь и походи по его дорогам "

Не участвую в оценивании и сравнивании других мастеров и любых людей. Совсем никак) и в личке тож. Не выставляю оценочных суждений. Проехала, осознала и давно отпустила этот этап. Всем желаю много много безусловной любви Творца. Сравниваю себя с собой
    У кого вопросы по настройке в Рейки 1 ,-спрашивайте.Историки Рейки указывают, что Микао Усуи любил проводить дистанционные сеансы Рейки даже для людей, находящихся в соседней комнате.
    Мы все отдельные грани единого кристалла Вселенского Разума, потому каждый из нас и его опыт, в т.ч. важен, ценен и любим Создателем.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 31.10.2017 в 11:15.

14. Вверх #1794
    «Рейки -не панацея, если не захотите менять что-то в своей жизни, оно вам ничего не даст.» - это не всегда верно!

[B]ищите причину этого в себе.
    Я именно этот вопрос и хочу поднять, но распишу на частных примерах.
    Индивидуальная работа – это не всегда изменения. Просветление – это процесс самопознания, принятия себя, процесс осознанного выбора, это действие или бездействие, но опять же это именно осознанный выбор. Это НЕ ВСЕГДА изменения.
    (В конечном счете преобразования и изменения происходят в нас, просто потому что жизнь и обстоятельства динамичны, но это условно и это не обязательно рост и развитие человека)

Вопросы, которые я сейчас озвучу затрагивают практику не с одним человеком, а с несколькими, примеры будут немного образные и безликие с точки зрения морально-этических норм, но с разрешения всех участников.
    Почему индивидуальная работа с собой лучше, чем работа с рэйкистом или Мастером?
    Потому, что в работе с собой не нужно рассказывать самое сокровенное, наболевшее, что-то скрывать или юлить, оправдываться…. Важно просто быть честным самим с собой, с принятия проблемы, признания себе начинается старт.
    В работе была конкретная проблема – разрушающие отношения с мужчиной. Почему так много женщин, на протяжении такого длительного периода поддерживают такие отношения, питают их, оправдывают и осуждают мужчин рядом, хотят уйти, но сквозь слезы говорят «не могу без него!!!», «люблю», «не могу вычеркнуть из своей жизни». Ум говорит – брось и забудь, а даже в легком состоянии измененного сознания, даже полусонном состоянии или даже под влиянием алкоголя чувства!!!! бунтуют внутри, тянут к этому человеку, мы испытываем как заново - влечение и притяжение.
    И здесь задача Мастера научить женщину вести диалог с собой.
    В данной ситуации что лечить!? Лечить ум от здравых мыслей и взгляда на совместное будущее или лечить свои же чувства, который на столько прекрасные и сильные, даже когда оставляют после себя болезненный след?
    Конечно в данной ситуации есть 2 Пути, это две разные дороги: 1 – это бросить резко человека/ отрезать, как от себя кусок/ оторвать/совершить насилие над своими чувствами и желаниями, но так же периодически тосковать, следить аз его жизнью в соцсетях, за его похождениями и т.п. в итоге возможно и стерпится, забудется, попустит, но и это не факт.

Второй путь гораздо сложнее, но именно это и является работа с собой. Я буду всегда утверждать, что все наши чувства!!! являются сигналами души для нас же, это механизм/инструмент общения нашей тонкой системы с телом/ умом/ разумом. Одна девочка (ситуаций похожих было много) просто в истерике говорила о том, что на столько любит мужчину, но понимает, что перспектив будущего не будет никаких – ни замуж, ни детей совместных, ни ответственности за нее он брать и не собирался. Что она только не делала от ревности. Но работа была направлена в другое русло – поиски что получает она от этих отношений!? Почему ее дух не отпускает этого человека?! Как преобразуется разрушающая энергия в ее реальной жизни!? Техники и практики Рэйки показали ей, какой она была год назад без него и какой она является с ним. И что парадоксально!? Без него она сама себя описала «серой мышкой», буквально зачуханой и какой-то бесформенной, безликой, безэмоциональной. Я с ним она сказала, что видит себя светящейся, с какой-то хитрой ухмылкой, очень ухоженной и красивой. Она сама удивилась тому, что она нравится себе!!!! Упустим детали и вывод таков – мужчина для нее являлся очень мощным стимулом, чтобы изменится внешне, чтобы уход за своим телом стал именно привычкой, банальностью, чтобы она постепенно полюбила свое тело, нравилась себе, нравилась окружающим.
    Следующий вопрос в работе такой – что ты выбираешь? Он нужен тебе как мощный «стимул» рядом или ты выбираешь покой и готова к новым отношениям? Ответ для себя искала она достаточно долго, но уже без истерик…
    И вот только когда осознание сути, как вспышка прозрения проникли в ее разум. Как только она поняла, что это был ее личный выбор!
    Больше не было вопросов себе типа «за что мне это?», а сразу ответ «я знаю зачем мне это нужно». Человек без ограничений, самонаездов, критики или ненависти легко отпустил обожаемый объект и еще и с большой благодарностью.

Таким же образом были женщины, что осознали «пользу от разрушения» - кто-то погрузился в системы самопознания и медитации, кто-то увлекся танцами, кто-то закончил курсы Светланы Керимовой в Одессе))), кто-то закончил курсы визажа и неил искусства для себя, кто-то приобрел годовой абонемент в фитнес клуб и кардинально изменил фигуру, кто-то купил машину и сел за руль, кто-то банально изменил гардероб и стиль. Я все это к тому, что эти девушки осознали, что разрушение не всегда это плохо, это толчок, это стимул двигаться и развиваться, расти… И стоит отметить, что не все девушки прекратили подобные отношения, но это их осознанный выбор на данном этапе. В результате «разрушающие» отношения из нашей жизни уходят, а вот хорошие привычки остаются, как и уважение и благодарность мужчине за то, что был стимулом стать сильнее, умнее, красивее, увереннее в себе; иметь опыт отношений, как наглядный пример для сравнения…

Подытожу. Изменять в себе что-то или нет – это личный выбор каждого, не изменять – это тоже выбор, но ОСОЗНАННЫЙ выбор, потому, что человек уже знает зачем и почему?!
    Работа с собой заключается в познании себя, принятии себя, осознании и выборе.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 31.10.2017 в 10:55.

15. Вверх #1795
    Ринка, посылаю Вам настройки на Рейки Усуи Риохо 1 ступень во благо. Принимайте в удобное для Вас время

Все, кто получил настройки Рейки 1, пишите сюда обратную связь, свои ощущения.

Как принимать настройку?

Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, полностью расслабьтесь. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя афирмацию вашего намерения и готовности принять настройку:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Микао Усуи Рейки от Елены.

Принимайте настройку оставаясь в покое примерно полчаса. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки Вы были в покое.

После получения настроек, ОБЯЗАТЕЛЬНО опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в ЭТОЙ теме.

Настройки являются основой метода Усуи по естественному лечению. Рейки — это японское название энергии жизненной силы Вселенной, то, чем все мы обладаем от рождения. Каждый может положить руки на другого человека и передать ему энергию магнетической жизненной силы. Настроечный процесс, который может быть представлен как серии инициаций (посвящений), во время которых Мастер Рейки, используя очень древнюю «тибетскую технологию», передает энергию ученику в усиленном виде, делает систему Усуи уникальной. Под действием энергии возникает открытый канал для космической энергии, которая проходит от макушки головы ученика через верхние энергетические центры, выходит через кисти рук и может быть использована в дальнейшем для лечения. Кроме того, наступает усиление частоты вибрации тела, приводящее к 21-дневному периоду очистки, которая происходит в результате избавления от негативных моделей и блоков благодаря стимулированию энергетической модели ученика.Настройка Рейки открывает Линию Хара и увеличивает ее способность удерживать энергию Ки, а также очищает каналы от энергетической блокады.Настройка очищает и балансирует чакры Линии Хара, а так же чакры эфирного двойника. Во время настройки Небесная Ки,и включающая в себя пять символов Рейки, продвигается от Теменной чакры к Сердцу получателя. Земная Ки, проходящая сквозь ноги и низшие центры Хара, также устремляется к Сердцу. Исконная Ки пополняется в центре Хара, и все преграды к использованию энергии в полную силу устраняются. Все это происходит в считанные минуты. Настройка - своего рода кармическое вознаграждение. Во время настройки негативная карма покидает получателя, словно в награду за то, что он становится целителем. Это происходит потому, что энергия невероятно высокого уровня через Мастера-Учителя проходит сквозь получателя во время передачи настройки, и тем самым усиливает Ки последнего. Все это случается автоматически, без осознания Мастером кармических последствий, это происходит посредством Мастера, а не благодаря Мастеру. Здесь не задействовано ничье эго. Мастер делает простые движения, а все остальное следует за этим само собой.

Возможно, процесс настройки является самой священной вещью на Земле по сей день. Благодаря простым движениям создается новый целитель, или здесь, возможно, лучше подходит слово пробуждаемый.

Способность проводить Рейки заложена в нашем генетическом коде, записана в ДНК. Настройка зажигает свет в темном доме, восстанавливает способности, которыми мы некогда обладали, но на сегодняшний день утратили. Рейки является мощнейшей силой эволюционного процесса на нашей планете. Настройки исцеляют нашу разорванную ДНК и воссоединяют нас со «Светом» информации, который утратили люди Земли. ВАЖНО: после того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройк, я вышлю Вам в личку рекомендации по работе с 1 ступенью.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Доброе утро��
    Радистка Кэт, БЛАГОДАРЮ за настройки Рейки1.
    К сожалению, за ощущения, ничего сказать на могу. Я видать сильно "толстокожая". Единственное что, полчас пролетели как одна минута. Я завела будильник и не поверила его звонку, но посмотрев на часы, таки да 40 минут прошло.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро��
    Радистка Кэт, БЛАГОДАРЮ за настройки Рейки1.
    К сожалению, за ощущения, ничего сказать на могу. Я видать сильно "толстокожая". Единственное что, полчас пролетели как одна минута. Я завела будильник и не поверила его звонку, но посмотрев на часы, таки да 40 минут прошло.
    Не обязательно сразу должны быть ощущения)))
    Практикуйте 21 день, наблюдайте и прислушивайтесь к себе, к ощущениям, они могут быть разные.У меня вообще ничего не было вначале)))ощущения в руках почувствовались, когда стала рейковать себя, а на второй ступени ощущения сильней пошли) Ощущения , всего лишь, зависят от уровня нашей чувствительности не более того.Также может быть т.н. целительский кризис.

Целительный кризис - это хорошо или плохо?

Когда речь идет об оздоровлении организма, а не о "скорой помощи" в случае болезни, тогда обычно возникает ситуация, которую называют целительное обострение, целительный кризис... Нам всем хотелось бы получить мгновенное избавление от болезней и не прилагать к этому никаких длительных усилий. Но в жизни все не совсем так.
    Любая болезнь - это уже прорыв на поверхность невидимых факторов, которые накапливались в организме. Болезнь не возникает вдруг, она готовится долго и уверенно внутри, пока не покажет свои симптомы. Убрать симптомы - еще не значит, что уровень здоровья каким-либо заметным образом изменился.
    Работа по изменению уровня здоровья достаточно длительная. Это не "скорая помощь", это - терапия, растянутая во времени, затрагивающая все уровни вещества-энергии-информации. И совершенно естественно для организма, который уже подстроил все свои алгоритмы под определенный уровень здоровья, сохранять инертность этого уровня и сопротивляться быстрому изменению его как вниз (в сторону болезни) так и вверх (в сторону увеличения здоровья).
    Поэтому какой бы способ терапевтического повышения здоровья ни был выбран, будь то Рейки-терапия, гомеопатия, иглорефлексотерапия, мануальная терапия - при любом из этих подходов неибежно возникает целительное обострение.
    Без обострения нет лечения. Как бы неприятно это не звучало...
    Обострение в процессе терапии нужно встречать с радостью - значит процесс идет в правильном направлении. В гомеопатии рассматривают направление распространения обострения: от каких органов к каким переходит обострение, по закону «сверху вниз, изнутри наружу, от ближнего к дальнему».
    Есть определенные критерии, позволяющие отличить целительное обострение от непредвиденных случайных осложнений или от ошибочного способа лечения.
    Естественно, что все эти обострения воспринимаются отрицательно, так как это неприятно, болезненно и нарушает привычный образ жизни (зачастую неправильный, хотя и приятный... иногда)... Но как иначе можно было почистить организм от тех шлаков и токсинов на клеточном уровне, которые в этот организм внедряют годами(!) через пищу, курение, алкоголь?
    "Шлаки" должны выйти... и чем больше их в организме, чем больше систем и органов зашлаковано, тем большим количеством способов будет организм очищаться: головная боль (вплоть до тошноты), головокружение, кишечник будет чиститься выводом каловых завалов, мочеполовая система будет выгонять песок и камни; кожа будет чистить поры через пот; могут быть насморки, кашли (дыхательная система), слезы и сопли... все это необходимый процесс очищения...
    В процессе целительного обострения мы можем узнать, что у нас есть проблемы там, где мы их и не ждали... Или знали о них, но забыли... А забыли мы потому, что проблема ушла в хронь и перестала о себе напоминать. Но это не значит, что ее нет. Просто ее воздействие на организм перестало вносить ощущаемые изменения. Но если действие не ощущается, это еще не означает, что его нет. Просто оно работает на тех уровнях, которые пока не ощущаются. Даже если человек забыл о своей проблеме, не знает о ней, даже если о ней не знает врач - проблема начинает сама о себе сигналить в процессе естественного оздоровления. И чем больше проблема, тем сильнее сигналы.
    Для Рейки - терапии, кстати, совершенно не важно, была ли проведена какая-либо диагностика состояния пациента. Энергия "умно" распространяется по организму. Наш организм настолько совершенен, что способен к самовосстановлению. Рейки сама заполнит самые глубокие "ямы" в здоровье, и процесс заполнения Энергией будет идти в самом оптимальном порядке для каждого человека индивидуально. И в таком же оптимальном порядке будут выявляться обострения.
    Обострение - это хорошо! Не нужно бояться обострений и тут же бросаться в аптеку, чтобы подавить симптомы обострения. Обострение - это правильно. Это нужно пережить, перетерпеть. Но не нужно бросать оздоровление из-за обострения. Это единственный путь исправления нарушенных алгоритмов функционирования организма.

Период очищения после посвящения.

После посвящения наступает 21-дневный период очищения, так как повышается частота вибрации вашей энергетической системы. Все находящиеся на поверхности блокады начинают размягчаться и уходить. Начинается интенсивное вымывание накопленных в организме шлаков.
    Вначале цикла очищения могут наступить реакции: проявление старых заболеваний, эмоциональный кризис (слезы) и другие необычные явления. Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления и т.д. Период очищения даёт вам возможность научиться прислушиваться к своему телу и осознанно перерабатывать и интегрировать до сих пор не принятые части своей личности. Все реакции быстро уходят, если вы продолжаете давать себе ежедневно полный сеанс Рейки.

Этот период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями:
    1. В течение этих трех недель давай себе ежедневно Рейки и проводи полный сеанс.
    2. Пей 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма.
    3. Избегай пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайся меньше курить.
    4. Давать Рейки другому рекомендуется только по истечении этих 21 дней или после второй ступени (для КР)
    Следует так же знать, что после получения первой же настройки организм получившего инициацию в Рейки начнет избавляться от шлаков, годами копившиеся в организме. Может быть жидкий стул, мутная моча, пот с неприятным запахом, едкие выделения из глаз. Этот процесс самоочищения может сопровождаться общим лихорадочным состоянием – температура тела 37,3 – 37,7, общая слабость, рвота – в связи с легкой интоксикацией, так как организм бывает не способен справиться с своевременным выведением шлаков естественным путем. В этот период рекомендуется обильное питье. Этот процесс самоочищения называется целительный кризис (ЦК) и как правило проходит через день-два. С каждой последующей настройкой подобные ЦК могут возникать каждый раз, но могут проявляться не только на физическом плане, но и на других, тонких планах. Об этом нужно знать и не очень беспокоиться, если подобное случится после настройки в Рейки.

Мастер Ананд, Отрывок из неизданной книги "РЕЙКИ 1. Возвращение к себе." , 1997 http://velikiydar.wixsite.com/reiki/kricic

Поработайте несколько дней с собой, со своими энергиями, прислушайтесь к себе, не сравнивая, не оценивая. Слушайте свои руки, свое сердце, свой внутренний голос, радуйтесь, благодарите Создателя, Микао Усуи, учителей, проводников рейки. Позже вышлю в личку рекомендации по первой ступени.

Оставьте вашу заявку с Вашим настоящим именем в личку , либо ВК, ФБ по ссылкам

https://www.facebook.com/elen.bysho

https://vk.com/topic-142068500_36200432
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.11.2017 в 09:56.

18. Вверх #1798
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Рэйки — это не внешняя по отношению к нам сила —
    это раскрытие и проявление нашей истиной природы.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Рэйки — это не внешняя по отношению к нам сила —
    это раскрытие и проявление нашей истиной природы.
    Система Рэйки вобрала в себя всё самое лучшее из древних учений .

Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас.
    Если внутри - агрессия, жизнь будет «нападать» на вас.
    Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников.
    Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас «наказать».
    Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше.
    И все это с одной целью: показать вам то, чем вы являетесь, что носите в душе.
    Жизнь видит вас таким, какой вы изнутри.
    А вовсе не теми, какими мы хотим показаться ей и окружающим людям.
    Эдуард Дэлюж

---------- Сообщение добавлено 05.11.2017 в 11:35 ----------

Дистанционные настройки Рейки для тех, кто готов принять.

Слова сегодня имеют материальную энергетику, могут материализоваться в конкретное действие.

Я прошу направить энергию Рэйки на ощущение моей ценности — еще одного подтверждение того, что я, как и все другие живые существа, являюсь уникальным Божьим творением.
    Меня нельзя ни возвысить, ни унизить.
    Я заслуживаю столько же любви и уважения, как и любой другой человек.
    Я люблю и принимаю себя именно таким, каков я есть.
    Я принимаю и люблю других такими, какие они есть.

Да будут благословенны те, кто принес нам Рейки.
    Да будут благословенны те, кто продолжает нести этот священный свет!

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 09:29 ----------

Настройки на первую ступень Рейки для Марии Сафта переданы. Принимайте во благо в удобное для себя время.

Пожалуйста оставьте здесь сообщение о получении настройки и по возможности опишите свои ощущения

Кладите руки туда, НА ТЕ УЧАСТКИ СВОЕГО ТЕЛА, куда руки тянутся. Послушайте вначале СВОИ руки, свои ощущения, себя, а через несколько дней я вышлю Вам на почту краткое руководство по рейки.

Всем мира и добра! Если Бог дал Вам крылья,-никого не слушайте, летайте!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 10.11.2017 в 14:23.

20. Вверх #1800
    Новичок
    Благодарю.
    Последний раз редактировалось Nika 777; 30.11.2017 в 08:20.

Ответить в теме
Страница 90 из 96 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права