комары
|
Человеки, которые переходят дорогу в неположенном месте. Особенно, если до светофора или "зебры" пройти 30 метров.
люди,которые думают,что под них просто обязано подстраиваться большинство
когда кто-то за столом делает отрыжку
Больше всего бесит когда перебиваешь человека, а не получается.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хамство... и то, что я не знаю как на него отвечать и нужно ли на него отвечать?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Люди, которые должны денег, а ведут себя как буд-то ты им должен.
Хитрожопые водители, которые объезжают перекресток Глушко-Жукова возле "Таврия В Маршал" через парковку этого ТЦ.
Те кто навязывает мне свое мнение
беспринципные и беспардонные люди
... когда отстоишь огромную очередь, обернешься, а сзади никого.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда выйдешь из холодного душа, подойдёшь к нетику, а стол Тёплый!!! Матьего!![]()
Я желаю всем счастья!
когда ничего не радует
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
а меня сегодня просто бесит, как часто люди тупят !!!!!!! и почему они вдруг обедают и не находятся на месте, когда куча дел!
А ещё раздражает безответственность! Именно этим блин, сегодня некоторые занимаются!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А ещё раздражает безответственность! Именно этим блин, сегодня некоторые занимаются![/QUOTE]
безответственность,понятие относительное, кто-то считает это так, а кто-то думает "мне просто не чего сказать"...
А по теме, принимайте все как есть, существует причин-следственная связь....То что Вас раздражает, зеркало Ваших проблем....
шум!
утром просыпаюсь от лая собак, грохота грузовиков и сверления у гаражей и так каждый Божий день.
в маршрутке постоянно кто-то орет по телефону
на пляже все орут о чем попало, как будто то что они говорят имеет какой-то смысл и обязательно надо выговорится именно на пляже куда люди приходят отдохнуть
ну и вечер тоже, что и утром собаки и машины, так что телевизор не слышно
я мечтаю о тишине![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
задрала реклама: "О палмолЫв"
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
икота
Кто хочет невозможного, мне мил.
Социальные закладки