Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 90 из 202 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4035
  1. Вверх #1781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца (( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?
    в Белом парусе тоже были?

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Машер
    А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца (( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?
    В Белой акации бассейн с минер. водой. Ну, по крайней мере так они заявляют. У знакомых ребенок аллергик туда ходит на индивидуалки.

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    в Белом парусе тоже были?
    Не, там не были

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    В Белой акации бассейн с минер. водой. Ну, по крайней мере так они заявляют. У знакомых ребенок аллергик туда ходит на индивидуалки.
    Там действительно минеральная вода, и бассейн неглубокий, и очень много плавсредств
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #1785
    Частый гость
    Не, там не были
    я вожу детей.оба с АД и у обоих аллергичесий реакций пока не было.

6. Вверх #1786
    Посетитель
    девочки, мне кажется, что все аллергические реакции - это очень индивидуально. У меня ребенок не аллергик. Но вот в АС если плохо помоется после бассейна - сразу настолько сухая кожа... что без кремов или лосьена никак не получается...

7. Вверх #1787
    Новичок Аватар для art_odessa
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    ответила в репутацию )
    Добрый день! Можете тоже подсказать насчет плавания на черемушках??

8. Вверх #1788
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Sirrinov Посмотреть сообщение
    Водил сына к Ирине Михайловне , не советую обращаться к ней , отходили 2 недели , нам тоже говорили "С 1 занятия уже научится держаться на воде, а через неделю рекорды будет ставить" , по факту тренер просто сидит и отбывает номер , бегает вокруг клиента ровно до того момента , пока не сдашь деньги. И по поводу денег , на рецепции абонемент стоит 400 грн , с нас Ирина Михайловна просила 800 , на вопрос "как это?" она ответила что перепутала и быстро сменила тему , ребенок за 2 недели с трудом на воде держится.
    очень странно всего 1 сообщение в теме , зарегестрирован вчера и сразу негативный отзыв ....(прям вот знал где искать , с этой целью регестрировался)
    кажется, я даже догадываюсь кто это )))(учитывая разницу в несколько минут с Вашего сообщения до "-" в репутацию от другой очень активной форумчанки со словами "бред")
    не хорошо,ведь я о Вас плохо не отозвалась ни в одном сообщении , тем более не создавала клонов, дабы как-то не корректно о Вас отозваться не от своего имени (не будем указывать ваш предыдущий ник, ибо это не этично с моей стороны ), а вас это не красит (учитывая что я знаю кто Вы, еще раз повторю!)

она никак не могла назвать такие суммы, она честно говорит сколько стоит абонемент и сколько стоят ее услуги тренера.
    В жизни не поверю , что у нее ребенок не держится на воде за 2 недели занятий. Априори такого быть не может ) Ведь я ее знаю давно и ее работу вижу регулярно.
    Я отплавала у нее 10 лет! (и вы это знаете ) и в свои 13 я плавала по КМС! и нас таких много у нее ))) были, есть и будут )))

Всем кому интересно могут приехать в АС и посмотреть лично )))
    Последний раз редактировалось keygran; 13.02.2014 в 16:29.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    как проявляется аллергия? у меня дети аллергики... чего ждать думаю
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #1790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    как проявляется аллергия? у меня дети аллергики... чего ждать думаю
    обычно кожа становится очень сухая, и страшно чешется. Иногда начинает шелушиться да так что никакие мази-кремы не помогают. Бедные дети.И ничем помочь нельзя, только таблетки давать...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

11. Вверх #1791
    Новичок
    очень странно всего 1 сообщение в теме , зарегестрирован вчера и сразу негативный отзыв ....(прям вот знал где искать , с этой целью регестрировался)
    кажется, я даже догадываюсь кто это )))(учитывая разницу в несколько минут с Вашего сообщения до "-" в репутацию от другой очень активной форумчанки со словами "бред")
    не хорошо,ведь я о Вас плохо не отозвалась ни в одном сообщении , тем более не создавала клонов, дабы как-то не корректно о Вас отозваться не от своего имени (не будем указывать ваш предыдущий ник, ибо это не этично с моей стороны ), а вас это не красит (учитывая что я знаю кто Вы, еще раз повторю!)

она никак не могла назвать такие суммы, она честно говорит сколько стоит абонемент и сколько стоят ее услуги тренера.
    В жизни не поверю , что у нее ребенок не держится на воде за 2 недели занятий. Априори такого быть не может ) Ведь я ее знаю давно и ее работу вижу регулярно.
    Я отплавала у нее 10 лет! (и вы это знаете ) и в свои 13 я плавала по КМС! и нас таких много у нее ))) были, есть и будут )))

Всем кому интересно могут приехать в АС и посмотреть лично )))
    Уважаемая , я никому , ничего доказывать не собираюсь , Вы можете думать все что угодно по поводу фейков и тому подобного , это Ваше право , мой ребенок ходил к этому тренеру и я знаю что говорю , в любом случае каждый останется при своем мнении , я изложил то , что случилось со мной и моим ребенком , не больше не меньше. Верить или не верить это уже Ваше право. А по поводу фейков ,не думаю что кому-то это нужно , регистрация занимает не мало времени.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Подскажите, куда можно пойти с грудничком на плавание (возраст от 7-8 месяцев). Желательно поближе к центру. На Поселке ж вроде нигде нет такой возможности?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #1793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно пойти с грудничком на плавание (возраст от 7-8 месяцев). Желательно поближе к центру. На Поселке ж вроде нигде нет такой возможности?
    попробуйте в Многоборец, там для грудничков точно все есть

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от art_odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можете тоже подсказать насчет плавания на черемушках??
    Присоединяюсь к вопросу. Детке 3,7г
    Создаю уют и красоту!

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Добрый день ,уважаемые форумчане,
    в "Академии Спорта" есть замечательный тренер Ирина Михайловна Сосина , тренерский стаж 45 лет, детки от 2 лет и ограничений по возрасту нет.
    С детками постоянно в бассейне (в воде), что далеко не все тренера делают. Никаких нарукавников, кругов , спасательных жилетов нет. Через неделю Вы будете приятно удивлены, когда Ваш ребенок сможет проплыть целый бассейн , а то и больше самостоятельно!
    Даже самые капризные детки и кто боится все плывут!
    Так же одной из услуг ее , что придает еще большего комфорта родителям, она возит группы на тренировки с района Таирова и до самого спорт комплекса и обратно (имеет личный пассажирский микроавтобус)
    Тренировки с понедельника по субботу.
    Кого заинтересует пишите в ЛС скину ее номер телефона.
    Меня очень заинтересовала, но у нас юноша 16 летний не умеет плавать, есть ли у нее такие группы, где находится, и едет ли автобус с Королева?

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Детке 3,7г
    я на черемушках знаю шторм и многоборец, выбирайте)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    попробуйте в Многоборец, там для грудничков точно все есть
    Спасибо огромное, будем рассматривать. А поближе к поселку Котовского есть что-то для грудничков?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, Белая Акация и Белый Парус это разные бассейны? Сыну 10 лет, сколько там стоят занятия? Надо абонемент покупать или каждый месяц можно платить? И где эти бассейны находятся?

19. Вверх #1799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, будем рассматривать. А поближе к поселку Котовского есть что-то для грудничков?
    Там , я к сожалению не слышала, многие ищут, но каковы результаты поисков не знаю

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    я на черемушках знаю шторм и многоборец, выбирайте)
    А где многоборец? что-то я не знаю такого, хоть и живу тут давненько
    и какой там бассейн, стоимость? Вы были там?
    Создаю уют и красоту!

Ответить в теме
Страница 90 из 202 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права