|
девочки, мне кажется, что все аллергические реакции - это очень индивидуально. У меня ребенок не аллергик. Но вот в АС если плохо помоется после бассейна - сразу настолько сухая кожа... что без кремов или лосьена никак не получается...
очень странно всего 1 сообщение в теме , зарегестрирован вчера и сразу негативный отзыв ....(прям вот знал где искать , с этой целью регестрировался)
кажется, я даже догадываюсь кто это )))(учитывая разницу в несколько минут с Вашего сообщения до "-" в репутацию от другой очень активной форумчанки со словами "бред")
не хорошо,ведь я о Вас плохо не отозвалась ни в одном сообщении , тем более не создавала клонов, дабы как-то не корректно о Вас отозваться не от своего имени (не будем указывать ваш предыдущий ник, ибо это не этично с моей стороны ), а вас это не красит (учитывая что я знаю кто Вы, еще раз повторю!)
она никак не могла назвать такие суммы, она честно говорит сколько стоит абонемент и сколько стоят ее услуги тренера.
В жизни не поверю , что у нее ребенок не держится на воде за 2 недели занятий. Априори такого быть не может ) Ведь я ее знаю давно и ее работу вижу регулярно.
Я отплавала у нее 10 лет! (и вы это знаете ) и в свои 13 я плавала по КМС! и нас таких много у нее ))) были, есть и будут )))
Всем кому интересно могут приехать в АС и посмотреть лично )))
Последний раз редактировалось keygran; 13.02.2014 в 16:29.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Уважаемая , я никому , ничего доказывать не собираюсь , Вы можете думать все что угодно по поводу фейков и тому подобного , это Ваше право , мой ребенок ходил к этому тренеру и я знаю что говорю , в любом случае каждый останется при своем мнении , я изложил то , что случилось со мной и моим ребенком , не больше не меньше. Верить или не верить это уже Ваше право. А по поводу фейков ,не думаю что кому-то это нужно , регистрация занимает не мало времени.
Подскажите, куда можно пойти с грудничком на плавание (возраст от 7-8 месяцев). Желательно поближе к центру. На Поселке ж вроде нигде нет такой возможности?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, Белая Акация и Белый Парус это разные бассейны? Сыну 10 лет, сколько там стоят занятия? Надо абонемент покупать или каждый месяц можно платить? И где эти бассейны находятся?
Социальные закладки