любовь умирает
увы
чёрт побери никогда бы не подумал что буду писать в топике мальчики и девочки
но напишу
были отношения
отличные, лучшие в моей жизни наверное
девушка ну просто нереальная и умница и красивая и умная
так прошло чтото около трех лет
были ссоры - расставания, но всё это решалось
а тут в один прекрасный день я почувствовал... что.. (девочки уже должны гневно вскипеть, ай какой козел разлюбил)
а вот и нет!, так вот.. почуствовал что, разлюбили меня.
Спросил - так и есть, разошлись вот теперь уже гдето около месяца.... значит нет любви
чтобы так вот взяло и прошло ну я не знаю.. конечно спасибо что ответила честно, не морочила голову и прочее.
Да я и никогда бы и не подумал что я буду любить когото
а тут бац и всё
я уже сам себе противоречу
остановимся на том, что - любовь - штука односторонняя как мне кажется.
в моем случае сначала любовь была у девушки, а потом, видимо когда прошла у нее - началась у меня...
так что, не заморачивайтесь по этому поводу, это сложно и больно и грустно.
Живите, любите, не любите, размножайтесь, не размножайтесь
Чем вы больше об этом паритесь, тем большая вероятность того что это случится.
Спасибо за внимание
rb20e
Самое важное - не сорваться.
Ломать легко - восстанавливать сложно.
Ну и фиг с ней - найдешь лучше. Хотя верю, что советы не помогают.
Мотивироваться чувствами не всегда верное решение.
А мне вот кажется, что лучший вариант,когда один любит(лучше мужчина,при чем для него лучше), а у другого(лучше женщины, по той же причине) с течением времени возникают другие чувства - глубокое уважение, восхищение,и ...может быть...даже любовь,но не сразу!
Такой союз просуществует долго и переживет многое - проверено![]()
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
А у меня в последнее время мнение, что когда помимо любви (в смысле ахов-сексов) возникает еще и дружба, то такой союз будет самым лучшим, самым честным и справедливым
Вот только заметила, что уметь дружить - это для некоторых сложнее, чем уметь любить, т.к. работы больше в плане построения отношений, уживчивости, решения материальных вопросов, ведь надо не просто "жертвовать" с влюбленным видом, а стараться РЕШАТЬ эти вопросы совместности к удовольствию ВСЕХ участвующих.
Мне тоже сказали,что не любят(он хотел полюбить ,старался,но не смог),это самый прекрасный подарок на новый год,сердце в кусках,вся в соплях,что делать не знаю!Вроде всё было нормально,19-го в сауну с друзьями ходили,а теперь одна,отдала ключи,он взял и ушёл ,как всегда не оборачиваясь,я в истерике,плачу на каждом углу,ничего не хочу,не вериться,придумываю ревности и схожу от них с ума. Вспоминаю как он сказал:"Прости,но не люблю тебя,ты что глупенькая!"Долго терпел меня - два года,а я тешилась надеждой,всё было только для него.Ну вот ,что теперь делать,мне 26 ,ничего нет,одна надежда,самообман!
Хотелось бы их не делать,но а что делать?????????????????
А во вторых.
Понятно что тяжело, но. Будет в вашей жизни человек который даст вам ту же любовь которую даете и вы, а может больше, как знать. Успокойтесь, сделайте правильные выводы из произошедшего и живите!
26 это не 106![]()
Выдохнули и пошли дальше!!!
Яркий пример того,что нИЗЗя женщине самозабвенно любить-она с ума сходит...А мужчинам сумасшедшие не нужны! ((
Когда любви нет, и умирать нечему!
Не расстраивайтесь, ну,ошиблись, главное,что вовремя поняли,26- это не порок!
Не надо тратить время на того,кто не стремится провести его с тобой!!!
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Спасибо за поддержку,хочется верить в лучшее и всё забыть!!!
А ещё самое ужасное ,что делать вечером и ночью,(когда 2 года под его "крылом") понимаешь,любви нет,а гордость ещё пока не проявляется!
Социальные закладки