Добрый день!
Напишите, пожалуйста, а среди одногривеников 2001 и 1996 попадается что-либо ценное?
И еще, 25 коп 96 года с разворотом реверса к аверсу на 15-20 градусов - это нормально?
|
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, а среди одногривеников 2001 и 1996 попадается что-либо ценное?
И еще, 25 коп 96 года с разворотом реверса к аверсу на 15-20 градусов - это нормально?
А вы сами посудите -если поворот есть то это уже не нормально.Вопрос только в том часто ли он на этих монетах встречается то это савсем другое.![]()
Извините за откровение но хочу спросить хоть вы не когда не отказывали.
с сегодняшнего дня я так понял на форуме ИтК мне общатся за правду не дадут.
Я понимаю вашу ситуацию что вы не можете в голос сказать.Но тогда ответьте в личьку и не кто вас не уприкнет.А люди сами поймут.
Да еще хочу сказать про вирусы на ИТК.Посто вынудили извиняйте что скажу.Не принимайте личьных сообщений на форуме ИТК и все будит нормально.\-Поверьте наслово .А делает это сама админитстрация-А выглядит бедная как бедная овечька.
Но ребята поверьте я этот круг начал расскручивать -и расскручу.Потому как наш президент даст толку а я в его команде
есть 1гр.2005,у которой,на ребре, между цифрой "5" и буквой "о",отсутствует точка.
в букве "д" непрочекан.
имеет ценность?
Оцените мой полтиннечек. Походу это тот что 300грн стоит
С лева, с крупной насечкой гарта, с грубым гербом.????
НетС лева, с крупной насечкой гарта, с грубым гербом.????
вот большой грубый герб
![]()
прошу дать оценку монетам 50коп. 1992г- возле буквы К 4 ягоды, 1коп.2008 крупные ягоды слипшиеся в гроздях
скажите пожалуйста, 2 копейки 2007 г. с дефектом в виде герба с рваными краями имеют какую-нибудь ценность?
![]()
Социальные закладки