Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 90 из 2305 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 46082
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    [QUOTE=ala-ali;3063606]ТакоОй потешный!!!!

А мисочки у него из нержавейки?

Да, мисочки из нержавейки, на резиновой основе, не скользят, удобные.

Спасибо всем за добрые слова в адрес моего мальчика.

2. Вверх #1782

Призер конкурса
    Jannajanna, посмотрела фотку про "Ниспошли мне манну небесную..." и вспомнилось. Был у подружки кот. Как-то она спрашивает, чем я своих кормлю. Рассказываю, что овсяной кашей с вареной рыбой или с рыбными консервами в масле. Ну и она решила попробовать. Сделала, говорит, кашу, перемешала с "наполнителем" и дала коту, который до этого питался свежей рыбой и мясом, колбаской, но не кашей точно. Кот подошел к миске, понюхал, посмотрел на хозяйку. Она ему: "Кушай, Филя, это очень вкусная каша!". Он снова понюхал кашу, снова посмотрел на хозяйку. Она ему снова рассказала о вкусовых качествах каши. ТОгда он, глядя ей в глаза, так глубоко и страдальчески вздохнул, и с видом безысходности начала есть эту кашу)))) ПОдружка рассказывала, мы со смеху катались))) До сих пор представляю себе этот вид и мне смешно очень))

Новые фотки форумских котов и кошек и котят просто сказка!!! Слов не хватит всем сказать комплименты! Каждый по-своему красив, а оттого, что любим, красив вдвойне, потому что хозяйскую любовь отражает)))

Выложу, может, сегодня фотки Умки и Клипы, как они спят в жару и еще как целуются в кресле)))

3. Вверх #1783
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    klipa, так красочно все описали, я словно сама видела эту картину
    Люблю собак, но смотрю на форуме все же больше любителей кошек и котов.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

4. Вверх #1784
    klipa

У нас был случай давно с Боней, мама меня уговорила дать ему кашу, перемешав с мокрым кормом, несколько раз он аккуратно вытаскивал оттуда кусочки корма и съедал только их, потом я решила дать только кашу, она простояла целый день, я периодически меняла в мисочке на свежую. Вот он подходил, смотрел на нее, нюхал и отворачивался ко мне с таким же горестным видом и вздыхал так жалобно и грустно, короче, я смирилась с тем, что кашу он есть не будет... Но этот взгляд со вселенской скорбью... А теперь ест только свои корма, но каждый раз, когда мы садимся за стол, подходит, прыгает на стул и так же смотрит, типа, меня не кормили так долго... дайте хоть что-нибудь голодному коту, нельзя же так издеваться... Так если бы со стороны кто-то увидел, точно бы решил, что мы его таки не кормим.

5. Вверх #1785
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Мой Лео любит кашу. Гречку очень любит, манную и лапшу любит. Еще супчик
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

6. Вверх #1786

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение

У нас был случай давно с Боней, мама меня уговорила дать ему кашу, перемешав с мокрым кормом, несколько раз он аккуратно вытаскивал оттуда кусочки корма и съедал только их, потом я решила дать только кашу, она простояла целый день, я периодически меняла в мисочке на свежую. Вот он подходил, смотрел на нее, нюхал и отворачивался ко мне с таким же горестным видом и вздыхал так жалобно и грустно, короче, я смирилась с тем, что кашу он есть не будет... Но этот взгляд со вселенской скорбью... А теперь ест только свои корма, но каждый раз, когда мы садимся за стол, подходит, прыгает на стул и так же смотрит, типа, меня не кормили так долго... дайте хоть что-нибудь голодному коту, нельзя же так издеваться... Так если бы со стороны кто-то увидел, точно бы решил, что мы его таки не кормим.
    Мокрый корм нужно очень тщательно раздавливать вилкой до состояния паштета, а потом долго смешивать с этим кашу до однородного состояния))))

А когда коты строят жалобные лица - это просто сказка!!!!! Как люди)))

Моя Клипа вот может в рекламе сниматься))) Все просит, что бы я ни ела)) При этом очень редко из того, что выпросит, пробует)) И она так красиво: Мяу.. И лапкой еще - ну типа дайте)))

А когда выпросит что-то кошачье-съедобное, очень долго разнюхивает, пробует, Отворачивается)) Как принцесса)))

А помните фильм "Дорога домой" о двух собаках и кошке? Там кошка учила собак выпрашивать еду.. Походит к мальчику, который что-то ест, мяучит, трется о ноги, он ей предлагает кусочек чего-то и такой диалог:

- Ну возьми, попробуй!
    - Право, я не знаю, вообще-то я не очень голодна (отворачиваясь, от еды)
    - ну на, поешь
    - наверное, мне не хочется, нет (снова отворачиваясь, но заглядывая в глаза)
    - поешь
    - ну разве что маленький кусочек... (и с видимой неохотой берет из рук кусочек и ест. При этом голодала долго))))

7. Вверх #1787
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, спасибо за комплименты!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #1788
    [QUOTE=klipa
    А когда коты строят жалобные лица - это просто сказка!!!!! Как люди)))

У Вас всегда такие веселые рассказы, очень настроение поднимают, спасибо.
    А мордочки коти наши иногда такие строят... обхохочешься.
    У нас появилась такая игра с Боней - он сидит на одной из полочек своего комплекса, а мы делаем вид, что сами ногтями скребем столбик, вот тут он проявляет такое негодование, начинает лапкой отпихивать, злится, шипит иногда, типа, моё, не смейте трогать! Обхватывает лапами столбик сам и гордо смотрит, это мое имущество! Смеемся до упаду, это так забавно!

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    [QUOTE=Jannajanna;3064128][QUOTE=klipa
    У нас появилась такая игра с Боней - он сидит на одной из полочек своего комплекса, а мы делаем вид, что сами ногтями скребем столбик, вот тут он проявляет такое негодование, начинает лапкой отпихивать, злится, шипит иногда, типа, моё, не смейте трогать! Обхватывает лапами столбик сам и гордо смотрит, это мое имущество! Смеемся до упаду, это так забавно![/QUOTE]

Ухаха. Какой забавный. Наши животные дарят нам столько радости. Мне иногда кажется что они нам делают одолжение живя с нами в наших домах, и даря радость и счастье, любовь и ласку

10. Вверх #1790

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Мой Лео любит кашу. Гречку очень любит, манную и лапшу любит. Еще супчик
    Мои кошки вчера ели жареные кабачки (выбрала им незажаренные кусочки), кот любит шкурку от перца фаршированного. А раньше он любил кукурузу - аж слюнки капали, когда выпрашивал))

А Клипа торчит на сухом корме Умкином почечном.. Врач сказала, что можно ее им кормить. А мокрый она почти не ест...

11. Вверх #1791

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У Вас всегда такие веселые рассказы, очень настроение поднимают, спасибо.
    А мордочки коти наши иногда такие строят... обхохочешься.
    У нас появилась такая игра с Боней - он сидит на одной из полочек своего комплекса, а мы делаем вид, что сами ногтями скребем столбик, вот тут он проявляет такое негодование, начинает лапкой отпихивать, злится, шипит иногда, типа, моё, не смейте трогать! Обхватывает лапами столбик сам и гордо смотрит, это мое имущество! Смеемся до упаду, это так забавно!
    Спасибо

Представляю себе Боньку))) Я тоже смеялась)))

А моя кошка побегунчики устраивает иногда))) Носится по квартире))) Смешная такая))

Наши животные дарят нам столько радости. Мне иногда кажется что они нам делают одолжение живя с нами в наших домах, и даря радость и счастье, любовь и ласку
    А знаете, Helge_rov, я где-то читала высказывания от лица кошек))) Они действительно так думают)))

12. Вверх #1792
    Собаки думают, что люди - боги. Кошки думают, что они боги

13. Вверх #1793

Моя кошкобанда сегодня ночью , работая группкой из двух хвостов, умыкнула со стола варенную картошку. Картошка была перепрятана в укромном месте , под тряпкой на балконе и к утру благополучно сьедена.

Теперь вот сидят на дежурстве мои "голодающие"

14. Вверх #1794

Чем бы еще поживиться?

15. Вверх #1795

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Моя кошкобанда сегодня ночью , работая группкой из двух хвостов, умыкнула со стола варенную картошку. Картошка была перепрятана в укромном месте , под тряпкой на балконе и к утру благополучно сьедена.
    Прямо криминальная хроника

А у меня помню случай был. Давно, лет 8 назад. Кормила я их тогда этим жутким вискасом. Как-то насыпала корм, смотрю: на несколько раз еще осталось, думаю: не буду покупать. Вечером пачка исчезла. Искала-искала, плюнула, купила новую. А спустя неделю или две пришлось мне дома не ночевать Так сильно переживала, что кошки проголодаются, потому что еды у них тока консерва одна и все... На другой день домой прихожу и вижу: консерва, есссно, съедена подчистую, и валяется в коридоре та самая пачка, порванная и пустая))) Стырили, значит, на черный день и не зря))) Хитрюги)))

16. Вверх #1796
    Их нужно знать в лицо!
    Если и у вас где-то завалялась варенная картошка, завтра они прийдут и к вам!

17. Вверх #1797

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Аква
    DaKota Od, какие они классные у вас!!! Мордочки просто отпад. Дружная видно команда
    Мой конечно картошку не тырил бы, но на шухере бы постоял Будем команду рыжих бандитов собирать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1799
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    рассмешили фотохроникой с места происшетсвия - ваши рыжустики всегда улыбают

20. Вверх #1800
    Вот молодцы
    Нужели так картошку любят?

Закрытая тема
Страница 90 из 2305 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права