[QUOTE=ala-ali;3063606]ТакоОй потешный!!!!
А мисочки у него из нержавейки?
Да, мисочки из нержавейки, на резиновой основе, не скользят, удобные.
Спасибо всем за добрые слова в адрес моего мальчика.
|
[QUOTE=ala-ali;3063606]ТакоОй потешный!!!!
А мисочки у него из нержавейки?
Да, мисочки из нержавейки, на резиновой основе, не скользят, удобные.
Спасибо всем за добрые слова в адрес моего мальчика.
Jannajanna, посмотрела фотку про "Ниспошли мне манну небесную..." и вспомнилось. Был у подружки кот. Как-то она спрашивает, чем я своих кормлю. Рассказываю, что овсяной кашей с вареной рыбой или с рыбными консервами в масле. Ну и она решила попробовать. Сделала, говорит, кашу, перемешала с "наполнителем" и дала коту, который до этого питался свежей рыбой и мясом, колбаской, но не кашей точно. Кот подошел к миске, понюхал, посмотрел на хозяйку. Она ему: "Кушай, Филя, это очень вкусная каша!". Он снова понюхал кашу, снова посмотрел на хозяйку. Она ему снова рассказала о вкусовых качествах каши. ТОгда он, глядя ей в глаза, так глубоко и страдальчески вздохнул, и с видом безысходности начала есть эту кашу)))) ПОдружка рассказывала, мы со смеху катались))) До сих пор представляю себе этот вид и мне смешно очень))
Новые фотки форумских котов и кошек и котят просто сказка!!! Слов не хватит всем сказать комплименты! Каждый по-своему красив, а оттого, что любим, красив вдвойне, потому что хозяйскую любовь отражает)))
Выложу, может, сегодня фотки Умки и Клипы, как они спят в жару и еще как целуются в кресле)))
klipa, так красочно все описали, я словно сама видела эту картину
Люблю собак, но смотрю на форуме все же больше любителей кошек и котов.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
klipa
У нас был случай давно с Боней, мама меня уговорила дать ему кашу, перемешав с мокрым кормом, несколько раз он аккуратно вытаскивал оттуда кусочки корма и съедал только их, потом я решила дать только кашу, она простояла целый день, я периодически меняла в мисочке на свежую. Вот он подходил, смотрел на нее, нюхал и отворачивался ко мне с таким же горестным видом и вздыхал так жалобно и грустно, короче, я смирилась с тем, что кашу он есть не будет... Но этот взгляд со вселенской скорбью... А теперь ест только свои корма, но каждый раз, когда мы садимся за стол, подходит, прыгает на стул и так же смотрит, типа, меня не кормили так долго... дайте хоть что-нибудь голодному коту, нельзя же так издеваться... Так если бы со стороны кто-то увидел, точно бы решил, что мы его таки не кормим.
Мой Лео любит кашу. Гречку очень любит, манную и лапшу любит. Еще супчик![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Мокрый корм нужно очень тщательно раздавливать вилкой до состояния паштета, а потом долго смешивать с этим кашу до однородного состояния))))
А когда коты строят жалобные лица - это просто сказка!!!!! Как люди)))
Моя Клипа вот может в рекламе сниматься))) Все просит, что бы я ни ела)) При этом очень редко из того, что выпросит, пробует)) И она так красиво: Мяу.. И лапкой еще - ну типа дайте)))
А когда выпросит что-то кошачье-съедобное, очень долго разнюхивает, пробует, Отворачивается)) Как принцесса)))
А помните фильм "Дорога домой" о двух собаках и кошке? Там кошка учила собак выпрашивать еду.. Походит к мальчику, который что-то ест, мяучит, трется о ноги, он ей предлагает кусочек чего-то и такой диалог:
- Ну возьми, попробуй!
- Право, я не знаю, вообще-то я не очень голодна (отворачиваясь, от еды)
- ну на, поешь
- наверное, мне не хочется, нет (снова отворачиваясь, но заглядывая в глаза)
- поешь
- ну разве что маленький кусочек... (и с видимой неохотой берет из рук кусочек и ест. При этом голодала долго))))
Девочки, спасибо за комплименты!![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
[QUOTE=klipa
А когда коты строят жалобные лица - это просто сказка!!!!! Как люди)))
У Вас всегда такие веселые рассказы, очень настроение поднимают, спасибо.
А мордочки коти наши иногда такие строят... обхохочешься.
У нас появилась такая игра с Боней - он сидит на одной из полочек своего комплекса, а мы делаем вид, что сами ногтями скребем столбик, вот тут он проявляет такое негодование, начинает лапкой отпихивать, злится, шипит иногда, типа, моё, не смейте трогать! Обхватывает лапами столбик сам и гордо смотрит, это мое имущество! Смеемся до упаду, это так забавно!
[QUOTE=Jannajanna;3064128][QUOTE=klipa
У нас появилась такая игра с Боней - он сидит на одной из полочек своего комплекса, а мы делаем вид, что сами ногтями скребем столбик, вот тут он проявляет такое негодование, начинает лапкой отпихивать, злится, шипит иногда, типа, моё, не смейте трогать! Обхватывает лапами столбик сам и гордо смотрит, это мое имущество! Смеемся до упаду, это так забавно![/QUOTE]
Ухаха. Какой забавный. Наши животные дарят нам столько радости. Мне иногда кажется что они нам делают одолжение живя с нами в наших домах, и даря радость и счастье, любовь и ласку
![]()
Мои кошки вчера ели жареные кабачки (выбрала им незажаренные кусочки), кот любит шкурку от перца фаршированного. А раньше он любил кукурузу - аж слюнки капали, когда выпрашивал))
А Клипа торчит на сухом корме Умкином почечном.. Врач сказала, что можно ее им кормить. А мокрый она почти не ест...
Спасибо
Представляю себе Боньку))) Я тоже смеялась)))
А моя кошка побегунчики устраивает иногда))) Носится по квартире))) Смешная такая))
А знаете, Helge_rov, я где-то читала высказывания от лица кошек))) Они действительно так думают)))Наши животные дарят нам столько радости. Мне иногда кажется что они нам делают одолжение живя с нами в наших домах, и даря радость и счастье, любовь и ласку
Собаки думают, что люди - боги. Кошки думают, что они боги![]()
Прямо криминальная хроника
А у меня помню случай был. Давно, лет 8 назад. Кормила я их тогда этим жутким вискасом. Как-то насыпала корм, смотрю: на несколько раз еще осталось, думаю: не буду покупать. Вечером пачка исчезла. Искала-искала, плюнула, купила новую. А спустя неделю или две пришлось мне дома не ночеватьТак сильно переживала, что кошки проголодаются, потому что еды у них тока консерва одна и все... На другой день домой прихожу и вижу: консерва, есссно, съедена подчистую, и валяется в коридоре та самая пачка, порванная и пустая))) Стырили, значит, на черный день и не зря))) Хитрюги)))
DaKota Od, какие они классные у вас!!! Мордочки просто отпад. Дружная видно команда
Мой конечно картошку не тырил бы, но на шухере бы постоялБудем команду рыжих бандитов собирать
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
рассмешили фотохроникой с места происшетсвия - ваши рыжустики всегда улыбают![]()
Вот молодцы
Нужели так картошку любят?
Социальные закладки