|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Поза вчера был в Фонтане на камнях .Было 4 рыбохвата, У всех 0.
Вода градуса 2-3 начнёт потихоньку брать. При пяти градусах начнет подходить бычёк на нерест.
зачем весь день? часика два, да еще и при солнышке - то что доктор прописал
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ну да, многие просто идут пару-тройку часов погулять у моря, воздушком подышать да чаек покормить. Чего бы еще не попробовать сезон открыть? Полезное с приятным. Как полноценную рыбалку начинать еще конечно рано.
Да пребудет с нами сила!
Погодка налаживается!) Как дела обстоят на море?
Сегодня общался с человеком, он сказал, что ему сказали, что вроде кто-то на днях в григорьевке уже брал бычка.
На прошлых выходных лично я гулял по морю с дочкой, рыбаков не видел, холодно было.
В теорию хишьнику надо чтоб вода хотябы выше 5 гр была а желательно ближе к плюс десять, тогда просыпается жрет и готовится к нересту.
Спасибо за ответ. На выходных просто купил глось свеже выловленную, так она вся полностью икряная была, думал может уже можно потихоньку выдвигаться на море!
Ну, привоз не показатель. Везут с азова, тралят сетями, потом продают из ведерками или вязками, типа сами словили.
Смотрите на брюхо, оно белое должно быть у свежевыловленной иначе через часов 12 выступают синяки, и это скорее всего уже транспорт холодильник и так далее, ну и вкус. Что глось что камбала уже на второй день после вылова уже имеют другой вкус. Пару раз так попадал.
знакомый был вчера на море на рыбалке, с берега, в итоге - 6 бычков, так что кому важен не улов , а процесс, можно выходить![]()
Последний раз редактировалось Baron 777; 22.03.2017 в 21:41.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки