Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2179
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    так придите и скажите-а не кидайтесь пустыми обьявами

...ты где-то увидел объявление?))) ...ааа... ты хотел по фене зафорсить и закинуть тему "предъявы"))) ...да не, друзья, у вас свой путь, через "главных" к звёздам)
    ...мож ты пунктуальный, исполнительный, тихий, спокойный, покладистый, дорожишь занимаемой должностью)...за шож тебя...так сказать...хотя в должности режиссёра канала это не самое главное...
    Последний раз редактировалось atOM; 13.02.2010 в 23:24.
    всё правильно

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...ты где-то увидел объявление?))) ...ааа... ты хотел по фени зафорсить и закинуть тему "предъявы"))) ...да не, друзья, у вас свой путь, через "главных" к звёздам)
    ...мож ты пунктуальный, исполнительный, тихий, спокойный, покладистый, дорожишь занимаемой должностью)...за шож тебя...так сказать...хотя в должности режиссёра канала это не самое главное...
    - перевиди , не сидел..
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

3. Вверх #1783
    да блин ...хоть я и не курю...но после такого думаю стоит попробовать
    atOM - Частый гость-посоветуй как нибудь...

4. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Дмитрий Яковлевич... как вы просили последняя программа с закрытия охоты.... пальбы не было, а куча "ГОНЮЩИХ" охотников имеется)))))))) + гость программы - "кросавчег Даниель в гостях у охотников"))))))))))))
    http://rutube.ru/tracks/2932540.html?v=e9f244e459520389835e9b7cf8ca5ac3
    Я не Подруга,я зритель.
    Передача была про что угодно,но не про охоту
    И самым толковым охотником выглядел как раз не охотник Даниель-КРАСАВЧЕГ и вопросы по делу задавал и не орал как резанный и шутил в тему. В общем переименовывать надо программу в "Как здоровые(крутые) дядьки валяют дурака когда свинтят из дома"

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Я не Подруга,я зритель.
    И самым толковым охотником выглядел как раз не охотник Даниель-КРАСАВЧЕГ и вопросы по делу задавал и не орал как резанный и шутил в тему. В общем переименовывать надо программу в "Как здоровые(крутые) дядьки валяют дурака когда свинтят из дома"
    О - наконец начали правильно понимать про что телевидение ))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Я не Подруга,я зритель.
    Вы просто невнимательно смотрели программу))))))))))
    С самого начала разговор идет о празднике)))))))) празднике закрытия сезона охоты...как правило во многих коллективах вместо охоты в этот день идет банальная пьянка.... а у нас пьянка с отрывом по полной..... вот и все))))) разве плохо гнали??????

7. Вверх #1787
    Новичок
    2 mazay_07, Подруга, atOM, bondareff... Ребята, а ведь Вы вместе работали... и, думаю, еще дороги не раз пересекутся... Одесса же "город НЕбольшой". Зачем так? Время покажет, кто Главный режиссер, а кто и без приставки "Главный"! Да и про монтажеров - так точно. Хотите совет - "СОВЕТ да любовь Всем!" (Особенно сегодня).

8. Вверх #1788
    Новичок
    P.S.: Судилось посмотреть две программы из "Парка" - и на Джи, и на Ок.... Уже говорил публично, Буржуй съел Даниэля, когда подошел с микрофоном.... Просто опыта больше, уверенности, харизмы.... Пройдет время, думаю, Даниэль "на тормозах не спустит".... тем интереснее.... эфиры двух каналов!

9. Вверх #1789
    User banned
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Вы просто невнимательно смотрели программу))))))))))
    С самого начала разговор идет о празднике)))))))) празднике закрытия сезона охоты...как правило во многих коллективах вместо охоты в этот день идет банальная пьянка.... а у нас пьянка с отрывом по полной..... вот и все))))) разве плохо гнали??????
    Осмелюсь заметить, что в таком случае не обязательно выходить в маскхалатах и тем более таскаться с оружием,оно с ПЬЯНКОЙ мало совместимо.
    А гнали-нормально,как и всегда-говорю же программу надо переименовывать.

10. Вверх #1790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sanducio Посмотреть сообщение
    2 mazay_07, Подруга, atOM, bondareff... Ребята, а ведь Вы вместе работали... и, думаю, еще дороги не раз пересекутся... Одесса же "город НЕбольшой". Зачем так? Время покажет, кто Главный режиссер, а кто и без приставки "Главный"! Да и про монтажеров - так точно. Хотите совет - "СОВЕТ да любовь Всем!" (Особенно сегодня).
    Молодец.
    А теперь по делу. Никакой автор, режисер, оператор или монтажер и продюсер не заменит харизму личности в кадре. Появился Костя ( со своей дотелевизионной историей ) и за два года обошел всех своих конкурентов. Если поймает "звездочку", поверит в то что он самый лучший и у него нет конкурентов (а в 25 это часто случается) , то еще через два года окажется в группе аутсайдеров и его место займет кто-то другой.

P/S/ Поздравляю Костю с Гламорамой. Абсолютно согласен.

11. Вверх #1791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    через два года окажется в группе аутсайдеров и его место займет кто-то другой.
    В вопросах "Буржуазии", вполне вероятно, что так и произойдет.... Только вот одно "НО" - что будет причиной "звездная болезнь в 25-ть" или просто Костя выберет для себя какой-то новый "путь". Это другой вопрос! Думаю, вариант 2. Перерастет.
    Что касается "критики", то очень интересно узнать - кто-нибудь когда-нибудь прислушался к советам форумчан? Если "да", то "на живых примерах", пожалуйста! А если "Нет", может, не стоит меряться "пи..ками"? Подруга в данном контексте выглядит самой объективной

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sanducio Посмотреть сообщение
    В вопросах "Буржуазии", вполне вероятно, что так и произойдет.... Только вот одно "НО" - что будет причиной "звездная болезнь в 25-ть" или просто Костя выберет для себя какой-то новый "путь". Это другой вопрос! Думаю, вариант 2. Перерастет.
    Что касается "критики", то очень интересно узнать - кто-нибудь когда-нибудь прислушался к советам форумчан? Если "да", то "на живых примерах", пожалуйста! А если "Нет", может, не стоит меряться "пи..ками"? Подруга в данном контексте выглядит самой объективной
    Ну я, например, прислушиваюсь. И не только форумчан.

13. Вверх #1793
    Ну я, например, прислушиваюсь. И не только форумчан.
    Дима-начало обсуждения программы-я бы не стал прислушиваться к замечаниям по поводу возможной оговорки и паре планов-ведь это мнение субъективное...надо прислушиваться к зрителю!

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Дима-начало обсуждения программы-я бы не стал прислушиваться к замечаниям по поводу возможной оговорки и паре планов-ведь это мнение субъективное...надо прислушиваться к зрителю!
    Во-первых, это тоже зрители, хоть и заангажированные, во-вторых, всегда надо стремиться к идеалу, и в-третьих, если у тебя есть возможность познакомить меня с посторонними зрителями (кроме gfk), то я буду тебе благодарен.

15. Вверх #1795
    Зритель есть всегда и везде-вот например мои соседи уже неоднократно говорили мне что наши новости имеют бело-красный окрас...

16. Вверх #1796
    Во-первых, это тоже зрители, хоть и заангажированные.
    прости а когда конкурирующие структуры были не заангажированы?

17. Вверх #1797
    Посетитель
    прости а когда конкурирующие структуры были не заангажированы?
    Во-первых, с тобой мы может и на работе поговорить, а во-вторых, и мы с тобой заангажированы! Только в другую сторону.

18. Вверх #1798
    Супер модератор
    Супер пользователь
    лучше расскажите о сверхзадаче телеканала "Ок". Срубить бабла? Выйти на национальный уровень? Просто, "шоб було"?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #1799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    лучше расскажите о сверхзадаче телеканала "Ок". Срубить бабла? Выйти на национальный уровень? Просто, "шоб було"?
    Их несколько (если мы оба одинаково понимаем этимологию и значение слова "сверхзадача"). Открыто скажу одну - создавая позитивный образ Одессы увеличить количество туристов в этом году в два раза.

20. Вверх #1800
    Их несколько (если мы оба одинаково понимаем этимологию и значение слова "сверхзадача"). Открыто скажу одну - создавая позитивный образ Одессы увеличить количество туристов в этом году в два раза.
    под этим я смело могу подписываться-если мы сможем хоть как то повлиять на образ Одессы как красивого умного курортного города, то это будет самая большая награда за наш труд...

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя