|
Были сегодня.
Из плюсов : новая горка действительно супер!)))
Из минусов: все остальное....
Людей было немеренно, чтобы прокатится на новой горке нужно было постоять минут 40 в очереди, сначала за кругом а потом чтобы спустится.
На еду цены такие же космические, в этот раз мы в обед поехали к трассе в колыбу- вкусно и не дорого.
Вобщем вот так... Поехали потому что цена со скидкой нормальная, а без скидки не вижу смысла туда ехать.
Тоже были сегодня!!!!!
Очереди за кругами и на горки огромные.Еда ужас!!!!Но новая горка ,СУПЕР!!!!но ,чтоб с нее съехать,Вам понадобится всего около часа))))))))))))))))
Был недавно в этом аквапарке, унынье и печаль.
Сразу вас оприходуют на "парковке" и "сейф-е", затем попадаем к шезлонгам.. где естественно на протяжении всего дня очень хочется пить.. и иногда есть.(конечно с собой проносить ничего нельзя, все покупаем в их "баре") еда очень стремная, цены на все - аркадия+++.
На шезлонгах у бассейна вполне норм, места много.. сами шезлонги обычные пластмассовые, без матрацев\полотенец, вода в бассейне на тот момент была чистая, сам бассейн тоже норм, только места слива по контуру покрыты водорослями\плесенью + этот слив достаточно хрупкий, один раз проломился, благо без телесных повреждений.
Горки.. на всех где нужно кататься без круга, на "попе" - в местах стыков секций больно!(сильно больно, можно серьезно травмироваться) и иногда от трения жо;"№а в огне! Тут возможно "толстеньким" повезло больше и они не так сильно бьются о стыки., из нашей компании девочки после пару "съездов" больше вообще не катались из за ушибов. Мальчикам как бы грех жаловаться на такие мелочи.. ожидал комфортный отдых а в итоге хромал пол дня.. ну может так оно и задумано, горки же.. экстрим типа и все такое..
Затем поднимаемся к новой, самой интересной горке.. немного ждем пока кто-то отдаст "круг" для съезда, топаем на лестницу.. и ждем в очереди. Сверху на вас что-то капает с этажей выше где стоят люди, сбоку дует сильный ветер и добивает солнышко.. солнце жжот, от ветра + капания сверху становится холодно.. и стоишь ты в этой очереди 10-20.. минут.. может больше, а тем временем мимо тебя проносятся и расталкивают всех "VIP-пы" которым какбэ без очереди. И никуда от солнца не денешься, оттуда все уходят "подгоревшими", - зато спуск с горки веселый, цикл наверное секунд 30, по ощущениям никакого дискомфорта, ударится сложно.
В итоге: Ты едешь хз куда за 40км от города + вход 240 + парковка\сейф + стремная еда\питье по ценам ибицы, стоишь как лох в очереди пол часа пока на тебя капает вода и жарит солнце ради того чтобы прокатится с этой чудо горки, а на других синяки себе набиваешь. В следующий раз я лучше приглашу друзей в туже ибицу поплавать в бассейне.. там горок нет, зато в сто раз приятнее
Я тоже вчера была в аквопарке.приятельнца вытащила.такого дурдома я еще не видела(больше всего меня убивает отношение к людям).Меня всегда умиляет как пробивают сумки.я не могу к етому привыкнуть.уже на входе чувствуешь себя фиг знаешь кем.Я не хочу есть вашу еду (никакую. пить вашу воду)Вчера в раздевалке вдруг просто ходило какое то количество мужчин. то есть стать и периодеться не реально.Ну мы народ привыкший ко всему по етому ето просо мелочи.А вообщем привсем етом ни комфорте дети получили море удовольствия и я в том числе просто отдохнули(хотя может я просто много работаю и любое горизонтальное положение для меня отдых)Учитывая что была скидка то более менее. без скидки на такие условия и отношенния не поеду .
Были вчера...
Випы меня не толкали, без очереди никто не лез, специально искала хоть одного человека, который забирает круг и идёт с ним загорать на шезлонг - нашла только пару человек с одинарным кругом, которых было вполне достаточно, сотрудники аква-парка сразу на спуске забирали круги и отдавали стоящим в очереди
Новая горка супер, за весь день прокатилась на ней 2 раза, так как весь процесс(очередь за кругом, очередь под лестницей, а потом на лестнице) занимал около минут 40, 2-й раз часа пол
Горки без кругов это просто тихий ужас!!! Я слегка поцарапала спину, мне, можно сказать, сильно повезло... смотря на обдёртые спины многих становилось страшно!
Неужели аква-парк на столько бедный, что просто не в состоянии обработать стыки каким-то силиконом чтоли?!! я молчу про то, что лестницы шатаются дай Боже...пару болтов на полу валялось...
Это был мой выходной в рабочий день, поэтому я не могу быть не довольна![]()
По сравнению с прошлым годом даже цена 120грн за билет - это уже перебор!!!
И ждать перемен пока что нету смысла, если ничего не сделали за месяц работы, то не сделают и до конца лета, они пока что монополисты
Итак уточнить хочу.
Сколько сейчас стоит 1 взрослый билет. 240 грн? или ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ СКИДКА 25%???
СКИДКА СТУДЕНТАМ ЕСТЬ???
и что теперь даже за парковку 10 грн давать надо?? эээ а ничего что везде, где человек посещает заведение парковка к этому заведению бесплатно. эх...это вам не Европа.
ОТВЕТ ПРОДУБЛИРУЙТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!
А что за новая акция,упакованная в большой красивый буклет?
В него вклеены несколько типа талонов...
Моей жене в парикмахерской вчера предлагали зашедшие туда барышни.Рекламировали и предлагали весьма настойчиво.
Социальные закладки