Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 90 из 156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3111
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Как-то наткнулся на аквапарк в Бердянске, далеко, но вот хочу поехать с друзьями посмотреть, для разнообразия, конечно не близкий свет, но всегда интересное на что-то новенькое посмотерть
    Согласна, поехать стоит)
    Поделитесь впечатлениями

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для YOTA
    Может вам просто повезло с этим, просто уже не один человек говорит, про то что периодически встречаются люди спокойно идущие без очереди.
    Кстати и мы тоже ходили без очереди, когда одна лестница на 2 горки и с кругом и без круга...и когда мы без круга хотели проехать, шли без очереди вперед

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Элиана
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1364.jpg
Просмотров: 394
Размер:	69.7 Кб
ID:	4420531Мы тоже сегодня были : зашли в 10.00 - людей было немного,круги на всех, без очередей накатались,к 12 - понаехали))))
    на фото -новая горка
    Последний раз редактировалось Элиана; 15.06.2012 в 19:37.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как-то наткнулся на аквапарк в Бердянске, далеко, но вот хочу поехать с друзьями посмотреть, для разнообразия, конечно не близкий свет, но всегда интересное на что-то новенькое посмотерть
    Еще большой в Константиновке, когда-то про него читала. Тоже хочу туда. Или это тот-же аквапарк?

5. Вверх #1785
    Посетитель
    не пожалеете! там горок в полтора раза больше чем в Коблево и для меня это пока самый лучший аквапарк где я был

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для ALES79
    Может вам просто повезло с этим, просто уже не один человек говорит, про то что периодически встречаются люди спокойно идущие без очереди. Самое интересно, что официальный представитель аквапарка, здесь на форуме, уверил, что у випов таких привилегий нету по правилам аквапарка. Когда представителю задали вопрос, что делать если будут замечены люди идущие без очереди, то просто были удалены посты об этом без какого-либо ответа. Также были удалены посты с жалобами на такие ситуации....
    Вообщем делаем выводы, что едя в аквапарк, вы можете столкнуться с проблемой несоблюдение правил аквапарк со стороны других посетителе и судя по игнорированию проблемы здесь на форуме то наверное также будет игнорироваться и в самом аквапарке.
    Я думаю так называемые "вип" только в выходные дни бывают, мы были в будние никто не лез.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для milania
    Были сегодня.
    Из плюсов : новая горка действительно супер!)))
    Из минусов: все остальное....

Людей было немеренно, чтобы прокатится на новой горке нужно было постоять минут 40 в очереди, сначала за кругом а потом чтобы спустится.
    На еду цены такие же космические, в этот раз мы в обед поехали к трассе в колыбу- вкусно и не дорого.

Вобщем вот так... Поехали потому что цена со скидкой нормальная, а без скидки не вижу смысла туда ехать.

8. Вверх #1788
    Новичок
    Тоже были сегодня!!!!!
    Очереди за кругами и на горки огромные.Еда ужас!!!!Но новая горка ,СУПЕР!!!!но ,чтоб с нее съехать,Вам понадобится всего около часа))))))))))))))))

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для 007
    Был недавно в этом аквапарке, унынье и печаль.

Сразу вас оприходуют на "парковке" и "сейф-е", затем попадаем к шезлонгам.. где естественно на протяжении всего дня очень хочется пить.. и иногда есть.(конечно с собой проносить ничего нельзя, все покупаем в их "баре") еда очень стремная, цены на все - аркадия+++.
    На шезлонгах у бассейна вполне норм, места много.. сами шезлонги обычные пластмассовые, без матрацев\полотенец, вода в бассейне на тот момент была чистая, сам бассейн тоже норм, только места слива по контуру покрыты водорослями\плесенью + этот слив достаточно хрупкий, один раз проломился, благо без телесных повреждений.

Горки.. на всех где нужно кататься без круга, на "попе" - в местах стыков секций больно!(сильно больно, можно серьезно травмироваться) и иногда от трения жо;"№а в огне! Тут возможно "толстеньким" повезло больше и они не так сильно бьются о стыки., из нашей компании девочки после пару "съездов" больше вообще не катались из за ушибов. Мальчикам как бы грех жаловаться на такие мелочи.. ожидал комфортный отдых а в итоге хромал пол дня.. ну может так оно и задумано, горки же.. экстрим типа и все такое..
    Затем поднимаемся к новой, самой интересной горке.. немного ждем пока кто-то отдаст "круг" для съезда, топаем на лестницу.. и ждем в очереди. Сверху на вас что-то капает с этажей выше где стоят люди, сбоку дует сильный ветер и добивает солнышко.. солнце жжот, от ветра + капания сверху становится холодно.. и стоишь ты в этой очереди 10-20.. минут.. может больше, а тем временем мимо тебя проносятся и расталкивают всех "VIP-пы" которым какбэ без очереди. И никуда от солнца не денешься, оттуда все уходят "подгоревшими", - зато спуск с горки веселый, цикл наверное секунд 30, по ощущениям никакого дискомфорта, ударится сложно.

В итоге: Ты едешь хз куда за 40км от города + вход 240 + парковка\сейф + стремная еда\питье по ценам ибицы, стоишь как лох в очереди пол часа пока на тебя капает вода и жарит солнце ради того чтобы прокатится с этой чудо горки, а на других синяки себе набиваешь. В следующий раз я лучше приглашу друзей в туже ибицу поплавать в бассейне.. там горок нет, зато в сто раз приятнее

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Alew
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Был недавно в этом аквапарке, унынье и печаль.

Сразу вас оприходуют на "парковке" и "сейф-е", затем попадаем к шезлонгам.. где естественно на протяжении всего дня очень хочется пить.. и иногда есть.(конечно с собой проносить ничего нельзя, все покупаем в их "баре") еда очень стремная, цены на все - аркадия+++.
    На шезлонгах у бассейна вполне норм, места много.. сами шезлонги обычные пластмассовые, без матрацев\полотенец, вода в бассейне на тот момент была чистая, сам бассейн тоже норм, только места слива по контуру покрыты водорослями\плесенью + этот слив достаточно хрупкий, один раз проломился, благо без телесных повреждений.

Горки.. на всех где нужно кататься без круга, на "попе" - в местах стыков секций больно!(сильно больно, можно серьезно травмироваться) и иногда от трения жо;"№а в огне! Тут возможно "толстеньким" повезло больше и они не так сильно бьются о стыки., из нашей компании девочки после пару "съездов" больше вообще не катались из за ушибов. Мальчикам как бы грех жаловаться на такие мелочи.. ожидал комфортный отдых а в итоге хромал пол дня.. ну может так оно и задумано, горки же.. экстрим типа и все такое..
    Затем поднимаемся к новой, самой интересной горке.. немного ждем пока кто-то отдаст "круг" для съезда, топаем на лестницу.. и ждем в очереди. Сверху на вас что-то капает с этажей выше где стоят люди, сбоку дует сильный ветер и добивает солнышко.. солнце жжот, от ветра + капания сверху становится холодно.. и стоишь ты в этой очереди 10-20.. минут.. может больше, а тем временем мимо тебя проносятся и расталкивают всех "VIP-пы" которым какбэ без очереди. И никуда от солнца не денешься, оттуда все уходят "подгоревшими", - зато спуск с горки веселый, цикл наверное секунд 30, по ощущениям никакого дискомфорта, ударится сложно.

В итоге: Ты едешь хз куда за 40км от города + вход 240 + парковка\сейф + стремная еда\питье по ценам ибицы, стоишь как лох в очереди пол часа пока на тебя капает вода и жарит солнце ради того чтобы прокатится с этой чудо горки, а на других синяки себе набиваешь. В следующий раз я лучше приглашу друзей в туже ибицу поплавать в бассейне.. там горок нет, зато в сто раз приятнее
    К этому добавлю, что б доехать туда на маршрутке, надо простоять около часа в очереди на Привозе, если нет своего авто, а потом когда вся маршрутка забьется, то хамы -водители будут очень медленно начинать трогаться.
    чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове

11. Вверх #1791
    Слёзы Ганемана
    Я тоже вчера была в аквопарке.приятельнца вытащила.такого дурдома я еще не видела(больше всего меня убивает отношение к людям).Меня всегда умиляет как пробивают сумки.я не могу к етому привыкнуть.уже на входе чувствуешь себя фиг знаешь кем.Я не хочу есть вашу еду (никакую. пить вашу воду)Вчера в раздевалке вдруг просто ходило какое то количество мужчин. то есть стать и периодеться не реально.Ну мы народ привыкший ко всему по етому ето просо мелочи.А вообщем привсем етом ни комфорте дети получили море удовольствия и я в том числе просто отдохнули(хотя может я просто много работаю и любое горизонтальное положение для меня отдых)Учитывая что была скидка то более менее. без скидки на такие условия и отношенния не поеду .

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    сами шезлонги обычные пластмассовые, без матрацев\полотенец
    А я брезгую лежать на матрацах/полотенцах после кого-то, даже если постелить свое полотенце все равно противно, так что пластмассовый шезлонг который на солнце прогрелся и высох, с гигиенической стороны для меня лучше.
    Кому как

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Были вчера...
    Випы меня не толкали, без очереди никто не лез, специально искала хоть одного человека, который забирает круг и идёт с ним загорать на шезлонг - нашла только пару человек с одинарным кругом, которых было вполне достаточно, сотрудники аква-парка сразу на спуске забирали круги и отдавали стоящим в очереди
    Новая горка супер, за весь день прокатилась на ней 2 раза, так как весь процесс(очередь за кругом, очередь под лестницей, а потом на лестнице) занимал около минут 40, 2-й раз часа пол
    Горки без кругов это просто тихий ужас!!! Я слегка поцарапала спину, мне, можно сказать, сильно повезло... смотря на обдёртые спины многих становилось страшно!
    Неужели аква-парк на столько бедный, что просто не в состоянии обработать стыки каким-то силиконом чтоли?!! я молчу про то, что лестницы шатаются дай Боже...пару болтов на полу валялось...

Это был мой выходной в рабочий день, поэтому я не могу быть не довольна
    По сравнению с прошлым годом даже цена 120грн за билет - это уже перебор!!!
    И ждать перемен пока что нету смысла, если ничего не сделали за месяц работы, то не сделают и до конца лета, они пока что монополисты

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Итак уточнить хочу.
    Сколько сейчас стоит 1 взрослый билет. 240 грн? или ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ СКИДКА 25%???
    СКИДКА СТУДЕНТАМ ЕСТЬ???
    и что теперь даже за парковку 10 грн давать надо?? эээ а ничего что везде, где человек посещает заведение парковка к этому заведению бесплатно. эх...это вам не Европа.
    ОТВЕТ ПРОДУБЛИРУЙТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!

15. Вверх #1795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Итак уточнить хочу.
    Сколько сейчас стоит 1 взрослый билет. 240 грн? или ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ СКИДКА 25%???
    СКИДКА СТУДЕНТАМ ЕСТЬ???
    и что теперь даже за парковку 10 грн давать надо?? эээ а ничего что везде, где человек посещает заведение парковка к этому заведению бесплатно. эх...это вам не Европа.
    ОТВЕТ ПРОДУБЛИРУЙТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!
    обещают 25%, но это аква-парк с сюрпризом, поэтому не удивлюсь, если будет 240
    парковка у них всегда была платная 10грн
    студентам скидки нету

16. Вверх #1796
    А что за новая акция,упакованная в большой красивый буклет?
    В него вклеены несколько типа талонов...
    Моей жене в парикмахерской вчера предлагали зашедшие туда барышни.Рекламировали и предлагали весьма настойчиво.

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    обещают 25%, но это аква-парк с сюрпризом, поэтому не удивлюсь, если будет 240
    парковка у них всегда была платная 10грн
    студентам скидки нету
    насколько я знаю-если нет паркоматов,то всем большой привет)не имеют права требовать за парковку.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    насколько я знаю-если нет паркоматов,то всем большой привет)не имеют права требовать за парковку.
    ну никто же не будет стоять и спорить, и цена вроди бы 10грн..., если 50 - начали бы возмущаться
    мы вчера заплатили 10грн, каждый конечно спросил за что, но тихо молча получили чек и уехали

и всё-таки спокойнее, когда хоть кто-то за твоей машиной смотрит)

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    ну никто же не будет стоять и спорить, и цена вроди бы 10грн..., если 50 - начали бы возмущаться
    мы вчера заплатили 10грн, каждый конечно спросил за что, но тихо молча получили чек и уехали

А кто вам сказал, что за вашей машиной там смотрят? Нам в прошлом году кто-то такую нехилую вмятину оставил видимо открывшейся резко дверью соседней машины, а никто ничего ж не знает, это ж не угнали и колеса на месте)))

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для 007

За машиной никто не смотрит.. немного бахнули дверью: -пишите жалобы в центральную прачечную.
    И не чек там, просто бумажка.

kolu4ka_od опередил

Ответить в теме
Страница 90 из 156 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права