Бедная Тонечка))))7 групп))))))))))ну и нагрузил ты жену!
|
Бедная Тонечка))))7 групп))))))))))ну и нагрузил ты жену!
Напишите подробнее про танцы в Афине, а то многие спрашивают, а никто так подробно и не ответил ((
Последний раз редактировалось !Катька!; 06.11.2010 в 09:35.
Мир принадлежит оптимистам!
и еще вопрос к тем, кто занимается go-go, какая у вас тренировочная форма одежды?
Мир принадлежит оптимистам!
Ребята, подскажите, а с какого возраста деток берут на танцы?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
С 15 ноября объявляется набор в центр современного спортивного танца VERSAL на пос. Котовского, в здании школы № 44 по адресу: Героев Сталинграда,36!
Украина замерла в ожидании имен новых Чемпионов!!!
Танцуют дети с 3-х лет и взрослые брейк, контепм, модерн, бальные, восточные, пилатес, йога на Маразлиевской в Творческой студии, уточните 068-8-222-072 или в ЛС
подскажите пожалуйста какие спортзала и танцы находится в районе молдаванки и поблизости????
Скажите, когда в Штабе будет набор на хип-хоп???
скинул)))
Потанцуем?!...
А Флэш это школа танцев при спортивном клубе "Sport Style"?
ЗДравствуйте! Подскажите где можно найти тренера для индивидуального занятия по буги-вуги на это воскресение?
stanislavV
Go-Go - Сейчас модное слово. В свое время, под ним подразумевалась подтанцовка на шесте, потом было модное слово PJ? Теперь Go-Go. Люди даже не хотят задуматься как оно переводится и от куда произошло.
Тоне привет, жду в субботу на Чемпионате Одессы по современным танцам.
Spaniel
Был 24 октября и продолжается до сих пор. Ждем.
InnaGol
Можно поподробней в личку?
!Катька!
Заходите в Афину, находите лифт на 6-ой этаж, поднимаетесь, а там уже не заблудитесь)))
Людмила РумБа
Всех ребят о которых говорит stanislavV, знаю с их первых шагов у Елены Морозовой. Очень рекомендую.
Tonika
Все зависит от развития ребенка. Можно отдавать и в три года, но при условии, что у ребенка уже развито чувство равновесия и координации в пространстве. Иначе - просто потраченные деньги, НЕ ЗРЯ, а просто потраченные. К нам и в два пытаются приводить, но мы честно предупреждаем, в ближайшее время результатов не ждите)))))
mega
Звоните в Кристалл
у них в это воскресение соревнование. так что никак нельзя( подскажите еще варианты, пожалуйста)
А вы у них поинтересуйтесь)))
Меня швыряет из стороны в сторону, понимаю, что хочу научиться латиноамериканским танцам, но стою перед дилеммой: бальные танцы или сальса? Нравится и то, и другое. Ближе к сердцу, наверное, сальса... А бальные кажутся более разнообразными. Еще немаловажную роль играет вопрос физ. нагрузки - хочется совместить приятное с полезным - и танцевать научиться, и фигуру улучшить. Мне кажется, что в бальных танцах нагрузка посерьезней, но, может быть я не права?
Знатоки, помогите мне сделать правильный выбор, пожалуйста!
Я знаю, что тут уже велись ожесточенные споры между поклонниками сальсы и бальниками, но, увы, ничего полезного из этих споров я для себя не вынесла, кроме того, что и то, и то - красиво и замечательно
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
[QUOTE=Штаб-квартира;15941743]stanislavV
Go-Go - Сейчас модное слово. В свое время, под ним подразумевалась подтанцовка на шесте, потом было модное слово PJ? Теперь Go-Go. Люди даже не хотят задуматься как оно переводится и от куда произошло.
Тоне привет, жду в субботу на Чемпионате Одессы по современным танцам.
Тренирует и готовит деток - будем побеждать)))
Потанцуем?!...
Хельга
В любом случае вам надо определяться самой. Бальная латина - утонченная, вся такая романтическая, во многом искусственная. Невообразимый уровень технической подготовки. Сальса и иже с нею, живая, динамичная, способная научить и завести любого человека, в любом возрасте.
В общем выбирайте. Я танцевал и то, и другое. И мне нравится и то, и другое. Но всегда надо понимать цель - для чего? Если надо высокие спортивные достижения, огромные материальные затраты, небрежно оброненные фразы, в кругу друзей, ""...подходит ко мне, как-то, в Блекпуле, Донни и говорит...", то вам на бальные. А если душа лежит к сальсе, если хочется общения, вечеринок и полета, то вам на сальсу. А нагрузки, они в чем-то подобны, во многом разны, но ваша фигура зависит от того что вы и сколько едите, и насколько интенсивно занимаетесь. Тренируйтесь постоянно и будет вам радость)))
stanislavV
Ждем)))
Социальные закладки