Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 90 из 160 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3186
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А теперь, если не затруднит, немного более развернуто, плз...
    Позвольте мне не комментировать всевозможные издержки... Я бы, конечно, не топтал красные флаги,но данный факт, говорит сам за себя.
    Навязывать Красный флаг там, где он не воспринимается в приципе(Галичина), есть не что иное, как "провокация".Isnt it?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Позвольте мне не комментировать всевозможные издержки... Я бы, конечно, не топтал красные флаги,но данный факт, говорит сам за себя.
    Навязывать Красный флаг там, где он не воспринимается в приципе(Галичина), есть не что иное, как "провокация".Isnt it?
    А навязывать бандеро-петлюровский флаг, там где он в принципе не воспринимается (Крым, Одесса, Донбасс) и исторически никогда не присутствовал ты считаешь нормальным?

3. Вверх #1783
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну ты-то,старый партактивист,завсегда все провокации видишь издаля...Не изменяет единственно верное чутье,привитое конспектированием материалов съездов и трудов основоположникофф...Молодец.Хорошо учился.Сразу видно отличника политподготовки..
    Боевой, отличника боевой подготовки. Видишь, ты и тут не разглядел разницы и все лепишь в кучу.
    Последний раз редактировалось полковник1; 28.03.2011 в 10:26.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1784
    User banned
    Я может что-то, где-то пропустил...но не могли бы Вы привести мне пример, когда немецкие источники, заявляли о взятии Москвы,Ленинграда,Сталинграда...до того, как это было сделано на самом деле.
    Жду с нетерпением.
    Во время войны, таких официальных заявлений было масса.

Это история. Рыться по инету в поиске записи радиообращений к германскому народу например, ради кормежки первого встречного тролля, пока особого желания нет.
    Я так понимаю, если здесь кто либо выложит инфу от немецкой стороны, где говорится о взятии например Москвы, вы естественно будете утверждать, что Москва пала под ударами немецкого оружия, а советские источники конечно же врут о том, что Москву отстояли...)))

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Во время войны, таких официальных заявлений было масса.

Это история. Рыться по инету в поиске записи радиообращений к германскому народу например, ради кормежки первого встречного тролля, пока особого желания нет.
    Я так понимаю, если здесь кто либо выложит инфу от немецкой стороны, где говорится о взятии например Москвы, вы естественно будете утверждать, что Москва пала под ударами немецкого оружия, а советские источники конечно же врут о том, что Москву отстояли...)))
    Да это все здорово, конечно...
    Но я, как Вы понимаете, на этом форуме троллем не являюсь и предлагаю Вам привести немецкие источники не просто так.
    Ну и ...
    Если Вы заметили, я стараюсь откликнуться на просьбы страждущих...к чему и Вас призываю.
    Последний раз редактировалось bobbob; 28.03.2011 в 10:06.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #1786
    User banned

Т.е., действующий Закон Украины галичанам не указ?

Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років
    Закон № 1684-III від 20.04.2000
    Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років

Текст документа по состоянию на 2 июля 2009 г

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про увічнення Перемоги у Великій
    Вітчизняній війні 1941-1945 років

( Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 30, ст.239 )

Відзначаючи всесвітньо-історичне значення Перемоги у Великій
    Вітчизняній війні 1941-1945 років, яка справила вирішальний вплив
    на весь хід Другої світової війни, виходячи з історичних традицій
    Українського народу зберігати пам'ять про захисників Вітчизни,
    зважаючи на необхідність постійного піклування про ветеранів
    Великої Вітчизняної війни та жертв нацизму, приймається цей Закон.

Стаття 1. Увічнення Перемоги та подвигу народу-переможця

День Перемоги (9 Травня) - державне свято.

День Перемоги є днем торжества безсмертного подвигу народу -
    переможця над фашизмом, всенародної пам'яті про його боротьбу за
    свободу і незалежність Батьківщини.

Шанобливе ставлення до пам'яті про Перемогу і ветеранів
    Великої Вітчизняної війни є священним обов'язком держави і
    громадян України.

На честь Перемоги в столиці України місті-герої Києві, інших
    містах та населених пунктах України проводяться святкові заходи з
    використанням символіки років Великої Вітчизняної війни.

...............

7. Вверх #1787
    User banned
    А этим уродам (которые его топчут) его никто не навязывает.
    Они просто должны забиться в свой схрон и не отсвечивать - когда нормальные люди пройдут по Львову с флагами, под которыми была одержана победв в частности над такими как они.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Марш "победы" крайне необходим!!
    Предалагаю его маршруты и способы действий:
    маршрут №1 - посещение мест проживания ветеранов войны (оказание им помощи в ведении хозяйства, уборке помещений, приготовлении пищи, в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, фотографирование);
    маршрут №2 - госпиталь для ветеранов войны на 16-ой станции Б.Фонтана (посещение находящихся на излечении ветеранов, оказанием им помощи в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, фотографирование);
    маршрут №3 - военный госпиталь (посещение находящихся на излечении ветеранов, оказанием им помощи в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, совместные фотографирования);
    маршрут №4 - посещение мест массовых захоронений и кладбищ где покоятся прахи ветеранов войны (уборка могил, возложение венков, воздание памяти погибшим и умершим)...

Для материального обеспечения мероприятий широко привлечь материальные ресурсы местных "защитников прав, чести и достоинства ветеранов", спонсоров, а также средства, выделяемые заинтересованными особами на организации всякого рода провокаций типа массовой поездки активистов во Львов!!!

Дерзайте и о вас узнает вся Европа (не говоря об СНГ). Такого ещё никто не видел, а провокациями все уже пресытились...

9. Вверх #1789
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А этим уродам (которые его топчут) его никто не навязывает.
    Они просто должны забиться в свой схрон и не отсвечивать - когда нормальные люди пройдут по Львову с флагами, под которыми была одержана победв в частности над такими как они.
    Чего бы вам не пройти с красными знаменами там, где вам будут рады? Полно таких городов в Украине. Но вы очевидно не ищете легких путей, да и пиар слабенький от подобной акции, скажем в Харькове. Кстати, про нормальных людей-весьма самонадеянно с твоей стороны.

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чего бы вам не пройти с красными знаменами там, где вам будут рады? Полно таких городов в Украине. Но вы очевидно не ищете легких путей, да и пиар слабенький от подобной акции, скажем в Харькове. Кстати, про нормальных людей-весьма самонадеянно с твоей стороны.
    Так таки есть города Украины где нам совсем не рады?

А что мы тогда делаем вместе в одной стране?

11. Вверх #1791
    User banned
    Так таки есть города Украины где нам совсем не рады?

А что мы тогда делаем вместе в одной стране?
    Ну я, например, тебе абсолютно не рад, так что теперь Одессу делить? Ты задал глупый вопрос.

12. Вверх #1792
    User banned
    А чего бы тебе самому не пройти под красными знаменами скажем по Москве? Или ещё где-то? Что за манера давать непрошенные советы?

В мире есть много мест где можно было бы пройти под красными знаменами. Организаторы же выбрали место весьма правильно - именно там, где в последние годы развелась всякая нечисть, которая шипит и щерится при виде красных знамен - и надо под ними ходить.
    В частности для профилактики и в воспитательных целях.

PS В прошлом году они со львовских ветеранов награды срывали на 9-е мая. И заявили ветеранским организациям Львова, что если они будут идти под красными флагами - то их будут бить, а флаги порвут.
    Вот мне интересно - как эти херои бандеровские поведут себя в этом году - когда перед ними будет не горстка стариков.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 00:58.

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А чего бы тебе самому не пройти под красными знаменами скажем по Москве? Или ещё где-то? Что за манера давать непрошенные советы?

В мире есть много мест где можно было бы пройти пд красными знаменами. Организаторы же выбрали место весьма правильно - именно там, где в последние годы развелась всякая нечисть, которая шипит и щерится при виде красных знамен - и надо под ними ходить.
    В частности для профилактики и в воспитательных целях.
    Ты под красным знаменем не похож на воспитателя, скорее на вертухая нквдешного. По крайней мере жители Львова на тебя так и посмотрят.

14. Вверх #1794
    User banned
    Ну я, например, тебе абсолютно не рад, так что теперь Одессу делить? Ты задал глупый вопрос.
    Есть принципиальная разница между тем, кому не рады лично вы (таких как вы в Одессе подавляющее меньшинство), а кому не рады некоторые города Украины...)))

Ты дал глупый ответ.

15. Вверх #1795
    User banned
    Ты под красным знаменем не похож на воспитателя, скорее на вертухая нквдешного. По крайней мере жители Львова на тебя так и посмотрят.
    Так вы львовянин или одессит, что вы прямо знаете как там посмотрят во Львове...?

16. Вверх #1796
    User banned
    Да ну? Значит у них (как и у таких как ты) зоновский взгляд на окружающую действительность.
    И придется им (и таким как ты) просто потерпеть. Глазки в пол опустить проходя мимо нашей колонны под красными флагами.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.03.2011 в 11:00.

17. Вверх #1797
    User banned
    Есть принципиальная разница между тем, кому не рады лично вы (таких как вы в Одессе подавляющее меньшинство), а кому не рады некоторые города Украины...)))

Ты дал глупый ответ.
    Подавляющее большинство одесситов считает тебя и тебе подобных маргиналами, провокаторами и клоунами, которые пиарятся на ветеранах ВОВ.

18. Вверх #1798
    User banned
    Подавляющее большинство одесситов считает тебя и тебе подобных маргиналами, провокаторами и клоунами, которые пиарятся на ветеранах ВОВ.
    Главное не лопни от важности - когда расписываешся за подавляющее большинство одесситов, оракул
    От слова орать

19. Вверх #1799
    User banned
    К чему эта истерия?

Вы меня пытаетесь зазомбировать, или что? Вы вообще были в Одессе, что бы делать столь далеко идущие смешные заявления?

Вы еще расскажите, что Одесса это оплот свидомизма, не стесняйтесь !

20. Вверх #1800
    User banned
    К чему эта истерия?

Вы меня пытаетесь зазомбировать, или что? Вы вообще были в Одессе, что бы делать столь далеко идущие смешные заявления...

Вы еще расскажите, что Одесса это оплот свидомизма, не стесняйтесь !
    не знаю как у вас там у Овидиополе, но в Одессе на проРусские собрания собираються совсем уж маленькие стайки состоящие из героев -казков (все в звании енерала, да в боевых козачьих орденах), парочки непонятного возраста особей в черной одежде и армейских ботинках ну и безумные старушки куда ж без них, это как бэ подразумевает...

Закрытая тема
Страница 90 из 160 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права