Еще какая фича!)
|
Еще какая фича!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть ланос.
В ланосе приходится каждый год заправлять кондиционер, потому что к наступлению тепла, при аключении кондиционера - не холодит. (Да, никто не придерживается правила периодического включения кондиционера в течение всего года). После заправки, все лето нормально работает.
Какие причины тому могут быть? Радиатор, резинки?
У меня похожая ситуация, а может точно такая. Была утечка; летом заправили, к зиме уже переставал нормально холодить - очень мало фреона оставалось, но ОСТАВАЛОСЬ чуток, даже стекла пыхтя с трудом и долго, распотевал. Утечка была, получается, через клапан компрессора (заменили) и через золотники, вроде (заменили). Будем посмотреть)
А можно ли выявить проблему без "нужно все разобрать" ?
Вроде как есть же приблуды, которые показывают утечку хладогента...
Она пищит везде, даже на фон газа под капотом, и на разный газ она своя.
Краску надо проверять уже через день, ее будет видно по крайней мере где рыться.
Если это уже не первый год то там может быть одно сплошное пятно! Ну и если дЮрочка на линии всасывания то там может и не быть пятнышка....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Как вариант,если машинка в возрасте, то это скорее так и должно быть. Микротрещины,подсохшие резинки,+вы сами сказали,что не включаете кондишку зимой...
На меня сейчас накинутся мол вон моей машине 10 с гаком,и заправляю кондёр раз в 3-5 лет.Бывает и такое,но это скорее исключение,чем правило
Блин, ну это не пример для обсуждения. Либо он есть и все ок, либо его нет и надо искать причину.
ЗЫ. У кума машина 89 года - он тоже ни разу не заправлял кондиционер....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
10 лет назад была жига 87 года, тоже ни разу )))
добрый всем. Где можно почистить вентканалы? пылючки в ней накопилось, а мож и микробов уже
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Не, я тут пас
Хотя, вот тут очень удобно подбирать. Попробуй
Последний раз редактировалось Кац; 29.06.2017 в 05:59.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки