Посоветуйте,пожалуйста,хорошего ревматолога в Одессе.
|
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего ревматолога в Одессе.
Может кому-то нужен "Метотрексат"? Пишите в личку.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Добрый утро! Прошу совета.
Воспаляются обычно суставы на правой руке в зимний период. Сгибать и разгибать не больно, но вот постучать уже не могу- ощущаю боль. Пила ибупрофен по 2 таблетки в день в течении 10 дней, но без изменений( хотя в прошлые годы помогало). Начитавшись отзывов о мелоксикаме- пила его по 7,5 мг в день. Но он вообще как то мимо Сейчас указательный палец в мелком высыпании на суставн и чешится и вдруг подключился большой палец на ноге с такими же проявлениями.
Как снять обострение и остановить воспаление кожи на суставах. Что пропить?
Буда благодарна за советы.
Ничего не попить, нужно обследоваться и поставить диагноз, а потом уже и попить можно![]()
:)
Диагноз есть уже 20 лет - ревмотроидный артрит.
Посоветуйте к кому обратиться? Если можно координаты вличку. Спасибо
Василец Виктория Викторовна, почитайте о ней тут многие пишут. Спасибо огромное форумчанам, что её для брата подсказали. Долго у другого врача лечился - море анализов, море лекарств, а результатов не было, а после назначения Василец значительно лучше и сразу заметно, хотя препаратов намного меньше. Совсем не вылечился, прихрамывает, на лекарствах, но боли жуткие ушли, даже перестал к врачу ходить. Но хоть работать может, а работа вечные разъезды по Украине и физически и тяжёлый труд.
Поэтому от брата передаю всем кто мне писал, помогал советами и рекомендовал Василец, а особенно Виктории Викторовне - ОГРОСНОЕ СПАСИБО, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Спасибо за совет, почитала много страниц - надо мне к Василец. Дайте пожалуйста Ее телефон.
Добрый день, подскажите что делать, у дочки 11 лет, занимается спортивным плаванием, поставили диагноз болезнь Шляттера. Обращалась к двум хирургам, один долго листал справочник после просмотра снимков и сказал что Шляттера у нас (чуть ли не в гипсе ходите), другой почти не глядя, диагноз поставил - у вас киста под правым коленом (делайте компресы) , а Шляттера, не страшно - пройдёт само.. При этом никаких болей или жалоб у дочки небыло. Прошло 2 недели пока я думала что делать, и после треши заболело левое колено, дочка говорит болит под коленом, особенно при ходьбе, приседании. Посоветуйте что делать, к кому идти? Я понимаю грамотных врачей очень мало..
Последний раз редактировалось ната-М; 12.12.2016 в 08:42.
Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!
Эластичное бинтование коленного сустава при ходьбе, исключить бег, прыжки и спортивные нагрузки на 3 мес. Возможен курс физпроцедур на коленный сустав 2 недели. С возрастом проходит само при соблюдении режима нагрузок (профилактика отрыва костного фрагмента). Осмотр детского ортопеда обязателен(областная).
Последний раз редактировалось вертебролог; 12.12.2016 в 09:13.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Я в свое время на Пастера просто пошла утром в само отделение, после обхода врач - ортопед осмотрел, ознакомился со всеми моими снимками и назначил курс лечения. И дай Бог им здоровья - уже пять лет прошло, все отлично.
К слову - курс был не легкий - от ультразвука с гидрокартизоном до уколов два раза в день различных препаратов с параллельным приемом порошков, диетой, и обязательным использованием ортопедических стелек. Лечение не дешевое. Но результат отличный.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 13.12.2016 в 17:13.
Добрый день! Может кто-то подсказать номер Василец Виктории Викторовны,буду очень благодарна!
Вставлю свои 5 копеек. Мне тоже лет в 13 поставили такой диагноз. На мамин вопрос -Что делать? - пожали плечами. Что хочу сказать - я с тех пор всегда помню, что с коленями нужно быть осторожной, при этом занималась спортом. Очень редко бывает что при неправильном повороте чувствуется как коленные чашечки прямо выскакивают друг из друга. Боль дикая, но связки держат и болевые ощущения быстро проходят. Ничем никода не лечили, даже если болят суставы, через пару дней проходит само.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
а кто колол в сустав препараты гиалуроновой кислоты или может быть подскажут специалисты?
отцу 78 лет, уже много лет выскакивает плечевой сустав, особенно ночью и он сам себе его вправляет, иногда долго не получается. В сентябре при очередном вправлении сильно дернул руку и поломал ключицу, долго не срасталась, т.к. в диагнозе остеопороз и к тому же не соблюдал недвижимость руки. Сейчас уже, наконец-то, образовалась костная мозоль, но руку не может поднимать, к примеру, ложку поднести ко рту или побриться - сильная боль при движении и слышно очень громкое репение. От знакомого услышал про инъекции гиалуроновой кислоты. Помогут ли уколы, какой из препаратов лучше, кто и где у нас делает эти инъекции?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки