Тема: Наши суставы

Ответить в теме
Страница 90 из 251 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5020
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего ревматолога в Одессе.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для gvshark
    Может кому-то нужен "Метотрексат"? Пишите в личку.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    Добрый утро! Прошу совета.
    Воспаляются обычно суставы на правой руке в зимний период. Сгибать и разгибать не больно, но вот постучать уже не могу- ощущаю боль. Пила ибупрофен по 2 таблетки в день в течении 10 дней, но без изменений( хотя в прошлые годы помогало). Начитавшись отзывов о мелоксикаме- пила его по 7,5 мг в день. Но он вообще как то мимо Сейчас указательный палец в мелком высыпании на суставн и чешится и вдруг подключился большой палец на ноге с такими же проявлениями.
    Как снять обострение и остановить воспаление кожи на суставах. Что пропить?
    Буда благодарна за советы.

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ничего не попить, нужно обследоваться и поставить диагноз, а потом уже и попить можно
    :)

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    Диагноз есть уже 20 лет - ревмотроидный артрит.
    Посоветуйте к кому обратиться? Если можно координаты вличку. Спасибо

6. Вверх #1786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Диагноз есть уже 20 лет - ревмотроидный артрит.
    Посоветуйте к кому обратиться? Если можно координаты вличку. Спасибо
    Василец Виктория Викторовна, почитайте о ней тут многие пишут. Спасибо огромное форумчанам, что её для брата подсказали. Долго у другого врача лечился - море анализов, море лекарств, а результатов не было, а после назначения Василец значительно лучше и сразу заметно, хотя препаратов намного меньше. Совсем не вылечился, прихрамывает, на лекарствах, но боли жуткие ушли, даже перестал к врачу ходить. Но хоть работать может, а работа вечные разъезды по Украине и физически и тяжёлый труд.
    Поэтому от брата передаю всем кто мне писал, помогал советами и рекомендовал Василец, а особенно Виктории Викторовне - ОГРОСНОЕ СПАСИБО, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Спасибо за совет, почитала много страниц - надо мне к Василец. Дайте пожалуйста Ее телефон.

8. Вверх #1788

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от 2flint Посмотреть сообщение
    Канешна)))
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от 2flint Посмотреть сообщение
    Естественно! Сама подача материала тому доказательство.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Добрый день, подскажите что делать, у дочки 11 лет, занимается спортивным плаванием, поставили диагноз болезнь Шляттера. Обращалась к двум хирургам, один долго листал справочник после просмотра снимков и сказал что Шляттера у нас (чуть ли не в гипсе ходите), другой почти не глядя, диагноз поставил - у вас киста под правым коленом (делайте компресы) , а Шляттера, не страшно - пройдёт само.. При этом никаких болей или жалоб у дочки небыло. Прошло 2 недели пока я думала что делать, и после треши заболело левое колено, дочка говорит болит под коленом, особенно при ходьбе, приседании. Посоветуйте что делать, к кому идти? Я понимаю грамотных врачей очень мало..
    Последний раз редактировалось ната-М; 12.12.2016 в 08:42.
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите что делать, у дочки 11 лет, занимается спортивным плаванием, поставили диагноз болезнь Шляттера. Обращалась к двум хирургам, один долго листал справочник после просмотра снимков и сказал что Шляттера у нас (чуть ли не в гипсе ходите), другой почти не глядя, диагноз поставил - у вас киста под правым коленом (делайте компресы) , а Шляттера, не страшно - пройдёт само.. При этом никаких болей или жалоб у дочки небыло. Прошло 2 недели пока я думала что делать, и после треши заболело левое колено, дочка говорит болит под коленом, особенно при ходьбе, приседании. Посоветуйте что делать, к кому идти? Я понимаю грамотных врачей очень мало..
    Эластичное бинтование коленного сустава при ходьбе, исключить бег, прыжки и спортивные нагрузки на 3 мес. Возможен курс физпроцедур на коленный сустав 2 недели. С возрастом проходит само при соблюдении режима нагрузок (профилактика отрыва костного фрагмента). Осмотр детского ортопеда обязателен(областная).
    Последний раз редактировалось вертебролог; 12.12.2016 в 09:13.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Эластичное бинтование коленного сустава при ходьбе, исключить бег, прыжки и спортивные нагрузки на 3 мес. Возможен курс физпроцедур на коленный сустав 2 недели. С возрастом проходит само при соблюдении режима нагрузок (профилактика отрыва костного фрагмента). Осмотр детского ортопеда обязателен.
    Спасибо за ответ, хоть какая-то направленность.. А где у нас ортопеды есть знающие, посоветуете?
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

14. Вверх #1794
    User banned
    Спасибо за ответ, хоть какая-то направленность.. А где у нас ортопеды есть знающие, посоветуете?
    Я в свое время на Пастера просто пошла утром в само отделение, после обхода врач - ортопед осмотрел, ознакомился со всеми моими снимками и назначил курс лечения. И дай Бог им здоровья - уже пять лет прошло, все отлично.

К слову - курс был не легкий - от ультразвука с гидрокартизоном до уколов два раза в день различных препаратов с параллельным приемом порошков, диетой, и обязательным использованием ортопедических стелек. Лечение не дешевое. Но результат отличный.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 13.12.2016 в 17:13.

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для Irina85
    Добрый день! Может кто-то подсказать номер Василец Виктории Викторовны,буду очень благодарна!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Вставлю свои 5 копеек. Мне тоже лет в 13 поставили такой диагноз. На мамин вопрос -Что делать? - пожали плечами. Что хочу сказать - я с тех пор всегда помню, что с коленями нужно быть осторожной, при этом занималась спортом. Очень редко бывает что при неправильном повороте чувствуется как коленные чашечки прямо выскакивают друг из друга. Боль дикая, но связки держат и болевые ощущения быстро проходят. Ничем никода не лечили, даже если болят суставы, через пару дней проходит само.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Добрый утро! Прошу совета.
    Воспаляются обычно суставы на правой руке в зимний период. Сгибать и разгибать не больно, но вот постучать уже не могу- ощущаю боль. Пила ибупрофен по 2 таблетки в день в течении 10 дней, но без изменений( хотя в прошлые годы помогало). Начитавшись отзывов о мелоксикаме- пила его по 7,5 мг в день. Но он вообще как то мимо Сейчас указательный палец в мелком высыпании на суставн и чешится и вдруг подключился большой палец на ноге с такими же проявлениями.
    Как снять обострение и остановить воспаление кожи на суставах. Что пропить?
    Буда благодарна за советы.
    Вам надо к ревматологу. Ибупрофен вряд ли вас вылечит.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    а кто колол в сустав препараты гиалуроновой кислоты или может быть подскажут специалисты?

отцу 78 лет, уже много лет выскакивает плечевой сустав, особенно ночью и он сам себе его вправляет, иногда долго не получается. В сентябре при очередном вправлении сильно дернул руку и поломал ключицу, долго не срасталась, т.к. в диагнозе остеопороз и к тому же не соблюдал недвижимость руки. Сейчас уже, наконец-то, образовалась костная мозоль, но руку не может поднимать, к примеру, ложку поднести ко рту или побриться - сильная боль при движении и слышно очень громкое репение. От знакомого услышал про инъекции гиалуроновой кислоты. Помогут ли уколы, какой из препаратов лучше, кто и где у нас делает эти инъекции?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #1799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а кто колол в сустав препараты гиалуроновой кислоты или может быть подскажут специалисты?

отцу 78 лет, уже много лет выскакивает плечевой сустав, особенно ночью и он сам себе его вправляет, иногда долго не получается. В сентябре при очередном вправлении сильно дернул руку и поломал ключицу, долго не срасталась, т.к. в диагнозе остеопороз и к тому же не соблюдал недвижимость руки. Сейчас уже, наконец-то, образовалась костная мозоль, но руку не может поднимать, к примеру, ложку поднести ко рту или побриться - сильная боль при движении и слышно очень громкое репение. От знакомого услышал про инъекции гиалуроновой кислоты. Помогут ли уколы, какой из препаратов лучше, кто и где у нас делает эти инъекции?
    нет не помогут

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    нет не помогут
    В сустави колят же лекарсва? На сколько они єффнктивни?
    мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 90 из 251 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права