Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 90 из 256 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5115
  1. Вверх #1781
    User banned
    Да ладно, нашли миллионера местячкового разлива... Блин, аш тошнит от таких... Ребеночка жалко, и не факт, что он его со временем не достанет, и его как щенка... (ТТТ) А Факмилию и хотя бы 2 свидетеля надо бы...

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девочки! Хочу спросить: есть ли у нас какие-либо нормативные акты относительно забоя животных , частного забойного объекта? Регламентируются ли условия работы такого?
    Сосед одного из моих объектов занимается забоем свиней, которых на двух грузовиках привозит из Молдавии. Процесс поставлен на промышленную основу: не успела свинья умереть окончательно, как её тут же начинают шмалить, что тоже сопровождается стонами и криками… количество забитых в день свиней- от пяти до тридцати пяти!!!!!
    Вопрос: можно ли заставить этого соседа вынести его деятельность за пределы населённого пункта ?

3. Вверх #1783
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу спросить: есть ли у нас какие-либо нормативные акты относительно забоя животных , частного забойного объекта? Регламентируются ли условия работы такого?
    Сосед одного из моих объектов занимается забоем свиней, которых на двух грузовиках привозит из Молдавии. Процесс поставлен на промышленную основу: не успела свинья умереть окончательно, как её тут же начинают шмалить, что тоже сопровождается стонами и криками… количество забитых в день свиней- от пяти до тридцати пяти!!!!!
    Вопрос: можно ли заставить этого соседа вынести его деятельность за пределы населённого пункта ?
    Ёпт! Люди,занимающиеся забоем скота профессионально,вроде должны с одного удара убивать.Свиней,вроде,в сердце колют,потом кровь спускают,а потом шмалят.Как можно забивать,чтобы животное умудрялось дожить до конечного этапа?
    А визжат они капитально - я как-то раз слышала...Однозначно такое в продолжение дня рядом не вытерпишь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Для начала нужно заявление. Напишете?

5. Вверх #1785
    Стаття 17. Умертвіння тварин

Умертвіння тварин допускається:

для одержання господарсько корисної продукції...

При умертвінні тварин мають дотримуватися такі вимоги:

умертвіння проводиться методами, що виключають передсмертні
    страждання тварин;

приміщення, де проводиться умертвіння, повинно бути
    відокремлене від приміщення, де утримуються інші тварини;

забороняється застосовувати негуманні методи умертвіння
    тварин, що призводять до загибелі від задушшя, електричного
    струму, больових ін'єкцій, отруєння, курареподібних препаратів,
    перегріву та інші больові методи;

переробка тварин дозволяється тільки після їх умертвіння...;

6. Вверх #1786
    Я - то могу.Я ж не молчала,митинговала в их сторону.Одно время они стреляли их,но теперь опять с визгами забивают.Загвоздка в том,что участок -то хозяйский,а я -наёмный работник.Поможет ли моя заява в этом случае?
    Вот завтра должна туда ехать..Верите,как на Голгофу собираюсь..
    Давайте хотя бы начнем, а там посмотрим.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Лучше оплатите им курсы повышения квалификации - так долго умирать свинья не должна. Да и 35 в день - маловато для промышленной основы.
    the profoundest act of worship is to try to understand

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Та не,это всё не то..Надо бы акцентировать внимание на том,что это населённый пункт,и количество их (забиваемых животных)огромное.Это уже бизнес.
    Но налоговая там не работает,т.к. вокруг все зарабатывают с нарушениями..

9. Вверх #1789
    Куда и какой текст? Может,мне завтра на диктофон записать свиной визг ?
    Участковому. Можно и в прокуратуру. Текст лучше согласовать с юристом. Напишу в ЛС, с каким.
    Свиным визгом в этой стране никого не удивишь. Лично мне достаточно только представить, как это происходит, чтобы навсегда отказаться от свинины (да и говядины тоже)

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ёпт! Люди,занимающиеся забоем скота профессионально,вроде должны с одного удара убивать.Свиней,вроде,в сердце колют,потом кровь спускают,а потом шмалят.Как можно забивать,чтобы животное умудрялось дожить до конечного этапа?
    А визжат они капитально - я как-то раз слышала...Однозначно такое в продолжение дня рядом не вытерпишь.
    Их не только в сердце колят, еще и по голове кувалдой бьют. В детстве как-то случайно увидела, как сосед это делал, до сих пор помню этот ужас. Думаю здесь вопрос не о выносе за пределы населенного пункта, а о прекращении издевательства над животными.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Участковому. Можно и в прокуратуру. Текст лучше согласовать с юристом. Напишу в ЛС, с каким.
    Свиным визгом в этой стране никого не удивишь. Лично мне достаточно только представить, как это происходит, чтобы навсегда отказаться от свинины (да и говядины тоже)
    Чтобы прекратить есть мясо, носить мех и т.д нужно посмотреть один старый фильм "Лица смeрти", думаю Xenophile знает, о

каком фильме идет речь.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Их не только в сердце колят, еще и по голове кувалдой бьют. В детстве как-то случайно увидела, как сосед это делал, до сих пор помню этот ужас. Думаю здесь вопрос не о выносе за пределы населенного пункта, а о прекращении издевательства над животными.
    Главное с первого удара убить,чтобы животное не мучилось.
    Я тоже как-то в юном возрасте стала свидетельницей забоя свиньи.Мясо не перестала есть,но приятного однозначно мало.Я не рассматривала,что со свиньёй делали,но визги было слышно,наверное,в радиусе километра вокруг.

13. Вверх #1793
    Чтобы прекратить есть мясо, нужно посмотреть фильм "Лица смeрти", думаю Ксенофил знает, о каком фильме идет речь.
    Я его видела.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Главное с первого удара убить,чтобы животное не мучилось.
    Я тоже как-то в юном возрасте стала свидетельницей забоя свиньи.Мясо не перестала есть,но приятного однозначно мало.Я не рассматривала,что со свиньёй делали,но визги было слышно,наверное,в радиусе километра вокруг.
    Я тоже не хотела рассматривать, но, к сожалению, не получилось. Помню до сих пор, они потом мясо по соседям носили продавать. Самое интересное, что свинья росла у них в любви и ласке, как собачка и звали ее как их дочку - Наташа.

15. Вверх #1795
    http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/zooempatia.shtml
    Не парьтесь вы по поводу еды

Чтобы прекратить есть мясо, носить мех и т.д нужно посмотреть один старый фильм "Лица смeрти", думаю Xenophile знает, о

каком фильме идет речь.
    Знает, но не смотрел, глаза не доходят...

16. Вверх #1796
    Самое интересное, что свинья росла у них в любви и ласке, как собачка и звали ее как их дочку - Наташа.
    Даже не знаю,что и сказать..С одной стороны хорошо,конечно,что свинье жилось прилично,но мне бы и в голову не пришло назвать животное,впоследствии предназначенное на забой,именем ребёнка. Коробит,как подумаю...
    Ну а в общем,это уже отвлечённые рассуждения,в принципе соседей не упрекнёшь в жестоком обращении с животными.

17. Вверх #1797
    Посетитель
    Господа!
    я у вас редкий гость, но периодически читаю то что вы излагаете.
    согласен что животных быть, убивать, итд - ненормально, но...

Как Вы считаете что животные должны бродить без присмотра? не на поводке в специально отведенных местах, либо безлюдных местах, либо опорожняться в парадных, во дворах, на тротуарах.
    Нормальное общество, это когда люди живут рядом, но при этом не замечают присутствие соседей.
    Вот к чему веду... У нас люди заводят животных чтоб просто они были без понятия что не смогут за ними смотреть как принято в цивилизованном обществе, при этом их животное не будет никому мешать. И даже среди Вас вряд ли найдется процентов 50% которые убирают за своими питомцами, опорожнившихся на улице, и уже не говорю что вообще нет людей которые на просьбу взять собаку на поводок не отвечаю тупой фразой (простите на жесткость) - она не кусается... или еще что то в этом духе.
    Я хотел бы иметь животное, но не могу гарантировать себе что смогу за ним смотреть как следует, потому что когда надо уехать оставлять не с кем... и у меня немало знакомых которые так считают. Есть знакомые которые считают что ошиблись, купив собаку и тп, и им приходится ограничивать свои перемещения и сильно подстраиваться, что не всегда удобно.

Возвращаясь к 2-му абзацу, - если Вы хотите помогать животным, надо начать делать так чтоб животные в доме стало роскошью, и надо будет следить за ним соответственно. - Это приведет к уменьшению агрессии людей к животным, т.к. они не будут бегать без присмотра, - но эта государственная мера. а пока надо начать с самих Вас владельцев! и тогда процент этой агрессии уменьшится.

Ну а то что есть больные люди, ну увы их тоже лечить придется...

18. Вверх #1798
    Как Вы считаете что животные должны бродить без присмотра? не на поводке в специально отведенных местах, либо безлюдных местах, либо опорожняться в парадных, во дворах, на тротуарах.
    Нормальное общество, это когда люди живут рядом, но при этом не замечают присутствие соседей.
    Не должны, но это не повод их убивать или бить. То что они опорожняются в неположенных местах, где ходят или живут люди - проблема хозяев, а не животных.

Вот к чему веду... У нас люди заводят животных чтоб просто они были без понятия что не смогут за ними смотреть как принято в цивилизованном обществе, при этом их животное не будет никому мешать. И даже среди Вас вряд ли найдется процентов 50% которые убирают за своими питомцами, опорожнившихся на улице

уже не говорю что вообще нет людей которые на просьбу взять собаку на поводок не отвечаю тупой фразой (простите на жесткость) - она не кусается... или еще что то в этом духе.
    Неправильная позиция для заведения животного - мы в ответственности за тех, кого приручили и заводить для интереса - неправильно, думаю, владельцы животных со мной согласятся. Можно просто ужесточить законы для заведения животного - в итоге их будут иметь самые упорные, достойные и надежные.

Я думаю, это зависит от того, где животное опорожнилось - на траве или тротуаре. Если на траве - ходите по тротуару, если на тротуаре - ищите хозяина и подарите ему рулон целлофановых кульков + лекцию

Собакофобия хуже кусающейся собаки
    Я хотел бы иметь животное, но не могу гарантировать себе что смогу за ним смотреть как следует, потому что когда надо уехать оставлять не с кем... и у меня немало знакомых которые так считают. Есть знакомые которые считают что ошиблись, купив собаку и тп, и им приходится ограничивать свои перемещения и сильно подстраиваться, что не всегда удобно.
    Правильная позиция, согласен.

Возвращаясь к 2-му абзацу, - если Вы хотите помогать животным, надо начать делать так чтоб животные в доме стало роскошью, и надо будет следить за ним соответственно. - Это приведет к уменьшению агрессии людей к животным, т.к. они не будут бегать без присмотра, - но эта государственная мера. а пока надо начать с самих Вас владельцев! и тогда процент этой агрессии уменьшится.
    Роскошью - не обязательно, есть много достойных людей, которые не могут себе позволить животное. Достаточно создать кучу мороки для получения прав на заведение - кучу бумаг подписать, ждать месяцами ответа - это отсеет наименее упорных - если ты действительно хочешь за кого-то отвечать в течение десятков лет, ты переживешь эти проблемы. Естественный отбор такой.
    Правда, сначала нужно разобраться с бродячими животными.

19. Вверх #1799
    для того, чтоб иметь дома животное была "роскошь" нужно воплощать в жизнь программу стерилизации. Налаживать службу отлова, заниматься стерилизацией кошек. И если поднять эту программу на должный уровень тогда действительно через пару десятков лет, на улицах нашего города исчезнуть бездомные животные. Как исчезли в Англии и Германии, Австрии и других европейских странах. А если не будет над кем издеваться на улицах, то и жестокость снизится.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    для того, чтоб иметь дома животное была "роскошь" нужно воплощать в жизнь программу стерилизации. Налаживать службу отлова, заниматься стерилизацией кошек. И если поднять эту программу на должный уровень тогда действительно через пару десятков лет, на улицах нашего города исчезнуть бездомные животные. Как исчезли в Англии и Германии, Австрии и других европейских странах. А если не будет над кем издеваться на улицах, то и жестокость снизится.
    Кошки хоть не кусают граждан города, поэтому к кошкам не такое предвзятое отношение, как к бродячим собакам.
    Жестокость, увы, не снизится, если животных станет меньше. Это вещи взаимонезависимые друг от друга.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 90 из 256 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права