о_О хорошим добром не разбрасываются)
о_О хорошим добром не разбрасываются)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну так зато нашару![]()
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Осторожнее... Шары не бывает! От мужчины б/у можно ждать чего угодно. Но тут хотя-бы есть какая-то предсказуемость. От бывшей хозяйки можно узнать пробег, скорость, сколько потребляет горючего))) А новенький, только что из салона - загадкаПока на гарантии - все шик и блеск. А потом думайте, участвовать ли вам в гран-при или местных заездов хватит?)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ну, чтобы еще скрутил руки сзадди шелковой лентой и отт..л, а потом целовал все покраснения, и купил изумительный браслетик с бриллиантом....
Жизнь говорит мне ДА!
Вот-вот!!! Так зацепят, а потом пиши-пропало: тут трещина, там – не дай бог – подтекает, пока диагностику, в чем проблема, сделаешь – с ума сойдешь, да еще сколько бабок на починку – ужас!!!
A что? Вам, значит, можно, а нам – нельзя??? БМ моей сестры называл ее Мерседесом, а сам шлялся с Жигулями и не хотел ей развод давать...
Ну, а теперь по теме... Мужчины нужны потому, что без них было бы скучно... Женщины склонны к сплетням и злословию, поэтому в дамском коллективе, особенно рабочем, постоянно плетутся какие-то интриги, а с появлением мужчин, все это отходит на второй план. Вот и выходит, что они очень даже нужны...для разнообразия...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 04.12.2010 в 12:41.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
для того, чтобы чувствовать себя женщиной))))
А если в коллективе один мужчина, значит ему только внимание стоит уделять?
И он оказывается еще и директор![]()
Il mondo e piccolo...
А я вот работала и в коллективе, с преобладающим количеством женщин, и с преобладающим количеством мужчин, и скажу честно: второй вариант мне нравиться намного больше. Пусть лучше они нас балуют вниманием, чем мы – их...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки