|
Ну ушел лукашенко. Ну провели честные выборы. А дальше что?
У беларусов нет стратегических целей. Сами не знают чего хотят. Тактическая цель "лукашенко уйди", она же и стратегическая.
Без стратегических целей и без лидера, протесты обречены.
Огромная колонна протестующих движется по проспекту Независимости
2.09.2020, 20:51
Я желаю всем счастья!
У них это и так уже будет - уйдет лукашенко или не уйдет. Крым им не пример, как "хорошо" при путене.
Ничего, поживут пока так, подождут, когда "старшие братья" зашевелятся. Но это уже когда путену и лукашенке за 80 будет...
Другое дело Прибалтике, Польше и Украине иметь такого соседа... Лучше бы сидели и молчали со своей хитрожопой лисой, чем под рашу идти.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Балтийским странам и Польше уже как бы немножечко похрен. А нам жопа - да, к тому же с такими дегенератами у власти. У хуйла на фоне коронакризиса взыграла новыми красками идея возрождения ЧиЧиЧиПи-2.0. Не буду ванговать, но предположу, что к середине осени полыхнёт протестами еще и Грузия. Не даром Саакашвили туда лыжи намылил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Лавров заявил, что в Украине существуют лагеря "по подготовке экстремистов" для засылки в Беларусь, в частности в Волынской и Днепропетровской областях.
Почему он не упомянул нашу область?!... Стараемся, стараемся, а тут на тебе!
https://www.obozrevatel.com/russia/l...AZ0bbebgEYlNxA
У них революция 90-х годов. Какие были у нас цели тогда ? Свобода, независимое государство...ну и все.
А дальше, если вдруг свершится чудо и Луку возьмут на вилы, их ждет полный цикл приватизации, развитие рыночной экономики, девальвация валюты, возможно дефолт, выборы одних "патриотов", других "патриотов", "больших патриотов", популистов, хозяйственников, балаболов.... И не пройдет и 30 лет как они окажутся в той точке, где сейчас находится Украина
Уж таков он, исторический процесс.
Подпись.
14 сентября конец белорусской независимости
14 сентября в Москву ожидается визит президента Лукашенко, где он собирается подписать 31-ю дорожную карту отказа от суверенитета Беларуси. Скорее всего среди положений соглашения будет отказ от собственного эмиссионного центра, а также соглашение о вводе российской армии. Даже если таких положений там не будет, их появление вопрос времени. Сбывается мое предсказание об исходе президентских выборов, и о быстром поглощении противоборствующими блоками нейтральных стран между ними. Сначала Западом была поглощена Украина, сейчас Россия поглотит Беларусь, которая станет Белорусским федеральным округом.
Хорошо это или плохо? Сначала стоит сказать, что не было другого пути. Белоруссия за 30 лет так и не стала национальной державой. Преобладание русского языка среди населения и ее элит ставит крест на собственном государстве, и это вообще очень странно, что страна смогла сохранять свою независимость так долго. Стоит заметить, что Белоруссия никогда не имела собственной государственности, несколь лет в 1919 - 1922 года можно не принимать в внимание. Страна была обречена на поглощение. В первую очередь потому, что за 20 лет белорусы не смогли создать национальное государство. А его первые признаки это отличный язык.
В Москве сейчас с визитом находится министр иностранных дел Белоруссии Маккей. Он встречается с министром Лавровым, утрясая последние формальности поглощения. Тем самым Лавровым, который позавчера сказал, что белорусский язык это искусственное образование. Ничего в этом такого нет, 30 лет назад моя учительница русского языка в 7 классе говорила, что белорусский язык - это вымирающий язык. В принципе это так и есть. Если бы в 90е к власти в стране пришел бы человек национальных взглядов, он мог бы за это время сделать многое, например введя обязательное преподавание на белорусском языке. Но история не знает сослагательного наклонения. Беларуси больше не будет. Будет Минский федеральный округ.
И я вообще думаю, что более половины населения Белоруссии никак не будут сопротивляться этому поглощению. И тем более этого не будет с стороны белорусской армии и органов безопасности. Дело уже решенное. Другое дело, что все изменится лишь тогда, когда центробежные силы начнут расти уже в самой метрополии, России. А это также неизбежно, как и поглощение Белоруссии. Аминь
Ну а вы что думаете? Будет сейчас Белоруссия поглощена Путиным?
Опрос #2104607
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 448
Чо скажешь, анархист?
Показать ответы
Живе Беларусь! 181(40.4%)
Слава Минской области! 176(39.3%)
Гусев председатель колхоза "40 лет без урожая!" 91(20.3%)
https://taxfree.livejournal.com/2925164.html
Социальные закладки