А я сегодня скопировала трафареты Тима и протрассировала их в Кореле... Хочу теперь в типографии вырезать на пленке 0,7 мм. Интересно, выйдет что-то? Если меня не посадят )))))))))))))) Я же не для продажи, а для себя... И даже немного изменила.
|
А я сегодня скопировала трафареты Тима и протрассировала их в Кореле... Хочу теперь в типографии вырезать на пленке 0,7 мм. Интересно, выйдет что-то? Если меня не посадят )))))))))))))) Я же не для продажи, а для себя... И даже немного изменила.
akulenok красиво! Это у нее молескин (блокнот), да? Очень!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне просто очень нравятся фоны с текстурной пастой через трафареты, только у меня ее пока нет )))))))))))))) ну это у нас, повернутых, дело времени![]()
Вот если бы можно было вырезать твои хотелки трафаретов на плотном картоне.. чтобы фон был объемным...
Слуш, а спроси тех, где будешь вырезать? Я знаю, что проф плоттер может брать и чипборд. Вдруг тебе смогут вырезать ?
У них максимум 1мм.. я узнавала. К сожалению.
Наткнулась на мои первые открытки 2009 года.А ничего так)))
![]()
Это было время, когда скраптовары можно было купить только в никопольском магазине, мы радовались любому куску обоев с мелким рисунком, про спреи вообще не слыхали))) Я рыскала по концтоварам в поисках цветного картона нормальных неядовитых цветов...О, много еще можно писать о начале скрап-творчества....
Классные открытки!
Снежана, а тэг с цыпленком, классный! И мне очень понравился)О..надо мне меньше времени в соц сетях сидеть и на форумах,тогда может и время выкрою для заданий из скрап блогов,чтобы уже как-то получше во всем разбираться и практику какую-то нарабатывать)И тогда может и до спреев итд дойду.) А то пока больше месяца ничге не покупаю,т.к то что есть не использую)
Последний раз редактировалось Marinamj; 24.01.2014 в 09:24.
akulenok жалко
Саша - прикольные открытки)) Еще и вязать было не лень (для меня это почти подвиг)
И мне теперь спреи надо - вчера сляпала на быструю руку флажки с washi tape (просто попробовать хотелось), так они мне на белом фоне не смотрятся, вот бы сделать фончик как у Erzulie, розово-голубой, а лучше розово-сиреневый, получилось бы гораздо лучше - ну и основу, естественно не зеленую тогда
И соглашусь с Marinamj - надо меньше сидеть на форумах, а больше заниматься и изучать новинки, и пробовать, пробовать, пока не получится... ну или не понравится то, что выходит... Мне пока редко что нравится из того, что получается...
А если побрызгать акварельными красками?Даже кляксы можна сделать..Размочить водичкой вначале(в идеале в пульверизатор), набрать на кисточку,легонько потрясти над фоном, удобно также старой зубной щеткой брызгать..А какие подтеки шикарные получаются)))) Попробуйте на простом листе. Девочки, я купила акварельные краски с перламутром(в самом обыкновенном магазине), брызгать не пробовала, но покрасила чипики-шикарно) Так что,главное-желание и время свободное...
Чипборды из плотного картона(это я на сленге уже говорю)))
Юля, спреи это вещь!))
только у меня в некоторых из них через какое-то время плохо работают сами распылители, но их хоть поменять можно.. краски-то там офигенные! Я думаю это потому, что внутри самого распылителя засыхает пигмент и не дает потом краске пробираться по трубкам. Читала, что бывает такое у некоторых, поэтому не сильно расстраиваюсь)
Вы со своими трафаретами просто заразные какие-то)) Вырезала хольтцевские часы на плоттере (ох, бедный он, небось икается ему... я знаю, многие скраперы ведут войны за распечатку штампов и за такого рода действия, но мы же не будем, правда?) и сделала вот такой тег. "Часы" тоже хольтцевский нож, но я рисунок оттрасировала и вырезала на плоттере.
Перевод надписи - Никогда не поздно понять, кем ты хочешь быть.
На "часах" -
Erzulie - ну прям о-о-очень на металлическую штуковину похоже. Отлично вышло!
Реально металлический металлический тэг!Классный!
Красотень! Тоже хочу) Только не надо тут про нарушение авторских прав, ладно? Хватит негатива в блогах...Тут такая атмосфера теплая и мирная...Творим и делимся)
Рассказываю)) Это очень просто, я так же делала дверную табличку себе.
Вообще клево, если есть тонюсенькая листовая жесть, но у меня такой нет. Поэтому просто взяла обычную фольгу для выпечки, сложила ее в два слоя, чтобы было плотнее. Засунула в папку для тиснения и не прокатывала скалкой, а пальцами, больше ногтем, т.е. чтобы не сильно давить, чтобы папка не прорвала эту тонкую фольгу.
Вытащила, до этого плоттером вырезала эти часы, там второй деталью шел круг. На этот картонный круг положила фольгу, подмяла со всех сторон, чтобы закрыть. Взяла черную акриловую краску (вот она слева на первом фото стоит), кисточкой нанесли тонкий слой, буквально через полминуты-минуту, пока она не высохла, сняла салфеткой лишнее.
Все, получилось, как состаренный металл)
Попробуйте хотя бы разочек, фольга у каждого дома естьВыглядит красиво очень.
Правда, я в эпицентре хотела найти тонкую фольгу - не нашла, может, в одесском есть. С фольгой получится круче. Правда, надо брать такую, с которой папки для тиснения справятся...
Вообще он по мотивам последнего тега Тима Хольтца, у него мой метод с фольгой красиво описан
http://timholtz.com/12-tags-of-2014-january/
Социальные закладки