|
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.06.2011 в 09:22.
Труд-проклятие пьющего класса
обычная еда тоже напичкана хренью всякой..в составе половину не понимаешь..
skinhate, +1. Saxar, ты обрати внимание на состав обычной еды, и сколько там "Е"шек всемозможных. Тем более аминки и пр. естественны для орг-ма, и тем более креатин (для нас с тобой самое то)
Сахар, дети хоть когда-то пившие "Малыш" уже не натуралы. Не смеши))
та при занятиях на силу кроме креатинаничего не поможет.особо
Нет, есть ещё разнообразные канители, но действуют индивидуально, на кого как.
спец препы!?? по принципу мы кладем все что есть в мире..что-то кого-то и пропрет) знаем мы такие..меня самого перло от нановапора как хз от чего
Нановапор это не "спец. преп" - то редкое гэ, писал уже что народу даже не по себе становилось от него...
Не, всё гораздо лучше.
хз..кому там как становилось..я на нем просто прозревал)
Так народ просто прозревал, а потом прозревал от тремора и гипертонии )))
ну так что поделать.надо знать меру..у меня от эфедрина тоже галлюцинации были.на такой жаре..и черные пятна от давления..а на след курс давление 120 на 80 после треши через час пульс 81 уменя такого раньше не было) я помню пяточку нановапора трениру заворачивал двоем рвали с ним)) он понакаченней по больше повтором делает я веса побольше брал))а там такие пацанчики шептались они химеги химеги))
Здраствуйте!У меня вопросик по моей программе,кому не сложно ответте))))Итак мой вес 51 кг,рост 165см,заним.8 мес,до етого вес45кг. начинаю с разминки а потом присед.со штангой-40кг 3 по 10,подъем на скамейкус гант-16кг,подъем.ног на тренаж.сидя20 кг,отводка ноги назад на блоке15 кг и потом геперэктенз с блином 5 кг.и пресс в конце.Вобще,цель подтянуться после родов потаму как скинула 30кг,наращ мышечн.массу.составляла сама,заним по ней 3 мес.Результаты шокирующ.но все равно есть к чему еще стримится.все упражн.выполн 3 по 10,подскажите если что не так plise
странно ставила пробелы))))))))))
Я не профи, занимаюсь без помощи тренера,может что то не верно,массу повышаю постипенно.
Последний раз редактировалось Светуська; 29.06.2011 в 15:24.
burbon, а ну да, точно, хыхых, просто посмотрел на аватар, попытался расшифровать сабж, как-то не вяжется )))
Светуська, 51 при росте 1,65, мне кажется, не так и "погано". Но если больше нужно и работаешь с такими весами, лучше всего занимайся с тренером во избежание травм.
Социальные закладки