Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 90 из 111 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2203
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Доброго времени суток!
    В 2014 нам в школу (7 лет). Хочу в 13-тую. Почитала тут пару страниц, но, может, есть еще мнения об этой школе. Собственно, вопросы:

1. КОГДА и к КОМУ обращаться (директор, завучи, дворник с метлой)))?
    2. Возьмут ли без прописки (областная) и детского сада (не ходили и не будем)?
    3. Есть ли там так называемая подготовка к школе (я в этом не в зуб ногой, просто слышала, что в некоторых школах есть что-то вроде подготовительных классов)?
    4. Почем нынче благотворительный взнос в эту школу, ну хоть плюс/минус (понимаю, что в личку).

Ну и мнения о самой школе))) Заранее всем благодарна.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    [QUOTE=Подсолнухи;41394025]Доброго времени суток!
    В 2014 нам в школу (7 лет). Хочу в 13-тую. Почитала тут пару страниц, но, может, есть еще мнения об этой школе.

https://forumodua.com/showthread.php?t=268141
    Здесь больше информации о 13-й школе.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    В 2014 нам в школу (7 лет). Хочу в 13-тую. Почитала тут пару страниц, но, может, есть еще мнения об этой школе. Собственно, вопросы:

1. КОГДА и к КОМУ обращаться (директор, завучи, дворник с метлой)))?
    2. Возьмут ли без прописки (областная) и детского сада (не ходили и не будем)?
    3. Есть ли там так называемая подготовка к школе (я в этом не в зуб ногой, просто слышала, что в некоторых школах есть что-то вроде подготовительных классов)?
    4. Почем нынче благотворительный взнос в эту школу, ну хоть плюс/минус (понимаю, что в личку).

Ну и мнения о самой школе))) Заранее всем благодарна.
    уже сейчас к завучу начальных классов, записаться на платную подготовку, без прописки и дет сада после подготовки возьмут, взнос от 2000 и выше зависит от разных факторов

4. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    читаю, читаю и никак не могу определиться на следующий год идти в школу в 1 класс и уже голова кипит живем рядом с 15 и 24, но выбираем только русскую школу значит 15 .
    потом ребенок не сможет и двух слов сказать на украинском...

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну да, канешна! В русских школах ОЧЕНЬ большой упор делают на укр язык. Вы просто не в курсе. И наоборот, в укр школах очень скудный русский.

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ну да, канешна! В русских школах ОЧЕНЬ большой упор делают на укр язык. Вы просто не в курсе. И наоборот, в укр школах очень скудный русский.
    в украинских классах учебники на украинском... и половина учителей преподают на украинском... в русскоязычной среде ребенок в русском классе будет знать украинский на уровне английского... то есть никак...

7. Вверх #1787
    Этот спор не в эту тему, все дебаты переносим в сообтветсвующие разделы.... но просто я вспоминаю себя из русскоязычного класса и русских школ все мы с вами. Если знаешь русский, украинский выучить не проблема. Но , в принципе, мы все владеем украинским. хоть и не учились на укр языке.

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    в украинских классах учебники на украинском... и половина учителей преподают на украинском... в русскоязычной среде ребенок в русском классе будет знать украинский на уровне английского... то есть никак...
    вот в том то и дело, что половина, а в универе так вообще спрашивают на каком языке вести и все просят только на русском, а сам ребенок пока маленький лучше запоминает и тот и этот, тем более сейчас с 1 класса, сразу три языка, не вижу проблемы украинский или русский, каждый сам выбирает.

9. Вверх #1789
    Новичок
    Прошу помочь определиться с выбором школы на поселке по таким приблизительно критериям:
    1) репутация заведения
    2) язык обучения
    3) учителя
    4) материальная база
    5) и вообще общее впечатление родителей и учеников

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от савкина Посмотреть сообщение
    Прошу помочь определиться с выбором школы на поселке по таким приблизительно критериям:
    1) репутация заведения
    2) язык обучения
    3) учителя
    4) материальная база
    5) и вообще общее впечатление родителей и учеников
    Читайте тему. Тут Вы должны определится и спросить о понравившийся школе.

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Здравствуйте. Про Крыжановскую школу тут пишут? Много читать=))
    Ветврач=))

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Про Крыжановскую школу тут пишут? Много читать=))
    Не встречалась. https://forumodua.com/showthread.php?t=508222. Посмотрите здесь. Или создайте, новую тему. Может кто то ответит.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

13. Вверх #1793
    Новичок
    Уважаемые мамочки, а что скажете о 73 или 15 школе? Ребеночек в этом году идёт на подготовку, а в 2014 идёт в 1-й класс. Может посоветуете учителей из этих школ. Может у кого-то детки занимаются в данных школах. Спасибо.

14. Вверх #1794
    У меня ребенок в 73 школе учится, учитель хорошая, а вобще школа так себе... не можем добиться, чтобы туалеты починили, воняет на этаже в младшей школе. Сейчас второго учителя по укр яз нет, весь класс вместе учится. Такое ощущение, что в школе нет ничего. Кроме новых фасадов никакой ремонт сделан не был. Курсы английского для млаших классов ужасные, 30 чел!!!! в группе и знаний за год ноль с минусом. Не уходим оттудатолько потому, что первая учительница очень хорошая. В старшей школе даже не знаю как быть.. скорее всего сбежим.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    У меня ребенок в 73 школе учится, учитель хорошая, а вобще школа так себе... не можем добиться, чтобы туалеты починили, воняет на этаже в младшей школе. Сейчас второго учителя по укр яз нет, весь класс вместе учится. Такое ощущение, что в школе нет ничего. Кроме новых фасадов никакой ремонт сделан не был. Курсы английского для млаших классов ужасные, 30 чел!!!! в группе и знаний за год ноль с минусом. Не уходим оттудатолько потому, что первая учительница очень хорошая. В старшей школе даже не знаю как быть.. скорее всего сбежим.
    +1 Подпишусь под каждым словом

16. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Мои дети учатся в 15 шк., нормальная, обычная школа, меня устраивает практически все. В следующем году будет набирать 1 класс замечательная учительница, наверное лучшая в этой школе.
    Пишите пожалуйста какая учительница хорошая , если можно имя, фамилия.

17. Вверх #1797
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Мои дети учатся в 15 шк., нормальная, обычная школа, меня устраивает практически все. В следующем году будет набирать 1 класс замечательная учительница, наверное лучшая в этой школе.
    AnnyF, скажите в каком классе учится ваш ребенок?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #1798
    Новичок
    Здравствуйте.И меня интересует,к какому учителю попасть в 2014 году в 1 класс в 15 школе?)))Скажите пожалуйста,когда начинается подготовка в 15 школе,когда нужно записываться и куда подходить.Спасибо

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Coli Посмотреть сообщение
    Пишите пожалуйста какая учительница хорошая , если можно имя, фамилия.
    В этой школе очень много хороших и достойных учителей, поэтому называть фамилии не буду, чтобы никого не обидеть.

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Анфиса* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.И меня интересует,к какому учителю попасть в 2014 году в 1 класс в 15 школе?)))Скажите пожалуйста,когда начинается подготовка в 15 школе,когда нужно записываться и куда подходить.Спасибо
    ходили в школу, так как идем первый класс в 2014 году, нам сказали приходить в ноябре сейчас рано.

Ответить в теме
Страница 90 из 111 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права