Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 90 из 252 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5028
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Тендер состоялся текст я давала на украинском языке. будівництво кабельних ліній 10 кВ від РП Сахарова до ТП 102 для електрозабезпечення житлових будинків № 1 і № 1-а мікрорайону ІІІ-4-1 житлового масиву ім. Котовського (Строительство)
    Другими словами строительство кабельных линий. В проекте идет речь об оборудовании -
    ПРОЕКТ

Про внесення на розгляд Одеської міської ради проекту рішення «Про передачу ВАТ «ЕК Одесаобленерго» обладнання, яке змонтовано на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського»

Відповідно до ст. 29 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», з метою експлуатації обладнання, змонтованого на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського, виконавчий комітет Одеської міської ради

В И Р І Ш И В:

1. Внести на розгляд Одеської міської ради проект рішення «Про передачу ВАТ «ЕК Одесаобленерго» обладнання, яке змонтовано на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського» (додається).

2. Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступника міського голови Підгайного С.Г.

Міський голова О. Костусєв

Керуюча справами Т. Герасименко

Додаток
    до рішення виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    від №

Про передачу ВАТ «ЕК Одесаобленерго» обладнання, яке змонтовано на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського

Відповідно до ст. 26 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», з метою експлуатації обладнання, змонтованого на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського, Одеська міська рада

В И Р І Ш И Л А:

1. Передати безкоштовно у власність ВАТ «ЕК Одесаобленерго» обладнання, яке змонтовано на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського.

2. Доручити управлінню капітального будівництва Одеської міської ради передати за актом приймання-передачі ВАТ «ЕК Одесаобленерго» обладнання, яке змонтовано на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського (додається).

3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Одеської міської ради з житлово-комунального господарства, структури самоорганізації населення та розвитку паливно-енергетичного комплексу.

Міський голова О. Костусєв

Проект рішення внесено виконавчим комітетом Одеської міської ради

Керуюча справами Т. Герасименко

Додаток
    до рішення Одеської міської ради
    від №
    ПЕРЕЛІК

обладнання, яке змонтовано на підстанції «Суворовська», для електропостачання жилих будинків мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого масиву ім. Котовського

з/п Найменування обладнання Одиниця виміру Кількість
    для РП «Заболотного»
    1 Камера КРУ К-26-04 з вакуумним вимикачем шт. 2
    2 Лічильник SL 7000 CLO. 5 57V 5/10 F шт. 2
    3 Комутаційний модуль ТС-485 шт. 1
    для РП «Сахарова»
    4 Камера КРУ К-26-04 з вакуумним вимикачем шт. 2
    5 Лічильник SL 7000 CLO. 5 57V 5/10 F шт. 2
    6 Комутаційний модуль ТС-485 шт. 1

Секретар ради О. Бриндак

Вик.: Рагулін
    Вопросы остались.
    Оборудование закупают только для ТП домов Сахарова, а как же дома Марсельской? Что у нас один кабель будет? А в ТП, что у нас во дворе стоит, оборудование откуда возьмется?
    Алла,что ты опять кипишуешь??? Выложила документ, а сама не можешь разобраться в нём.
    Итак по-порядку: "будівництво кабельних ліній 10 кВ від РП Сахарова до ТП 102 для електрозабезпечення житлових будинків № 1 і № 1-а мікрорайону ІІІ-4-1 житлового масиву ім. Котовського (Строительство)
    Другими словами строительство кабельных линий." Всё правильно - будут прокладывать кабель от РП Сахарова к нам.Через другие ТП, а также проложат два участка, примерно по 400 м, там, где нет таких соединений между нужными нам ТП. Непосредственно наше ТП102 будет подключаться к ТП, кт. стоит за 14 домом, возле импровизированного базарчика.
    Теперь для понимания: В настоящее время существует цепочка: подстанция Суворовская - РП Сахарова, к которым будут подключены ТП 69 (С19, 20) и ТП102 (М1, 1А). Для того, чтобы это осуществить, на подстанции Суворовская для РП Сахарова необходимо установить доп. оборудование, кт. приведено выше, а именно: "для РП «Сахарова»
    4 Камера КРУ К-26-04 з вакуумним вимикачем шт. 2
    5 Лічильник SL 7000 CLO. 5 57V 5/10 F шт. 2
    6 Комутаційний модуль ТС-485 шт. 1" Надеюсь, с этим понятно.
    Далее, по самому тендеру. Он состоялся, определён подрядчик. Деньги на это есть - из 4 млн грн непосредственно на наше ТП выделено ок. 1,5 млн грн Чуть меньше на ТП 69 и Л 36. В нашем случае деньги пойдут на оборудование, кабель и работу. Подрядчик обязуется всё это выполнить за 24 дня. В УКСе считают, что реально работы будут завершены в августе.
    И последнее: кто, кому, на каких условиях будут переданы ТП, оборудование и кабеля, нас не должно волновать - это проблемы Облэнерго и Одессвет.
    Думаю, что я дал исчерпывающий ответ и надеюсь, что и Алла разобралась в этом.
    Ваш Б.В.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Я спрашивала за оборудование на ТП 102? С кабелем все понятно, а с оборудованием нет. Если речь идет о тендере, то там только дома - 20, 19, 1, 1а, о 36 я ничего не нашла. Очень хочется найти подтверждение об оборудовании на наше ТП. Чтобы деньги не растворились и оборудование тоже. Все устные договора очень сомнительны.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 24.05.2012 в 11:00.

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Имеется в виду что в 4 млн.грн. включены работы по трем ТП, включая 36-ой дом, а потому все эти средства не планируют потратить на Сахарова.
    Что же касается самого тендера, то это не наши проблемы. Нас должно волновать только одно: когда начнут работы и когда планируют их завершить.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для cat220
    1,алла,по 36 тендера не было,у нас были проблемы с проект.документацией,ее привели в порядок и в ближ.время направят доки на тендер.
    2.уважаемая тезка(ксюшечка) вы зачем дезу выкладываете?оставьте свои предположения при себе.никто ни на что в 1 доме не скидывался.работы ведутся бригадами ченкова в счет св.кв.м,которые ему перейдут
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    А на крышах наших домов работают сотрудники СУ-2, которые со слов Ченкова председателя СУ-2, заканчивают ремонт крыши дома Марсельская 1,а затем начнут ремонт крыши дома Марсельская 1а.
    и это правда.во всяком случае так было.как сейчас-кооператорам виднее

6. Вверх #1786
    Частый гость
    Вы наверное бываете на нашей стройке каждый день? Например я там никаких строителей не видела (возможно они невидимки)??? Кроме ремонтников инвесторов никого нет. Да и охрана через раз бывает, да растягивает последнее, что осталось.

Насколько я поняла договор не подписан, кто вам за просто так что-то будет делать?
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 24.05.2012 в 12:11.

7. Вверх #1787
    Частый гость
    Как по мне, то сводится всё к одному. Достроят Сахарова 20, торжественно перережут красную ленточку, Ахмеров и Труханов ее торжественно перережут (пиар для выборов нужен). И на этом всё закончится. А да забыла, возможно нам ТП построят, если деньги опять не потеряются....)

8. Вверх #1788
    Ксюша, я привык верить людям, тем более - должностным лицам.Так вот, прочитав твоё сообщение, я позвонил Виталику-прорабу и попросил по чесноку сказать что сделано. На сегодняшнее утро на крыше М1 сделано: оштукатурено всё то, что обвалилось за время простоя - на будке машинного отделения и полностью, в два слоя положена кровля. На основной крыше: полностью сделан первый слой, ливнёвая канализация, второй слой (с примыканием) - на 80-85% . На производственной базе завершается изготовление пелены из жести (это то, что будет установлено на парапетах, вентиляционных шахтах и пр.). Срок завершения работ на крыше М1 - к концу месяца, дай Бог, чтобы погода не помешала. Потом переходят на М1а.
    На крыше постоянно работает два человека. Они поднимаются на крышу в 08-00 и спускаются в 17-00.
    По договору: уже есть все цифры (м2, договорные цены и стоимости работ), но, в тоже время есть и вопросы по стоимостям работ, поэтому я два дня работаю в УКСе. Все подробности - позже.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #1789
    Очень хочется понять, что такое - первый слой на основной крыше. На доме М1 он и так был. Там был этот слой, ну что-то наподобии рубероида. ИГ фотографировала, с фотографиями приходили в УКС и показывали, еще пару месяцев назад. Еще если проезжать по Днепропетровской дороге, то видно из далека, что лифтовая (самая верхняя постройка на крыше) не оштукатурина…Ее не собираются штукатурить?

10. Вверх #1790
    нашла фотографии нашей крыши еще зимой, незнаю как их сдесь выложить... подскажите

11. Вверх #1791
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: крыша на М1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	219.7 Кб
ID:	4321148
    Вот поробовала это фото сделано год назад

12. Вверх #1792
    Частый гость
    Есть снимки спутника, когда у нас во дворе еще стоял прорабский вагончик (который Альянс уже давненько вывез) так вот там еще видно, что кровля на м1 есть (первичный слой то точно), а на м1а покрыта первичкой лишь половина кровли.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 24.05.2012 в 14:31.

13. Вверх #1793
    Извините, был не прав. Больше не буду.Только одно не понимаю- зачем задавать вопросы, заранее зная свои ответы. Одним словом - думайте что хотите, делайте что умеете, успехов вам!!!
    Ваш Б.В.

14. Вверх #1794
    Частый гость
    Надо не верить людям, а проверять. В конце концов это деньги инвесторов и Ченков соответственно будет просить оплаты за выполненные "заочно" работы.Тем более, что только вы занимаетесь вплотную с УКСом этим вопросом.

15. Вверх #1795
    Частый гость
    Еще вы Б.В. утверждали с Ахмеровым, что в эти 4 млн войдут работы по подводе коммуникаций к домам (в часности воды). Насколько я вижу, сдесь об этоб даже и речи нет.Или я опять что-то не так поняла)))
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 24.05.2012 в 14:48.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Надо не верить людям, а проверять. В конце концов это деньги инвесторов и Ченков соответственно будет просить оплаты за выполненные "заочно" работы.Тем более, что только вы занимаетесь вплотную с УКСом этим вопросом.
    Спасибо, Ксюша, что не сказала, что я в доле сижу, теперь с Ченковым. А на счёт УКСа - пож-та, я готов отдать эту почётную миссию хоть тебе, хоть Алле, хоть кому-то ещё (только скажите, что теперь этим кто-то из вас будет заниматься ). Идите, задруживайтесь с сотрудниками УКСа, договаривайтесь, проверяйте, согласовывайте, выявляйте и т.д., и т.п. Рабочий день в УКСе с 09-00 до 17-00.
    Ваш Б.В.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Еще вы Б.В. утверждали с Ахмеровым, что в эти 4 млн войдут работы по подводе коммуникаций к домам (в часности воды). Насколько я вижу, сдесь об этоб даже и речи нет.Или я опять что-то не так поняла)))
    Идите в УКС, там есть все ответы на все ваши вопросы.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #1798
    Частый гость
    Тогда всё понятно. Вопросов больше нет )

19. Вверх #1799
    Новичок
    Я лично был на крыше примерно год назад на М1. Рубероид был не на всей площади крыши, местами там она просто было покрыта битумом или смолой (не знаю как правильно называется). Я инвестор техэтажа и состояние крышы меня очень волновало. Так крыша рубероидом была покрыта не полностью. Вот.

20. Вверх #1800
    не знаю,что говорил БВ,но НИКОГДА коммуникации внутри строит.площадок не делаются за бюджетные деньги.укс делает только квартальные подводки,которыми пользуется весь микрорайон.это записано в договоре альянса с уксом.на строит.площадке делает застройщик.

Ответить в теме
Страница 90 из 252 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права