Так я не понял, ребенку от 6 лет нужно сдавать тест по возвращению в Украину?
|
Так я не понял, ребенку от 6 лет нужно сдавать тест по возвращению в Украину?
Отписываюсь. Мы сегодня проехали в Молдову по тестам на антитела. Без проблем! Про ребёнка спросили, есть ли у него тест. Сыну мы делали пцр-тест т. к. он не болел. А четверо взрослых предъявили тесты на антитела.
С 16 августа они опять что-то меняют в правилах пересесения, но, вроде, можно будет ехать, если у тебя есть антитела выше 1.Надо будет читать на сайте пограничном.
Спасибо большое! С 16 августа еще добавляется экспресс-тест , срок действия -48 часов.
Ещё, вроде, с 16 августа детям до 12 лет не нужен будет тест. А нам сейчас пришлось кучу денег отдать за пцр-тест для него. Со скидкой 930 грн. Просто выброшенные в никуда деньги.
Молдова змінила правила в'їзду
Як повідомляє МЗС, в'їзд до країни без обмежень дозволяється за умов надання одного з таких документів:
▪️свідоцтво про вакцинацію (не менше ніж 14 днів після останньої дози);
▪️негативний ПЛР-тест (за 72 години);
▪️тест на антиген (за 48 годин);
▪️сертифікат про одужання (за 6 місяців);
▪️підтвердження про наявність антитіл (90 днів із дня проведення дослідження).
У разі відсутності цих документів обов'язковим є дотримання 14-денного карантину. Самоізоляцію можна припинити після 7 днів при отриманні негативного ПЛР-тесту або тесту на антиген.
Переглянути перелік визнаних вакцин та докладні умови в’їзду в цю країну можна на сайті МЗС України.
Добрый день! Нужен ли тест ребенку 15 лет для пересечения границы Украина -ПМР в Кучурганах и какой документ нужен, когда будут возвращаться в Украину .Спасибо!
Кто то ездил с тонировкой на машине? Как на Кучурганах относятся к тонировке? Кишинев не интересует, так как посещаем ПМР. Что гайцы с жезлами 80-хх годов говорят по поводу тонировки
+
Кроме этого, с 16 августа в аэропорт Кишинева будут пускать только путешественников. Провожающие и встречающие находиться в здании не смогут. Источник: https://biz.censor.net/n3282920
В погоне за счастьем!
Сегодня вернулись домой. Ребенку сказали до 18 лет не нужно ничего при въезде в Украину. У меня был сертификат вакцинации - тоже ничего. Мужу сказали ставить приложение Вдома и делать тест за 72 часа или сидеть изоляцию
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки