Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 90 из 154 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3078
  1. Вверх #1781
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам нужен помощник хотя бы на пару недель, в идеале месяц-два. После операции больше 2 кг нельзя поднимать в течении 2-х месяцев, может грыжа появиться. Либо бабушек просить, либо мужу отпуск брать. Да и чисто физически первое время вы не сможете взять ребенка пока швы не заживут.
    да,уже всех обзвонили чтоб кто-то пару неделек пожил с нами
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Надин,есть городская программа,моего дедушку оперировали,но мы собирали все чеки,потом отвозили в гос администрацию и они вернули %60 от потраченной суммы
    Со мной в обл.больнице лежала женщина с приступом и денег тоже не было,ее прооперировали за 2000грн Бойко и Зацчук,но она сама очень болтливая и ей наверно это помогло)как то так
    Вот Бойко мне и озвучил такие цифры и если дай богу соберем,сколько соберем с тем и поеду,то там Бойко так и скажу что буду чеки собирать чтоб помощи просить...Кстати Бойко сказал что будет оперировать меня с Зайчуком
    п.с.девочки,спасибо большое,за помощь,советы оперативные и рекомендации,и соучастие,уже не так страшно
    ......

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Кстати,женщину они оперировали лапороскопически
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

3. Вверх #1783
    Нервовий згусток

Надин,есть городская программа,моего дедушку оперировали,но мы собирали все чеки,потом отвозили в гос администрацию и они вернули %60 от потраченной суммы
    Со мной в обл.больнице лежала женщина с приступом и денег тоже не было,ее прооперировали за 2000грн Бойко и Зацчук,но она сама очень болтливая и ей наверно это помогло)как то так
    Чеки на лекарство то ерунда, а вот основная сумма это по сути взятка/вымогательство. Какой хирург даст чек или документ о получении 500 у.е.? Просто нужно разговаривать с хирургом и если он еще не все человеческое потерял в погоне за баксами, то войдет в положение и уменьшит сумму. Единственное место где можно все оф. подтвердить это частные больницы, только возместит ли гос-во частников большой вопрос. первым же делом пошлют, сказав что у нас бесплатная медицина и нужно было в обычную больницу идти.

4. Вверх #1784
    Кудесница
    А какой размер камня в желчном?
    Попробуйте Дюспатолин попить
    Камень 4см...из-за него желчный и печень увеличены в размерах.ничего пить нельзя,только хирургическое вмешательство
    ......

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Я восемь лет прожила с камнями от 20 мм до 40 ,дюспатолин это почти тоже самое что ношпа,только лучше
    По поводу денег кот.вернули за дедушку ,там больше 40 тыс ушло на лекарства,эт этой суммы и вернули
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

6. Вверх #1786
    Кудесница
    Вот я уже оформилась.операция завтра и никаких чеков не будет потому что:3200грн- материалы на операцию,700грн-марля,перчатки и т.д. материалы на хознужды в операционную,6000грн!!!!!-щадящий наркоз как кормящей ----------это все просят на руки и никаких чеков,а вот на 1000 грн у меня уйдет лекарств...я в шоке потому что сейчас нет такой суммы,или так завтра и сказать что нашли всего 7500 грн....муж даже не сможет ходить работать из-за меня а пять человек в семье должны как -то просуществовать.. ...врач еще сказал что такс нет а благодарить или нет и сколько сама буду решать,но даже эта сумма большая.....капец
    ......

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Вот я уже оформилась.операция завтра и никаких чеков не будет потому что:3200грн- материалы на операцию,700грн-марля,перчатки и т.д. материалы на хознужды в операционную,6000грн!!!!!-щадящий наркоз как кормящей ----------это все просят на руки и никаких чеков,а вот на 1000 грн у меня уйдет лекарств...я в шоке потому что сейчас нет такой суммы,или так завтра и сказать что нашли всего 7500 грн....муж даже не сможет ходить работать из-за меня а пять человек в семье должны как -то просуществовать.. ...врач еще сказал что такс нет а благодарить или нет и сколько сама буду решать,но даже эта сумма большая.....капец
    А где такое????
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #1788
    Кудесница
    Областная...муж боится если дам что есть чтоб не сделали пакости(
    ......

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Вообще расчет происходит после операции, через пару дней, как начнете себя легче чувствовать. Считаю, пусть Ваш муж приходит и решает финансовые вопросы.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А где такое????
    6000 наркоз, они ахерели там совсем?? ? В роддоме наркоз стоит 100$ спиналка. Это при операции во время беременности, даже не роды.

11. Вверх #1791
    Вообще ни о чем не думайте, кроме себя. Деньги отдадите только после того, как пройдете курс после операции. При выписке. Что останется. Скажете спасибо. И всего вам хорошего.

12. Вверх #1792
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Вообще расчет происходит после операции, через пару дней, как начнете себя легче чувствовать. Считаю, пусть Ваш муж приходит и решает финансовые вопросы.
    Так мне это озвучили не как расчет а оплата всего необходимого для операции т.е. надо оплатить чтоб могли работать со мной...эти ж цифры не озвучили как взятку в как на осмотр к гинекологу со своей нелегкой,но пеленку за тебя сами покупают а ты денег дай...я писала что я одна буду в больнице а муж с детьми

13. Вверх #1793
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Вообще ни о чем не думайте, кроме себя. Деньги отдадите только после того, как пройдете курс после операции. При выписке. Что останется. Скажете спасибо. И всего вам хорошего.
    Это невозможно....прийдя на операцию я туда должна буду принести 3200+700+6000 и все это уже надо для операции...а 1000 будет в сейфе и когда привезут в общую палату я их заберу и куплю лекарства
    ......

14. Вверх #1794
    Нервовий згусток

Деньги берутся заранее только за лекарства (в реанимации колят сразу противорвотное) и наркоз, оплата врачам после. Да и каком им смысл делать вам пакость, не думаю что там настолько конченные люди. Вам лежать около 3-хдней, я платила при выписке, только анестезиологу сразу мама дала после перевода меня в палату.

15. Вверх #1795
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Деньги берутся заранее только за лекарства (в реанимации колят сразу противорвотное) и наркоз, оплата врачам после. Да и каком им смысл делать вам пакость, не думаю что там настолько конченные люди. Вам лежать около 3-хдней, я платила при выписке, только анестезиологу сразу мама дала после перевода меня в палату.
    Тогда вообще не понимаю как давать и сколько.я сразу сказала что денег нет а мне такие цифры и вперед со словами:"это все надо покупать в аптеке а я за вас покупать не буду...это все лекарства" и сегодня уже после оформления озвучмлось что куда и как сказала что чеки нужны как уже сказал только 1000гр на лекарства ....я не знаю как правильно поступить ведь знает что я налил на группе и через пару лет менять кардиостимулятор а он стоит 34000грн и итак в долги залезли и не хватает....я не знаю как поступить ((остается сказать сколько всего есть денег и все ((нам знакомые готовы отдолжит если мне все по чекам выдадут и будет шанс что-то вернуть им-они оказывается проходили подобное...а вот с таким раскладки они говорят что меня разводить врач......вспоминаю как там же в областной мне установили стимуляторБЕСПЛАТНЫЙ-я попала в программу какую-то,но о том,что он бесплатный мы с мужем узнали после того как за него у нас хирург попросил и мы дали все абсолютно под ноль-1000$.....вот вам и врач.а сейчас снова не ясно что.в доме своих денег мало и все в долг .....жесть...
    ......

16. Вверх #1796
    Кудесница
    Сегодня я как порядочная без чека оформилась на стацистационар за 470 грн,кровь сдала за 170,и это начало....надо как женщина о которой говорили что за 2000грн сделали-дать им 3000-4000 и все (
    ......

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме
    Сегодня я как порядочная без чека оформилась на стацистационар за 470 грн,кровь сдала за 170,и это начало....надо как женщина о которой говорили что за 2000грн сделали-дать им 3000-4000 и все (
    Я не знаю, почему Вы выбрали дорогую клинику. Недавно оперировался родственник на Тенистой,8. 500 долларов - операция с наркозом, всеми лекарствами+ 1 сутки в реанимации. Они туда всех помещают. На вторые сутки его отпустили домой. За койку- чуть более 100 грн за 1 сутки заплатил. Ни марля, ни перчатки- ничто его не волновало. Операция - лапароскопическая.

18. Вверх #1798
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему Вы выбрали дорогую клинику. Недавно оперировался родственник на Тенистой,8. 500 долларов - операция с наркозом, всеми лекарствами+ 1 сутки в реанимации. Они туда всех помещают. На вторые сутки его отпустили домой. За койку- чуть более 100 грн за 1 сутки заплатил. Ни марля, ни перчатки- ничто его не волновало. Операция - лапароскопическая.
    Смотрите,все пишут что им вышло все около 500уе,мне в гривне посчитали 11000грн а это те же но 400$ а если смогу то по 50$ двум врачам...ничего не меняется в цифрах.....я узнавал на Пастера,Тенистой-от500$,Военном госпитале-от300$.областная потому что у меня кардиостимулятор и мой кардиохирург там находится
    ......

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме
    Смотрите,все пишут что им вышло все около 500уе,мне в гривне посчитали 11000грн а это те же но 400$ а если смогу то по 50$ двум врачам...ничего не меняется в цифрах.....я узнавал на Пастера,Тенистой-от500$,Военном госпитале-от300$.областная потому что у меня кардиостимулятор и мой кардиохирург там находится
    11тысяч по курсу 26.0 уже 423 бакса. Плюс какие-то анализы Вы сдаете, извините, по ценам всяких "смартлабов" и "синево. Анализы на Тенистой вовсе бесплатно обошлись.

20. Вверх #1800
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    11тысяч по курсу 26.0 уже 423 бакса. Плюс какие-то анализы Вы сдаете, извините, по ценам всяких "смартлабов" и "синево. Анализы на Тенистой вовсе бесплатно обошлись.
    Вы цен Синево видимо не знаете. Сдала сегодня пакет биохимии - 700 грн. почти с золотой скидочной картой. В обычной поликлинике уже 250 он стоит.

Ответить в теме
Страница 90 из 154 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права