|
Я готова делать ещё много разных вариантов, в том числе и с реальными фото, но у меня есть одно условие: если в бигбордах или лайтбоксах намерены вставить подпись какой-либо политической партии ради пиара, то мои картинки использовать НЕ НАДО. Я не сопоставляю сохранение и развитие русского языка в Одессе с политическими пиарщиками.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Друзья, сегодня на очередном собрании ДОЗОРА были распределены районы и сформированы группы расклейки объявлений относительно школ где пока недобраны русские классы.
Текст объявлений предлагается такой (пример для школы №53):
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Формат как правило - А4.
Если есть комментарии - излагайте, печатать мы начнём их только завтра.
PS Объявления планируется клеить скотчем (чтобы не пачкать поверхности) на парадные всех домов в районе расположения школ, а также на остановках транспорта и других местах скопления людей.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.07.2012 в 11:43.
Далее.
Общее число школ, которым необходимо помочь - 12.
Самая скромная прикидка показыает, что число объявлений для такого количества школ должно составлять не менее 2000 шт (а возможно и больше - это станет ясно в процессе расклейки).
В связи с этим вопрос.
Не может ли кто из уважаемых форумчан хотя бы немного помочь с респечаткой? Скажем, если у кого-то есть дома ч\б лазерный принтер - можно отпечатать объявление без шапки (её необходимо оставить красной - чтобы бросалась в глаза) - а потом допечатать шапку на струйном принтере.
Мы будем благодарны за каждые 50-100 экземпляров - если кто сможет в этом поучаствовать. Файлы для распечатки я предоставлю - они разные для разных школ.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.07.2012 в 01:07.
И ещё. Мы по прежнему призываем всех, кто может и хочет помочь в деле открытия русских классов - принять участие в расклейке.
Особенно это будет полезно на пос.Котовского - где наибольшее число таких школ.
Все, кто готов помочь чем либо - пишите здесь или мне в личку
Короткие комментарии:
1. Никакая политическая риторика ни на бордах, ни на других материалах размещаться не будет. На улицах города есть партийная реклама, связанная с русским языком, не имеющая отношения к тем вопросам, которые здесь обсуждаются.
2. Переданные мне на почту макеты (спасибо разработчице!) направлены в управление рекламы. Предложен также текст "В Одессе язык обучения первоклассников выбирают родители".
3. Адрес почты комиссии по обсуждаемой теме, который упр. образования должно размещать в своих объявлениях наряду с номерами телефонов: [email protected]
4. По дискриминационной ситуации на ОФ работаем.
Последний раз редактировалось А.Косьмин; 23.07.2012 в 11:17.
Спасибо модераторам, честно выполняющим свою работу и распоряжения администрации))))
Как говорил Антон Деникин: "Россия сейчас слаба, но однажды она поднимется и вспомнит каждого"))))))
К слову, это он говорил Польше, полякам и Пилсудскому лично.... Но даже Качинскому перепало в результате, прав был генерал)))))
https://www.youtube.com/watch?v=viwufcw3jq8
youtube.com/watch?v=viwufcw3jq8
Последний раз редактировалось filippof; 23.07.2012 в 13:05.
Повторяю потёртый макет объявления (на примере школы №53) для расклейки вокруг школ, в которых идёт набор в русские классы
В оригинале цвет заголовка - красный.
Если есть разумные комментарии или дополнения - будем рады услышать.
PS Спасибо всем, кто оказывает помощь в распечатке.
Ещё надо распечатать примерно 900 экземпляров. Если кто может помочь - пишите в личку мне, либо камраду VLD
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.07.2012 в 12:51.
ноу посыбол, ваЙ)) тема под коварным пересмотром)) Вай-10))Вай-10)) Вай-10))))))))
Но что же, любуйтесь сами на себя...........
ок.![]()
Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 24.07.2012 в 01:04.
Не мешало бы самому подучить русский,а потом делать замечания.
Какое отношение имеют губер,кактус к рекламам от ПР?Только то,что они в ней состоят.А эти вопросы решаются на высшем уровне. Разбирающимся в политике известно,в ПР гуманитариев раз-два-и обчелся.А что возьмешь от дельцов?
Социальные закладки